Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим SSE - Большая сборка лучших обычных и секс модов 5.1

Рекомендуемые сообщения

От 9 февраля 2019

Внимание!!! Имеются более новые версии сборок.

СБОРКА ОРИЕНТИРОВАНА СТРОГО НА ВЗРОСЛЫХ ИГРОКОВ, И ИМЕЕТ ОТКРОВЕННОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ 18+!

СБОРКА ТРЕБУЕТ НАЛИЧИЯ ЖЕЛЕЗА КАК МИНИМУМ СРЕДНЕЙ МОЩНОСТИ И ВЫШЕ И СИСТЕМЫ 64 БИТ!

Рекомендуемые системные требования для полной версии: Многоядерный процессор (от 4 ядер и выше) на 3.5+, как минимум 2 гб видеопамяти (лучше 3 или 4+), 8 - 16 гб быстрой оперативной памяти DDR 3 или 4 (На более слабом железе могут быть вылеты и низкий фпс).

РАСПАКОВЫВАТЬ СБОРКУ ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ АКТУАЛЬНОЙ ВЕРСИИ АРХИВАТОРА 7z! ВИНРАР НЕ ПОДОЙДЕТ. МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ЧАСТЬ ФАЙЛОВ!

СБОРКА ВЕСИТ - 40.2 гб, в архиве - 13.7 гб.

ЭТО - СБОРКА МОДОВ И ОНА НЕ СОДЕРЖИТ ИГРУ СКАЙРИМ.

ТРЕБУЕМАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ - The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition 1.5.62.0.8 (любые другие версии будут несовместимы!)

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Патчи для обновления или отката на требуемую версию игры можно скачать здесь - https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/patchi/patch_skyrim_se/153-1-0-4832

Полное описание

Скорость скачивания не ограничена.

Размер сборки составляет примерно 14 гигабайт в упакованном виде.

Для скачивания предлагается несколько вариантов архивированных файлов выложенных на разных ресурсах (Яндекс и Google диски). Однотомный(одним файлом) и многотомный архивы. Вы должны выбрать один вариант архива на одном ресурсе.

Однотомный из за его огромной величины может быть временно недоступен.

Многотомный всегда скачивается без проблем и регистрации (надо скачать все файлы). Если у вас низкая скорость интернета, то лучше выбрать многотомный архив. В случае обрыва связи будет проще перекачать кусок в 1 гигабайт, чем 15-20.

По ссылкам ниже рассказывается как в пару кликов превратить многотомный в обычный архив:

Полезные советы по распаковке многотомных архивов

Если у вас битые файлы и ошибки при распаковке

Если у вас что-то не работает, задавайте вопрос только убедившись в том, что:

• вы скачали сборку с нашего сайта
  • у вас не установлено никаких других модов не из сборки
  • даже самых простеньких сторонних модов которые ни на что не влияют
  • вы не обновляли и не устанавливали другие версии модов имеющихся в сборке
  • если сборка распаковывается с ошибками, то сначала посетите эту страницу
  • если не знаете как распаковать архив, то почитайте полезные советы здесь
  • используйте для распаковки только лишь  программу 7z . Использование WinRar и других программ категорически запрещается
  • Помните, что если у вас появляются необоснованные жалобы на целостность архивов, то мы их скачиваем и перепроверяем. Если на нашей стороне проблем нет, то нам становится немного грустно из за потери сил и времени на перекачивание и распаковку десятков гигабайт

Нашел способ легко и полностью избавиться от черных динамических теней на телах гг и нпс. Не нужно ставить никакие енб или ришады, нужно всего лишь отключить Объёмный свет в настройках игры в лаунчере, в окне "дополнительно".

Снимите галочку с Объёмный свет, сохраните изменения, и... забудьте навсегда о жутких черных тенях на телах гг и нпс.

Патчи:

• Лайк (+1) 14
  • Спасибо (+1) 10

Поделиться сообщением

@PapaGeorge ясно,да кое-какие моды удалил,АФТ, Секслаб Сториес  и др так как по моему они вызывают баги,конфликты и т.п.,портящие сборку)

Поделиться сообщением

Торн ну помоги плиз. с установкай мода на физику вагины) а то что то совсем грустно смотрится как просто в текстуры суют) посоветуй мод или скинь что скачать нужно) 

Изменено пользователем Varrior

Поделиться сообщением

12 часа назад, DragonFallos сказал:

@PapaGeorge ясно,да кое-какие моды удалил,АФТ, Секслаб Сториес  и др так как по моему они вызывают баги,конфликты и т.п.,портящие сборку)

А Stories какие баги или конфликты вызывает?

