Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

В 20.06.2023 в 18:42, Korso сказал:

Будет, но на том же лл возможно быстрее переведут. Я однозначно буду переводить, но вполне вероятно уже будет как альтернативный перевод.

@Korso на вас большая надежда, чем на кого-то на LL. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Секс-музыка во время секса от CreativeMe23

MUSIC FOR SIMS SEX 🔥🎵 1.1.4

image.thumb.png.a816184a18f05ad9e0d58f3aa69f7ad3.png

Вы устали от необходимости постоянно слушать болтовню симов во время секса?

Или вы хотите оживить романтическую ночь Sims во время эротического путешествия? 😈 🍆

Я загрузил 20 музыкальных часов дополнительно эротических песен. В случае каких либо ошибок с музыкой или у вас есть идеи пишите сюда или в дискорд в личные сообщения. 

Как загрузить свой плейлист?

Documents/Electronic Arts/The Sims 4/Custom Music и там заменяете папку Romance и у вас уже есть мой плейлист

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Граждани-товарищи! Прошу, кто может мне пожалуйста, внятно и по пунктам, сказать, что нужно для, и как устанавливать мод Devious Desires 5.6. А то вроде делаю так как описано, но получается какая-то шняга

Поделиться сообщением

В 22.06.2023 в 18:40, RobbertSaxon сказал:

Граждани-товарищи! Прошу, кто может мне пожалуйста, внятно и по пунктам, сказать, что нужно для, и как устанавливать мод Devious Desires 5.6. А то вроде делаю так как описано, но получается какая-то шняга

Вообще-то, для Devious Desires главный показатель работы и есть то, что получается какая-то шняга. 😄

• Лайк (+1) 3
  • Посмеялся (+1) 5

Поделиться сообщением

В 22.06.2023 в 18:40, RobbertSaxon сказал:

Вопросы о Devious Desires возникают нередко. Ответ простой, он легко установится, если вы удалите моды WW, МССС. Приготовьтесь к ошибкам работы модов Nisa's Wicked Perversions, Basemental Drugs, которые опираются на код WW, работают с этим кодом, а также ряд других модов, которые требуют наличия WW, кроме анимаций.

DD вам понравится, если вы любитель зоофилии, которая у меня лично вызывает рвоту.

• Лайк (+1) 5

Поделиться сообщением

В 23.06.2023 в 17:46, Petr541 сказал:

Вопросы о Devious Desires возникают нередко. Ответ простой, он легко установится, если вы удалите моды WW, МССС. Приготовьтесь к ошибкам работы модов Nisa's Wicked Perversions, Basemental Drugs, которые опираются на код WW, работают с этим кодом, а также ряд других модов, которые требуют наличия WW, кроме анимаций.

DD вам понравится, если вы любитель зоофилии, которая у меня лично вызывает рвоту.

Просто удалив эти два мода? А антицензор или ещё что-то отдельно скачивать необходимо?

Поделиться сообщением

Не только эти два мода. Скорей всего придется удалить Nisa's Wicked Perversions, Basemental Drugs, которые без мода WW будут давать ошибки. И ряд других модов.

Антицензор включен в WW, скорей всего также включен в DD.

Я предупреждаю, DD это самый глючный мод из всех, которые мне встречались. Ранее моя тема Ошибки модов была битком набита постами с просьбами о помощи с этим ворованным у Турбо модом. Сейчас я ради удобочитаемости сократил тему путем удаления этих ошибок (может где пару пропустил.). Теперь я просьбы о помощи с модом DD больше не принимаю.

Почему много ошибок? Автор мода выпускает свой мод не тестируя. Тестирование он сбрасывает на пользователей, вместо того чтобы такую проверку провести самому. Поэтому у него часто выходят новые версии с исправлениями ошибок от пользователей, при этом он добавляет новые. Процесс этот бесконечен.

В свое время, когда еще автора не выперли с LL, уличив его в воровстве мода у Турбо, маститые программисты учинили скандал автору в том, что он не хочет сам проводить тестирование своего мода, тем самым обрекая пользователей на мытарства с этим модом. Автор обещал исправиться, и исправился на некоторое время, но это продолжалось недолго, и он вернулся к своей обычной практике.

Также автор DD известен тем что он взломал мод WW не только для своего мода DD но и для другого мода, которые дает возможность педофилии. То есть секса с маленькими детьми.

