Sabira1990 5 Опубликовано 27 марта, 2020 Привет. Подскажите, как и чем нужно связывать Весс ? Вылечить её я вылечила, да вот только она молчит как партизанка Зоя, и к тому же висит вниз головой в воздухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PapaGeorge 2 828 Опубликовано 27 марта, 2020 7 минут назад, Sabira1990 сказал: Привет. Подскажите, как и чем нужно связывать Весс ? Вылечить её я вылечила, да вот только она молчит как партизанка Зоя, и к тому же висит вниз головой в воздухе. Ее не надо связывать, она сама свяжется😀 А если вниз головой, то это баг. Может можно попробовать на нее disable/enable или откатиться назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabira1990 5 Опубликовано 27 марта, 2020 55 минут назад, PapaGeorge сказал: Ее не надо связывать, она сама свяжется😀 А если вниз головой, то это баг. Может можно попробовать на нее disable/enable или откатиться назад. Но у меня в меню по заданиям ясно написано- свяжите её чтобы не выкинула что либо. Я откатывала назад, но всё тоже самое. Просто переиграю с самого начала всю игру, и создам новую ЖГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PapaGeorge 2 828 Опубликовано 27 марта, 2020 23 минуты назад, Sabira1990 сказал: Но у меня в меню по заданиям ясно написано- свяжите её чтобы не выкинула что либо. Я откатывала назад, но всё тоже самое. Просто переиграю с самого начала всю игру, и создам новую ЖГГ. Связывание происходит автоматически, на сколько я помню. Но в этом моде бывают баги, так что я бы посоветовал сначала перезапустить Весс через disable/enable, а потом уже решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alien550 0 Опубликовано 5 апреля, 2020 Добрый день такой вопрос,не могу пройти квест поговорить с Олфридом,сохранёнка не моя,и в этой сохранёнке он мёртв в результате я не могу продвинуть квест подскажите может его можно как то воскресить или есть айди на продвижение квеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cdtBeaumont 5 Опубликовано 16 апреля, 2020 В 12.02.2019 в 09:23, Succubus сказал: Совершенно убитый квест. Ох и намучилась. Нарочно я его конечно не качала, потому что по личному опыту уверена, что подобные моды хорошими не бывают, но он интергрирован в сборку Торна, и уж очень захотелось посмотреть что же за пресловутый Эндрю такой.... Прокляла все на свете.... За один только вечер загружалась раз двадцать, если не больше. То ведомый персонаж потеряется, то персонажа паралич разобьет или управление отвалится в неподходящий момент, а с модами на новых мобов и драконов, плюс Defeat , плюс альтернатива смерти это верный вылет, застревание в позе или загрузка. То неписи начинают убегать куда то вдаль, и вечно "заняты". Одна только газовая ловушка сколько крови попила, благо консоль и TCL выручали. А вишенкой на торте стало то, что мою ЖГГ почему то стали принимать за мужика. Да причем и она сама не уверена, кем является. Вроде бы сиськи на месте, а рабыням предлагает попробовать своей "спермы" (прошу прощения за мой французский). Любвеобильные рабыни так и вешаются на мою героиню, а тот самый искомый Эндрю, проявляет абсолютное равнодушие. Более того, мод "Темные Расследования" начал скандалить, обвиняя мою ЖГГ в том что она мужик, и стартовые диалоги у Айрилет пропали, несмотря на то, что МСМ все же признает в моей героине женщину, и все однополые связи у меня отключены... Такие вот веселые дела. И пойди пойми, в какой момент появился сбой, и как далеко находится последний годный сейв. Со времен второй эры, пардон, "Обливиона", не понимаю этой странной любви модмейкеров к дурацким заскриптованным станам персонажа, парализующим ловушкам, скриптовому следованию, связыванию, ограничениям и форсированию. Погружения, переживаний и какого то особого экспириенса это не добавляет, а вот проблем - существенно...Вплоть до сбоев других модов, потерь сейвов, и их чистки, а то и до полной переустановки игры. Неужели они и вправду считают, что у игроков, кроме их мода, больше ничего не установлено, и ничего не сломается и не сложится дурацких патовых ситуаций и застреваний. В общем такое сложилось впечатление: Мод конечно интересный, но слишком уж на свой страх и, весьма немалый, риск. И начинать проходить его лучше уже, когда все основные квесты пройдены, и в игре уже делать особо нечего. Не знаю - уж много лет с ним играю. Отличный мод, глюков почти нет (очень редки) Меньше 256 модов в сборке не бывало:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cdtBeaumont 5 Опубликовано 16 апреля, 2020 В 23.03.2019 в 19:27, Странник 117 сказал: Почитал комменты... Пардон дамы и господа: шлак... А вот вопрос вопросов: по сюжету каждый минет инициирует у рабыни экстаз и добавляет перки . Так вот вопрос: после диалогов (кстати неважно партнерша рабыня или ванильная НПС-ка) запускается секс сцена и как только персы обнажатся обоих кидает черт-те куда. Если на открытом воздухе, то быстрое путешествие (прямо из секс-сцены!) и оба оказываются высоко в воздухе над Водоемом Холодный Ветер. Далее ессно падение с большой высоты на камни и привет. Моему МГГ конечно по фиг (254лвл), а вот партнерша на минус с гарантией. Если в подземелье дело происходит, то