Изменено пользователем ShadowKnight

Поделиться сообщением

@ShadowKnight ну у меня например квест Выводок не работает и другие,поставлю Экструс Чараус мод для этого квеста анимации зависают и не дают дальше проходить квест и другие ошибки,да и по сути мод сырой он,вот я такие моды отсеиваю просто)

Изменено пользователем DragonFallos

Поделиться сообщением

1 час назад, DragonFallos сказал:

Экструс Чараус мод для этого квеста анимации зависают и не дают дальше проходить квест и другие ошибки,да и по сути мод сырой он,вот я такие моды отсеиваю просто)

Это все второстепенное и только для антуража. Эти миниквесты вообще не нужны. Изюминки этого мода совсем в других квестах. Квест проституции и рабства на Красной волне, квест с двемерским маслом и секс роботом Элле, а также слухи. Именно из за этого  секслаб истории в сборках. А не из-за никому не нужных корусов или молокодоения.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Varrior сказал:

Торн ну помоги плиз. с установкай мода на физику вагины) а то что то совсем грустно смотрится как просто в текстуры суют) посоветуй мод или скинь что скачать нужно) 

Для ссе вероятно нет ничего стоящего. И вообще такие моды в играх беседки не нужны, это не секс вилла. От подобного будет только хуже. Для этого нужно точнейшее позиционирование, а этого никогда не добиться. Я пробовал на ЛЕ, и сразу удалил эту фигню.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Torn сказал:

квест с двемерским маслом и секс роботом Элле

с Элле и сестрой Белетора понятно, а что с двемерским маслом? только собирать и продавать заказчику или там дальше еще что-то есть?

Поделиться сообщением

@Torn по сути да,но для меня они лишние) КАждый сам решает,что лучше для сборки))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Torn сказал:

Для ссе вероятно нет ничего стоящего.

Точно! Для нового ская на ново тело нет! Прекрасно работает только CosioHD.

5 часов назад, Torn сказал:

Для этого нужно точнейшее позиционирование, а этого никогда не добиться

Ну тут зависит кто анимацию делал. Некоторая анимация не требует корректировки, все куда надо попадает, некоторая желает лучшего. В моде "Цветочницы" например (я про новый), та ваще все ну так шикарно. Человек знает дело и сделал классно. Жаль, что в сборке этот мод "замораживает" ГГ после ... Короче поняли после чего. Я даже щас намекать тут боюсь, а не то что писать. Опять удалят пост :) Короче мод "Цветочницы" не дружит со сборкой. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Varrior сказал:

Торн ну помоги плиз. с установкай мода на физику вагины)

Да тут и тема есть на сей предмет, и у меня в блоке есть ссылка что и откуда брать. Сайт то понемногу расширяет круг тем. 

"И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. "

(Лк. 11:5-10)

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, turmalay сказал:

"И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. "

(Лк. 11:5-10)

Вот уж не думал,что стих из библии можно влепить к теме сексуального(мягко сказано) характера,звучит как-то кощунственно.

Изменено пользователем ShadowKnight

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ShadowKnight сказал:

Вот уж не думал,что стих из библии можно влепить к теме сексуального(мягко сказано) характера,звучит как-то кощунственно

Ну как  бы цитаты (стихов нет ни в Ветхом, ни в Новом завете), актуальны всегда и везде. Никто не упоминает здесь Имя Господа в суе. И ВОТ ИМЕННО ОБСУЖДЕНИЕ сего вопроса есть некорректно. Если надо, есть личка. Но не в теме секссборки.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@turmalay омг...это же шутка была,моя вина,немного не так выразился,и если уж на то пошло,то написанные там строки называют не ЦИТАТА,это не сборник афоризмов,а именно СТИХИ,и упоминание Его имени в суе,это не кощунство.Не хочу продолжать эту тему,так как вижу ты "большой знаток",но если уж охота,то го в личку,хотя,думаю,больше не о чем говорить,ещё не хватало устраивать дискуссии по религии,не монахи же.Так что, "peace"

Поделиться сообщением

Узбогойтесь...Личка создана для споров,тут только обсуждения по поводу сборки и ее проблем!:classic_dry:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Torn сказал:

Для ссе вероятно нет ничего стоящего. И вообще такие моды в играх беседки не нужны, это не секс вилла. От подобного будет только хуже. Для этого нужно точнейшее позиционирование, а этого никогда не добиться. Я пробовал на ЛЕ, и сразу удалил эту фигню.

моды не ставил. но нету некоторых мини квестов. например. поднять припасы для седобородых. как исправить? спецом переустанавливал все заново. так этот кв не появился. так это в начале пути. и много мини квестов вырезали с игры?  или это баг? как исправить

Поделиться сообщением

4 часа назад, Varrior сказал:

но нету некоторых мини квестов. например. поднять припасы для седобородых

Думаю, сборка непричем, это проблема самой игры. RadiantAI как-то странно блочит квесты, т.е. если квест взят, то все однотипные квесты блокируются. Конкретно в этом случае смотри, нет ли заданий чего-то принести/отнести, скорее всего один из них. Вообще, этот механизм в Скае как-то странно работает, и вполне может быть что модовские квесты свою лепту вносят. Лучше не начинать квесты, если не планируешь выполнять их прямо сейчас.