В ответе на обвинение Турбо в этом недостойном в том числе и для закона деянии, автор в своем ответе фактически признал, что такой мод начинал он, и якобы отошел от него.  

Делайте выводы сами.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

В 23.06.2023 в 19:53, Petr541 сказал:

Не только эти два мода. Скорей всего придется удалить Nisa's Wicked Perversions, Basemental Drugs, которые без мода WW будут давать ошибки. И ряд других модов.

Антицензор включен в WW, скорей всего также включен в DD.

Я предупреждаю, DD это самый глючный мод из всех, которые мне встречались. Ранее моя тема Ошибки модов была битком набита постами с просьбами о помощи с этим ворованным у Турбо модом. Сейчас я ради удобочитаемости сократил тему путем удаления этих ошибок (может где пару пропустил.). Теперь я просьбы о помощи с модом DD больше не принимаю.

Почему много ошибок? Автор мода выпускает свой мод не тестируя. Тестирование он сбрасывает на пользователей, вместо того чтобы такую проверку провести самому. Поэтому у него часто выходят новые версии с исправлениями ошибок от пользователей, при этом он добавляет новые. Процесс этот бесконечен.

В свое время, когда еще автора не выперли с LL, уличив его в воровстве мода у Турбо, маститые программисты учинили скандал автору в том, что он не хочет сам проводить тестирование своего мода, тем самым обрекая пользователей на мытарства с этим модом. Автор обещал исправиться, и исправился на некоторое время, но это продолжалось недолго, и он вернулся к своей обычной практике.

Также автор DD известен тем что он взломал мод WW не только для своего мода DD но и для другого мода, которые дает возможность педофилии. То есть секса с маленькими детьми.

В ответе на обвинение Турбо в этом недостойном в том числе и для закона деянии, автор в своем ответе фактически признал, что такой мод начинал он, и якобы отошел от него.  

Делайте выводы сами.

Мдэ...

Поделиться сообщением

TS4 - Werewolves in the wild [2023-06-25][Early Access]

Part 1 -  http://www.simfileshare.net/download/3977752/

part 2 -  http://www.simfileshare.net/download/3977751/

Показать контент

Изменено пользователем DARKHALO
  • Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Добрый вечер, а подскажите пожалуйста, в WW есть функция изнасилования? А то я её никак не могу найти, раньше для этого KW(Kinky Whims) был, а сейчас как все работает?

Поделиться сообщением

@Woltage_ в Викеде нет такой функции. КинкиВимс давно и бесповоротно мертв.

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 16:20, Woltage_ сказал:

Добрый вечер, а подскажите пожалуйста, в WW есть функция изнасилования? А то я её никак не могу найти, раньше для этого KW(Kinky Whims) был, а сейчас как все работает?

Если вам ну очень критично, то можете поставить DD, по-моему там такое есть. Но это как поменять шикарный торт на "съедобную бумагу", но с медом.

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 16:36, Woltage_ сказал:

А какие то альтернативы имеются?

Если интересуют только соответствующие анимации, можно выбрать из имеющихся, у некоторых авторов имеются "грубые" и "принудительные" (в т.ч. с пистолетиками, веревками, с удержаниями, групповые и т.п.), и создать несколько собственных плейлистов.

В настройках WW достаточно установить безоговорочное согласие на секс и отключить учет гендерных предпочтений - и можно ходить и "насиловать" всех подряд. И ещё имеет смысл включить мгновенный запуск анимаций, без неуместного предварительного предложения и совместного похода к месту действия. Можно даже организовать последствия в виде настроенных шансов беременности.

Если же нужны размазанные слёзы у жертвы, мудлеты унижения, боли и злости на несколько дней, сильное ухудшение отношений и память об этом на всю оставшуюся жизнь, заявления в полицию или нечто подобное, для такого придётся искать соответствующий мод.

Поделиться сообщением

Всем хорошего времени суток. Такой вопрос: AEP же более не поддерживается игрой? Или просто старая версия совместима с актуальной версией игры? Если более не работает, то другие моды на создание пикантных видеороликов? А то SimHub, наверное, как-то не то, хотелось бы взаимодействия именно с видеостанцией.

Поделиться сообщением

В 28.06.2023 в 09:40, Sygge сказал:

Всем хорошего времени суток. Такой вопрос: AEP же более не поддерживается игрой? Или просто старая версия совместима с актуальной версией игры? Если более не работает, то другие моды на создание пикантных видеороликов? А то SimHub, наверное, как-то не то, хотелось бы взаимодействия именно с видеостанцией.

