Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Я тут обнаружил, что в закрепе нет даже в качестве ссылок на Loverslab упоминаний одежды для функции постепенного раздевания одежды из Wicked Whims. Я считаю это крайней несправедливостью, поэтому, даже если @maksimko12 не захочет добавить их в закреп для удобства, пусть они будут тут для удобства хотя бы некоторого количества пользователей.
Хотел кинуть ссылкой на LL, но чет подумал и решил, что лучше закинуть на sfs, а то не всем будет удобно регаться на LL.

1). Набор одежды Little Doxy от Athena (Vthena). Необходимо скачать и распаковать в папку игры ВСЕ архивы из набора, если намерены устанавливать!
http://www.simfileshare.net/download/3986807/
http://www.simfileshare.net/download/3986808/
http://www.simfileshare.net/download/3986806/

http://www.simfileshare.net/download/3986817/
2). Набор от Blue Craving. Оба получившихся архива тоже распаковать
http://www.simfileshare.net/download/3986819/
3) Различные варианты от Cherry Orchard. Если будет запрос, то могу залить на sfs, но тогда все скопом или скопом по категориям.
CherryOrchard - LoversLab
4) Различные варианты от Sebastian S4. Если будет запрос, то могу залить на sfs, но тогда все скопом или скопом по категориям.
Sebastian S4 - LoversLab

Изменено пользователем Sygge
  • Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

@Sygge , в теме ww только то что более подходит и его много. Одежда с интернета - ни туда ни сюда. Многие вообще предпочитают другую. Есть тема *одежда*, что то же как бы просто со всего интернета... не знаю. Это скорей для темы -сборка модов-, которой тут нет.

Поделиться сообщением

В 03.07.2023 в 23:12, w24 сказал:

@Sygge , в теме ww только то что более подходит и его много. Одежда с интернета - ни туда ни сюда. Многие вообще предпочитают другую. Есть тема *одежда*, что то же как бы просто со всего интернета... не знаю. Это скорей для темы -сборка модов-, которой тут нет.

Это шмотки, рекомендованные Турбо для функционала ww с постадийным раздеванием, ссылки на них были в патчноутах. Так что сами-то они как раз и туда, и сюда, и обратно, поскольку без них эта фича тупо не заработает. Но качество их... полное не то.

Изменено пользователем Korso
  • Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

В 03.07.2023 в 18:48, Sygge сказал:

Я тут обнаружил, что в закрепе нет даже в качестве ссылок на Loverslab упоминаний одежды для функции постепенного раздевания одежды из Wicked Whims.

1). Набор одежды Little Doxy от Athena (Vthena). 

2). Набор от Blue Craving.

Ссылки на этих авторов имеются в теме Одежда, украшения, косметика, причёски

Шапка темы уже достаточно перенасыщена материалом, основной костяк которой это моды и анимации. Вся одежда находится в другой теме

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Всем привет. Есть вопрос. Намеки автор так и не починил? Т.к с версии WickedWhims 178 они перестали появляться.

Изменено пользователем Angelos

Поделиться сообщением

На LL появился (или появилась) новый аниматор pizza-girl. О себе ничего.

Pizza_girl's Sex Animations for WickedWhims 1.0.0

image.thumb.png.8d222630f58533067ac2aa149fdd2895.png

Каждая анимация поставляется с пользовательским набором звуковых эффектов.

Новые анимации будут добавлены в ближайшее время.

• Лайк (+1) 5

Поделиться сообщением

Превод для ww v.179

sfs

mega

modsfire

Новое: 

- индивидуальные настройки для каждого сима отдельно

- убеждение заняться сексом за н-денег - нужен навык дебатов не ниже 8, что характерно: на согласие всего одна скучная фраза, но отказ - много разных.

- упрощенные настройки беременности наряду со всеми остальными

- просьба прервать беременность

• Лайк (+1) 7
  • Спасибо (+1) 9

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 01:31, Korso сказал:

убеждение заняться сексом за н-денег - нужен навык дебатов не ниже 8

Сорри за оффтоп... но кто блин вообще качает эти дебаты своим симам, если только не для одной единственной карьеры... :classic_wacko:

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 06:24, Агайна сказал:

Сорри за оффтоп... но кто блин вообще качает эти дебаты своим симам, если только не для одной единственной карьеры... :classic_wacko:

Ну, теперь у вас есть повод. )

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 12:22, Angelos сказал:

Всем привет. Есть вопрос. Намеки автор так и не починил? Т.к с версии WickedWhims 178 они перестали появляться.