кидает за текстуры опять-таки на высоту. Причем помимо данного мода установлен еще Submit и вот если ту же самую сцену с той же самой партнершей запустить через него - все нормально... Кто подскажет? Может файл какой выкинуть или скрипт выправить? ТАКОЕ ЖЕ было и БЕЗ этого мода - когда еще составлял сборки сам на базе еще 13й что ли сборки Торна) Именно над ним) Причина осталась неизвестна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cdtBeaumont 5 Опубликовано 16 апреля, 2020 В 03.04.2019 в 10:14, Torn сказал: Этот мод рассчитан на тренировку нпс только из этого мода. Ванильных он не поддерживает и не должен. Любые взаимодействия с ванильными нпс или нпс из других модов, должны быть исключены. Торн КОГО я только этим модом не тренировал:) Ровно НИКАКИХ проблем) Не знаю - может это оттого, что мне в гвинт не везет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cdtBeaumont 5 Опубликовано 16 апреля, 2020 В 09.08.2019 в 08:53, Stalker_777 сказал: У меня вообще все этих проблем не было .:)) Только вылет был на газ . ловушке АНАЛОГИЧНО. Единственное - дочь ярла пропадала) Бесследно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cdtBeaumont 5 Опубликовано 16 апреля, 2020 У меня вот какой вопрос - это новая версия? В ней что-то новенькое есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoholFromHell 0 Опубликовано 22 апреля, 2020 Не могу поговорить с Тзолламаном. Нету варианта диалога. Что делать? Жду помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulbraht 0 Опубликовано 25 мая, 2020 Приветствую, подскажите как начать квест Спасение Невинности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDCat 0 Опубликовано 28 июля, 2020 Добрый день. У меня появился такой вопрос: Как можно быстро обучить рабынь у Волкара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORMATOZA 0 Опубликовано 29 июля, 2020 А чем можно успокоить Мию, чтобы поработить. А то она постоянно враждебная. Да, и после секса с некоторыми тетками они начинают сиять, и вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torn 2 325 Опубликовано 30 июля, 2020 9 часов назад, FORMATOZA сказал: А чем можно успокоить Мию, чтобы поработить. В бою при низком здоровье она должна сама заговорить, в этот момент ее можно поработить. 9 часов назад, FORMATOZA сказал: Да, и после секса с некоторыми тетками они начинают сиять, и вылет. Патч вылетов при экстазе.7z 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hant75 57 Опубликовано 13 октября, 2020 Можно как то настроить мод на рандомный выбор сцен из секслаба? Секс с рабыней запускает только одну лесбо анимацию, секс с волкаром или Эндрю 1-2. Тройничок с дреморами одну. Сменить нельзя, в выборе через быструю клавишу все пусто кроме этих. Но если использую запрос на секс с другого мода то тут полный список уже. Единственно смог настроить рандомный выбор женских анимаций, но это когда они сами между собой занимаются. Там есть такое меню в моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanya56714 36 Опубликовано 13 октября, 2020 В 30.07.2020 в 01:52, FORMATOZA сказал: А чем можно успокоить Мию, чтобы поработить. А то она постоянно враждебная. Да, и после секса с некоторыми тетками они начинают сиять, и вылет. у меня ниразу не было вылета в этом моде))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taladri 2 Опубликовано 4 января, 2021 На ловерсах вроде 7.1 уже есть, перевод ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torn 2 325 Опубликовано 5 января, 2021 12 часов назад, Taladri сказал: На ловерсах вроде 7.1 уже есть, перевод ждать? Где ты такую видел? Там все та же 6.2b. https://www.loverslab.com/files/file/1380-sexlab-sex-slaves-62-december-06-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taladri 2 Опубликовано 8 января, 2021 В 05.01.2021 в 12:17, Torn сказал: Где ты такую видел? Там все та же 6.2b. https://www.loverslab.com/files/file/1380-sexlab-sex-slaves-62-december-06-2016/ Вот 7.0 вроде https://www.loverslab.com/files/file/5520-sexlab-sex-slaves-sse/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torn 2 325 Опубликовано 8 января, 2021 @Taladri Это только для ссе, не для ле. И ничего особо интересного там не добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordtem 0 Опубликовано 8 февраля, 2021 Расскажите, как переходить от эпизода к эпизоду, а то я запутался. Победил главную злодейку, теперь она висит у меня в темнице и ждёт "обучения". Привел последователя и дремора показал как "обучать". "Обучил" дочку ярла. Получил квест от Дженни на поиск игрушки и выполнил его. Новый не дала. Как двигаться по сюжету дальше? Играю за мужчину, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik1848 0 Опубликовано 9 апреля, 2021 Подскажите пожалуйста как обучать НПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldshtein 0 Опубликовано 22 апреля, 2021 Весс не связывается. Есть у кого консольная команда для пропуска этого этапа квеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lion 0 Опубликовано 16 июля, 2021 Вылетает из игры во время квеста по следам.. когда я вместе с весс телепортируюсь в морфал Skyrim SE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение