Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация amlgames.com не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 11

Поделиться сообщением

6 часов назад, OME сказал:

Caffeine ENB - для слабых пк (по сути урезанный enb, но выдаёт неплохую картинку).
b. Patrician ENB - для средних пк (почти не урезанный enb, хорошая картинка).
c. ZERO's ENB - для мощных пк (полный enb, отличная картинка, качественная, немного преобладают тёплые тона жёлтого цвета, сам по себе более тёмный).
d. Mountain Dew ENB - убьёт ваш пк! (максимальный enb, великолепная картинка и обработка освещения, по сравнению с предыдущими более светлый).

Для  мощных пк енб 4 и 3, это каких? какой проц нао и видеокарту?

А для 1-2 какое железо нужно? 

Мне кажется легче самому поставить и посмотреть фпс, это довольно быстрое дело. Мощный ПК - это мощный, от gtx 1080 и выше, ну и проц им под стать.

Caffeine я проверял в прошлом году и он по-моему вообще самый нетребовательный енб, на моём i5-3570 и gtx 1060 6gb он не давал дропов фпс вообще никогда, такого я больше ни с одним другим не видел.

Изменено пользователем MrSega13
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@13th  Скинь плиз все ссылки на скачивание твоего дополнения с фиксами? Та что в описании гугл пишет, что файл не обнаружен

Поделиться сообщением

18 минут назад, Heego сказал:

@13th  Скинь плиз все ссылки на скачивание твоего дополнения с фиксами? Та что в описании гугл пишет, что файл не обнаружен

см последнее сообщение в этой теме от меня с сылками на аддон. (несколько страниц назад)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@13th ага, все получилось и работает, если запускать через Skyrim Safe. Боюсь что то испортить добавлением других модов и попробовал через мод органайзер запустить, игра запускается, но при загрузке сейва вылетает, что то можно сделать, чтоб и через МО работало?

Поделиться сообщением

21 час назад, Heego сказал:

@13th ага, все получилось и работает, если запускать через Skyrim Safe. Боюсь что то испортить добавлением других модов и попробовал через мод органайзер запустить, игра запускается, но при загрузке сейва вылетает, что то можно сделать, чтоб и через МО работало?

именно через МО вылетает?

Поделиться сообщением

Спасибо Фросту - он обновил ссылку, так что теперь все норм.

Поделиться сообщением

@13th да, именно через МО, если просто по созданному ярлыку (который фикс вин 10) , то все норм

Поделиться сообщением

@Heego А если не сейв запускать, а просто новую игру, тоже крашится?

Ну по идее надо проверить, чтобы порядок загрузки модов в МО был правильный, в обоих рядах. Проверить загрузку сейва, запуская в МО сначала сксе_лоадер, а потом exe вин10фикса. Чтобы МО запускался с правами администратора. Чтобы DLL файлы МО не были заблокированы виндой (десятка часто имеет такие проблемы, это когда нажимаешь на свойства dll-файла, а там написано "нажмите чтобы разблокировать"). Чтобы в МО не были подключены, скачанные тобой моды, надо помнить что МО подключает файлы в игру из папки Overwrite тоже. Ну и чтобы МО не выдавал никаких предупреждений в правом верхнем углу.

Лайтовые советы конечно, но без конкретики трудно что-то сказать.

Поделиться сообщением

@MrSega13 кстати новая игра запустилась, я еще никакие моды не ставил, просто проверял запустится ли вообще и будет ли работать.  После старта новой игры новые сейвы работают, а вот если загружать сейв 13th то снова вылет. В общем, видимо, самому надо все настроить..

Поделиться сообщением

В 01.07.2020 в 15:13, Heego сказал:

@MrSega13 кстати новая игра запустилась, я еще никакие моды не ставил, просто проверял запустится ли вообще и будет ли работать.  После старта новой игры новые сейвы работают, а вот если загружать сейв 13th то снова вылет. В общем, видимо, самому надо все настроить..

вопрос - а нафига через МО запускать??? Если все работает по моей инструкции???

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня такой вопрос, почему не запускается Wrye Bash? По инструкции его надо запустить, но он вообще не включается, или это моя косорукость такая? А из за этого нельзя включить моды и спокойно играть,  скачала сборку, поставила, сделала по инструкции, дошла именно до этой проги и всё.

Изменено пользователем AliceDark

Поделиться сообщением

5 часов назад, AliceDark сказал:

Здравствуйте, у меня такой вопрос, почему не запускается Wrye Bash? По инструкции его надо запустить, но он вообще не включается, или это моя косорукость такая? А из за этого нельзя включить моды и спокойно играть,  скачала сборку, поставила, сделала по инструкции, дошла именно до этой проги и всё.

А поподробнее?

Поделиться сообщением

Уж не знаю в чём конкретно кроется проблема, но Wrye Bash просто не запускается сколько не тыкаю, всё делала как написано

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AliceDark сказал:

Уж не знаю в чём конкретно кроется проблема, но Wrye Bash просто не запускается сколько не тыкаю, всё делала как написано

дискорд есть? я уже тут миллион раз писал - самый простой и быстрый способ найти причину - мониторинг установки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 13th сказал:

дискорд есть? я уже тут миллион раз писал - самый простой и быстрый способ найти причину - мониторинг установки

Есть

Поделиться сообщением

В 05.07.2020 в 18:36, AliceDark сказал:

Есть

А вот теперь другая проблема с этой прогой

ошибка.PNG

Поделиться сообщением

12 часов назад, AliceDark сказал:

ошибка.PNG

Ладно, решила проблему одну, теперь какой мод связан с камерой? Всё вроде стабильно работает, но камера бесит, крутится без остановки

Поделиться сообщением

Фиолетовый многоугольный как звезда шар  в центре экрана ,  а потом вылет, ест идеи как пофиксить?

Поделиться сообщением

23 часа назад, AliceDark сказал:

ошибка.PNG

переустановил всё с нуля?

Поделиться сообщением

3 часа назад, OME сказал:

Фиолетовый многоугольный как звезда шар  в центре экрана ,  а потом вылет, ест идеи как пофиксить?

скорее всего не корректно установлен енб

Поделиться сообщением

11 часов назад, AliceDark сказал:

Ладно, решила проблему одну, теперь какой мод связан с камерой? Всё вроде стабильно работает, но камера бесит, крутится без остановки

не было такого

Поделиться сообщением

13 часов назад, 13th сказал:

скорее всего не корректно установлен енб

Без енб можно играть? Если да, то как его удалить или оставить фростовский? А то все равно не тянет даже самый легкий кофеин.

Поделиться сообщением

13 часов назад, 13th сказал:

не было такого

Однако стоит остановится на секунду и она крутится как в режиме ожидания, причём без остановочно, приходится только и бегать

Поделиться сообщением

5 часов назад, AliceDark сказал:

Однако стоит остановится на секунду и она крутится как в режиме ожидания, причём без остановочно, приходится только и бегать

потом через дискорд покажешь - вечером. посмотрим. 100% что-то опять упустил при установке.

Поделиться сообщением

5 часов назад, OME сказал:

Без енб можно играть? Если да, то как его удалить или оставить фростовский? А то все равно не тянет даже самый легкий кофеин.

можно - шифт + ентер или шифт + эск если память не изменяет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...