Может кто-нибудь ответить на мой вопрос?

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 06:43, Angelos сказал:

Может кто-нибудь ответить на мой вопрос?

Если б знали - уже ответили бы.

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 06:46, Korso сказал:

Если б знали - уже ответили бы.

Окей спасибо.

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 12:22, Angelos сказал:

Что за намёки? 

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 06:35, Korso сказал:

Ну, теперь у вас есть повод. )

А где вообще это взаимодействие находится? Ищу и безрезультатно .

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 06:56, xLanax сказал:

Что за намёки? 

В настройках привлекательности есть функция под названием вероятность намеков. Если ты нравишься симу он может посылать тебе намек. Ты можешь на него ответить или проигнорировать. Если ответишь то сможешь быстро повысить романтические отношения или заняться с ним сексом.

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 06:56, RoNa сказал:

А где вообще это взаимодействие находится? Ищу и безрезультатно .

Качаете дебаты, потом на симе долго и нудно листаете круговое меню в самый конец и там появится кнопка "убедить". Важно, что симы не должны состоять в близких отношениях, когда убеждать уже не надо и должен быть доп с универом.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 07:04, Korso сказал:

Качаете дебаты, потом на симе долго и нудно листаете круговое меню в самый конец и там появится кнопка "убедить". Важно, что симы не должны состоять в близких отношениях, когда убеждать уже не надо и должен быть доп с универом.

Все понятно) Они в близких отношениях. Спасибо за помощь))

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 07:03, Angelos сказал:

В настройках привлекательности есть функция под названием вероятность намеков. Если ты нравишься симу он может посылать тебе намек. Ты можешь на него ответить или проигнорировать. Если ответишь то сможешь быстро повысить романтические отношения или заняться с ним сексом.

Окей! ))) Я почему уточняла про намеки, т.к. они у меня не ломались и присутствуют в v 178. Скорее всего у вас  идет взаимоисключение действий из-за других поставленных модов.

Изменено пользователем xLanax

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 07:12, xLanax сказал:

Окей! ))) Я почему уточняла про намеки, т.к. они у меня не ломались и присутствуют в v 178. Скорее всего у вас  идет взаимоисключение действий из-за других поставленных модов.

Моды не менялись. Я проводил эксперимент менял v 178 на v 177.4 и они появлялись.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 07:16, Angelos сказал:

Моды не менялись. Я проводил эксперимент менял v 178 на v 177.4 и они появлялись.

У меня тоже, как правило, свой стандартный набор модов, которые кочуют от патча к патчу и от версии к версии WW. Но в последнее время пришлось отказаться от пары модов, как раз таки по причине взаимоисключений действий. Может у Вас тоже такая же причина.  🤷‍♀️

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 07:35, xLanax сказал:

У меня тоже, как правило, свой стандартный набор модов, которые кочуют от патча к патчу и от версии к версии WW. Но в последнее время пришлось отказаться от пары модов, как раз таки по причине взаимоисключений действий. Может у Вас тоже такая же причина.  🤷‍♀️

Попробовал удалить сейчас некоторые моды. Проверил на одном персонаже вроде появились. Посмотрим как дальше будет.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Внезапное Хоба! даже для меня самой:

ПОЛНЫЙ перевод WW v.179-179.1.

sfs

mega

modsfire

Да, работает без костыля в виде чужого перевода. Да, предыдущие удалять. Нет, не переименовывать, если вам нужно, чтобы перевод WG прочитался поверх. Тонкости с английским текстом в его переводе попробую решить, как время будет.

Для версий младше, чем 179 - подойдет с трудом. Для 178 с натяжкой да, для 177 и ниже - уже нет, если играете на тех версиях - используйте старые переводы.

Перекапывать и наводить красоты я буду там еще долго, но это уже лирика. Спасибо всем, кто терпел переводческий бардак в таблицах целых три года. ❤️

• Лайк (+1) 16
  • Спасибо (+1) 16

Поделиться сообщением

На версию игры  1.98.158.1020 перевод WW подходит? 

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 21:53, mr.maxmazur сказал:

На версию игры  1.98.158.1020 перевод WW подходит? 

Перевод подходит на любую версию игры, он от этого не зависит вообще никак. Зависимости есть у самого ww с версией игры.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

У меня стоит публичная версия WW не 176 с, а 176 d с Вашей заплаткой. На https://synthira.ru/ данный перевод анонсирован именно для первой версии ( 176 с ) . С моей версией он будет вызывать конфликты?

Изменено пользователем mr.maxmazur

Поделиться сообщением

• Создать...