Привет! У Scarlet в актуальном списке он помечен как сломанный, где-то видела, что он LE-шки плодит. У меня с ним игра не вылетает, но за полное отсутствие глюков и ошибок не ручаюсь.

Поделиться сообщением

В 28.06.2023 в 14:31, Megacloud сказал:

Сообщают, что вышла новая версия Basemental Drugs (7.17.201)

Можно на Synthira.ru взять. Прямую ссылку поостерегусь дать. Сами найдете.

Изменено пользователем mr.maxmazur

Поделиться сообщением

В 28.06.2023 в 12:54, wonderlandgirl сказал:

Привет! У Scarlet в актуальном списке он помечен как сломанный, где-то видела, что он LE-шки плодит. У меня с ним игра не вылетает, но за полное отсутствие глюков и ошибок не ручаюсь.

Т.е. на актуальной версии игры работает? Или вы не используете его?

Поделиться сообщением

В 28.06.2023 в 20:48, Sygge сказал:

Т.е. на актуальной версии игры работает? Или вы не используете его?

Да, вроде работает. 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 29.06.2023 в 12:37, wonderlandgirl сказал:

Да, вроде работает. 

Там вроде только фотостудия перестала работать, не рекомендуют туда ездить, если приглашают.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

В 28.06.2023 в 12:54, wonderlandgirl сказал:

В 29.06.2023 в 22:09, Tristana сказал:

Там вроде только фотостудия перестала работать, не рекомендуют туда ездить, если приглашают.

На LL утверждают, что оба мода Ksuihuh не работают. И нет ее присутствия на LL с декабря прошлого года. Хотя на Patreon ее опрос по поводу AEP недавно появился, после отсутствия с 22 апреля.)

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

///////////////////////Серия авторских аддонов I_IndentifyAsAnal//////////////////////////
Eng: Author's addon series  I_IndentifyAsAnal
От меня (Sygge)
Eng: By me (Sygge)

-- Azmodan22 Platinum (Normal) --

DAP&DVP VER

000.png.c8f92df1696b503d9ebe326a0b54584a.png

Пояснение, что это вообще такое (русский):

Показать контент

Explanation what it is (english)

Показать контент

Ссылка на скачивание аддона для Azmodan22 Platinum Normal animations (eng: download link for Azmodan22 Platinum Normal anim addon)
http://www.simfileshare.net/download/3984359/ 

Другие мои аддоны (eng: my other addons)
Wild Guy Gold - http://www.simfileshare.net/download/3809296/
Wild Guy main animations (основные анимации) - http://www.simfileshare.net/download/3811447/
Zorak animations - http://www.simfileshare.net/download/3836802/

Если понравилась моя работа, то оплатите мне премиум то оцените и мне будет приятно 😄 (Eng: If you like my work than buy me a premium press "like" and I'll be pleased 😄)

Изменено пользователем Sygge
  • Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Касательно аддонов для анимаций Wild Guy (включая Gold версию). Обновление оригинальных анимаций не ломает работу аддонов даже в том случае, если какие-то clip файлы были вырезаны и аддоны больше не могут на них ссылаться, что вряд ли.  Конфликт аддонов в принципе маловероятен, но возможен строго теоретически при совпадении моей кодировкой с тем, что сделает какой-то ещё автор в своем моде для каких-то задач. Если найдете что-то подобное, то прошу сообщить мне. Во всяком случае обновление анимаций оригиналов не требует ровно никаких движений с моими аддонами с вашей стороны и означает лишь то, что я могу добавить ссылки на новый контент в код аддонов, чем я обязательно займусь. В ближайшее время сделаю это и чуть "подшлифую" аддон для анимаций Zorak. Выяснилось, что автор иногда описывал анимации другого типа как вагинальный секс, что сбило меня с толку когда я подбирал клипы анимаций для ссылок аддона.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Eng: About Wild guy main and Gold animations. Update of original animations can not break my addons even if some clip files were deleted from origanal what's really unlikely. Any mod conflicts are almost impossible and I please you to tell me if you find out about any of them. You shouldn't do anything with my addons when updating the animations. Addons won't contain links to new added animations but I will eliminate this injustice soon. I will change my Zorak anims addon a bit too. Author described some non-vaginal animations as vaginal sex by his own unknown reasons and it led to adding some extra anims as "anal sex" that are begging for me to delete them.

Изменено пользователем Sygge
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...