Изменено пользователем Blackbird

Поделиться сообщением

5 часов назад, Blackbird сказал:
9 часов назад, Varrior сказал:

но нету некоторых мини квестов. например. поднять припасы для седобородых

Думаю, сборка непричем, это проблема самой игры. RadiantAI как-то странно блочит квесты, т.е. если квест взят, то все однотипные квесты блокируются. Конкретно в этом случае смотри, нет ли заданий чего-то принести/отнести, скорее всего один из них. Вообще, этот механизм в Скае как-то странно работает, и вполне может быть что модовские квесты свою лепту вносят. Лучше не начинать квесты, если не планируешь выполнять их прямо сейчас.

Нет Господа! Это не баг игры. Квест с припасами легко берется если на подходе к городу отключить мод "книга любви" взять квест а потом его обратно подключить.

И все прекрасно проходится. Нашел еще один квест который сборка блочит это где зверушек надо убивать и в награду дают лук, домик в горах стоит там дед с сыном, не помню название. Тоже скрипт не срабатывает на разговор, а какой мод блочит не нашел.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

у кого то были проблемы с модом NakedDangeouns? после  ловушки ГГ нашла возле входа в подземелье свой шмот, а взять не может - прицел на свертке не активируется и в виде от 3 лица она стоит, а от 1 - лежит...

Скрытый текст

961657559_SkyrimSE2019-04-1221-57-54.thumb.jpg.1293dd9c7e05d9a23a3554ee4d39ddbc.jpg985740867_SkyrimSE2019-04-1221-57-59.thumb.jpg.4420182d9f26a12441e044c4f43ba92c.jpg

Поделиться сообщением

Всех с добрым утром воскресного дня ,у меня возникла проблема огромной величины так на по этой теме возник вопрос к Торну стояла сборка до этого 5.0 все работало отлично ни лагов ни багов тут установил 5.1 и стало лагать падает FPS в городе Вайтран когда идешь по дороге к товевне и руинах в ветреном пике дальше не прошел еще так вопрос такой можно ли заменить текстуры из 5.0 в 5.1 не изменяя людей ,животных всего остального если да то в какой папочке это все находиться ?И да я понимаю что железо нужно обновить но в данный момент это не представляется возможным обстоятельства не позволяют.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, lexx-stl сказал:

Всех с добрым утром воскресного дня ,у меня возникла проблема огромной величины так на по этой теме возник вопрос к Торну стояла сборка до этого 5.0 все работало отлично ни лагов ни багов тут установил 5.1 и стало лагать падает FPS в городе Вайтран когда идешь по дороге к товевне и руинах в ветреном пике дальше не прошел еще так вопрос такой можно ли заменить текстуры из 5.0 в 5.1 не изменяя людей ,животных всего остального если да то в какой папочке это все находиться ?И да я понимаю что железо нужно обновить но в данный момент это не представляется возможным обстоятельства не позволяют.

По отношению к 5.0 в этой сборке в городах ничего не менялось. Замена текстур касалась нордских руин. Не вижу причин заметного падения фпс в городах. Можешь отключить моды на дополнительных нпс в городах и других местах скайрима, если у тебя слабое железо.

Поделиться сообщением

В 12.04.2019 в 22:26, PapaGeorge сказал:

у кого то были проблемы с модом NakedDangeouns? после  ловушки ГГ нашла возле входа в подземелье свой шмот, а взять не может - прицел на свертке не активируется и в виде от 3 лица она стоит, а от 1 - лежит...

Показать содержимое

так работает мод. Нужно несколько раз достать и убрать оружие и все восстановится.

Поделиться сообщением

Только что, Torn сказал:

Нужно несколько раз достать и убрать оружие и все восстановится

минут 5 прыгала, бегала, доставала оружие, шашкой махала... но ничего не помогло. да и шмот приходилось через мод забирать так как прицел на свертке не активировался

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Torn сказал:

По отношению к 5.0 в этой сборке в городах ничего не менялось. Замена текстур касалась нордских руин. Не вижу причин заметного падения фпс в городах. Можешь отключить моды на дополнительных нпс в городах и других местах скайрима, если у тебя слабое железо.

да плагины с улучшенными городами отключил не лагает больше ,а что с руинами делать прямо не знаю.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lexx-stl сказал:

да плагины с улучшенными городами отключил не лагает больше ,а что с руинами делать прямо не знаю.

Отключи моды на дополнительных нпс. Больше ничего не сделаешь. Или ставь обратно 5.0, если сохранилась.

Поделиться сообщением

Да с нпс не лагает их хоть откючай хоть нет без разницы ,придется 5.0ставить спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...