Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, DARKHALO сказал:

Да, действительно, Турбо выпустил за один день 6 мая уже третью версию своего мода, не меняя в заголовке номера версии. Размеры файлов значительно больше предыдущих. Это означает большую переделку кода.

Yes, indeed, Turbo released the third version of his mod in one day on May 6, without changing the version number in the name. The file sizes are much larger than the previous ones. This means a big reworking of the code.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

I apologize for reposting this so many times, I just Repost the updated file and Post whatever the new patches are to the mod.

Turbo driver seems to be making small little patches here and there. It would be problematic

if I re updated the file on the same post because you'd have to revisit it each time So I do apologize for the reposting so much.

Я прошу прощения за репост этого так много раз, я просто делаю репост обновленного файла и публикую новые патчи для мода.

Турбо-драйвер, кажется, делает маленькие патчи тут и там.

Было бы проблематично, если бы я обновил файл в том же посте, потому что вам придется каждый раз пересматривать его. Поэтому я очень прошу прощения за репост.

• Лайк (+1) 16

Поделиться сообщением

15 часов назад, DARKHALO сказал:

I apologize for reposting this so many times, I just Repost the updated file and Post whatever the new patches are to the mod.

Turbo driver seems to be making small little patches here and there. It would be problematic

if I re updated the file on the same post because you'd have to revisit it each time So I do apologize for the reposting so much.

Вы делаете все правильно. Вы своевременно сообщаете об обновлениях мода WW в режиме реального времени. Мы ценим вашу помощь.

You are doing everything right. You report real-time updates in a timely manner. We appreciate your help.

• Лайк (+1) 12
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Перевод для ww v. 178. Для v.177 и публичных не подходит!

Ссылки:

Основная - sfs, как обычно.

Дополнительная - mega, если sfs снова будет вести себя плохо.

Для бесстрашных - есть реклама, но не мушиная. Так что для тех, или у кого блокиратор, или кто знает, куда нажимать.

Новое: много всего. Основное количество перевода коснулось переработанного меню настроек, оно стало попроще. Появились всякие удобства типа сортировочных иконок в чертах и прочих анимациях. Можно сохранять пользовательское позиционирование в анимациях. Внимание: чит "безусловное согласие" теперь ни разу не безусловное, чтобы оно стало полностью безусловным, кнопок нужно нажимать теперь больше. Зато теперь еще можно и определенные предметы добавить, на которых симы всегда готовы - без оглядки на ориентацию и отношения. Кроме бигендеров теперь есть еще и небинарные симы. В чем разница - понятия не имею. Новые черты характера - стеснительные симы и симы маньяки. В смысле застенчивые и страстные. Возможность установить разные менструальные циклы разным симам, а не всем сразу. По-любому много что забыла, но на предыдущих страницах патчноут есть, так что. 

Про мудлет "Возможная беременность". Если я правильно понимаю принцип работы, описанный Турбо, то зачатие работает не прям сразу по окончанию, а чуть погодя. Поэтому если за короткое время было несколько партнеров - то кто папа... ну кто-то определенно папа. Есть вариант или сразу тест сделать, чтобы прояснить вопрос с беременностью, или дальше развлекаться, потом сюрприз будет.

По просьбе... наверное, трудящихся заменила "бесплодие" на "субфертильность", но в следующих обновлениях перевода мб поменяю назад.

Есть тупой непереведенный подкат с игрой слов, пока останется так, пока подбираю что-нибудь похожее. 

Изменено пользователем Korso
  • Лайк (+1) 12
  • Спасибо (+1) 10

Поделиться сообщением

3 hours ago, Korso said:

Есть тупой непереведенный подкат с игрой слов, пока останется так, пока подбираю что-нибудь похожее. 

Посмотрел эту не переведенную фразу. Я бы перевел это так "Ты словно «ШТРАФНАЯ КВИТАНЦИЯ»... Ну что ж, я с удовольствием оплачу этот штраф натурой." Если нравится, то забирайте в перевод. 😀

Изменено пользователем DimSim
  • Лайк (+1) 1
  • Посмеялся (+1) 4

Поделиться сообщением

@Korso 

Цитата

По просьбе... наверное, трудящихся заменила "бесплодие" на "субфертильность", но в следующих обновлениях перевода мб поменяю назад.

Ох, уж эти трудящиеся)) чем им бесплодие не нравится? Наоборот, народ теперь будет думать, что за субфертильность такая)
Огромное спасибо за перевод! :)

• Лайк (+1) 11

Поделиться сообщением

4 часа назад, DimSim сказал:

Посмотрел эту не переведенную фразу. Я бы перевел это так "Ты словно «ШТРАФНАЯ КВИТАНЦИЯ»... Ну что ж, я с удовольствием оплачу этот штраф натурой." Если нравится, то забирайте в перевод. 😀

ну как бы если прямо по тексту-то да, но теряется игра слов, хотелось бы что-то подобное, пусть и не дословное, но просто с игрой слов, от русскоязычных пикаперов, но походу я много хочу. ) У наших че-т потолок "вашей маме зять не нужен?", но я и не то, чтобы прям сильно искала пока.

Если не найду ничего - возьму ваш вариант.

3 часа назад, Tristana сказал:

@Korso 

Ох, уж эти трудящиеся)) чем им бесплодие не нравится? Наоборот, народ теперь будет думать, что за субфертильность такая)
Огромное спасибо за перевод! 🙂

Не канонично. ) Ну, пока попримеряю разное, там посмотрим.

Пожалуйста. )

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Да, если вдруг кто еще захочет принять участие в специальной олимпиаде в виде спорта "перетупи тупой подкат", то вот оригинальный текст:

Are you a parking ticket? Because you've got FINE written all over you, and I'd love to pay the price.

• Лайк (+1) 3
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Korso сказал:

Да, если вдруг кто еще захочет принять участие в специальной олимпиаде в виде спорта "перетупи тупой подкат", то вот оригинальный текст:

Are you a parking ticket? Because you've got FINE written all over you, and I'd love to pay the price.

Тут уже предлагали относительно дословный перевод, поэтому я предложу перефразировки. Все же, у нас это иначе работает, так что на 100% перевести не выйдет. Разве что как на некоторых парковках время оплачивают, но это будет звучать изрядно странно.

"Если ты мне выписан(а) как штраф, то я пойду и собью какую-нибудь бабушку, чтобы я оплачивал(а) тебя как можно дольше. Я могу сейчас расписаться о получении?"
"Я слышал(а), что тут выписывают штрафы, если машина припаркована на месте больше 10 минут. Рискнем проверить?"
"Я оплатил(а) парковку на ближайший час. Но у меня есть идея, ради которой я могу просрочить ее. Ты за?"
"Ты что, штраф за опасную езду? А то ты явно потревожила мой гидрант, детка"/"А то мои трусики явно облило из сбитого гидранта"
"Я уверен(а), тебя уже называли секс-машиной. Хочешь где-нибудь припарковаться?"

Изменено пользователем Sygge
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

@Sygge Мне не парафраз нужен, с этим я так-то сама справляюсь, но это не то, чего хочется. Хочется аналогичного подката с игрой слов, который не обязательно должен быть про парковки. Вообще любой с игрой слов.

В исходном подкате фишка - если вообще она может быть в такой тупости - именно в игре со словом "fine", любая попытка перевода на русский её убивает, потому что у нас нет такого момента.

Как пример: в новой игре honkai: star rail главный герой в какой-то момент говорит мемную фразу "Автомобиль!", никто же не думает, что китайцы-разрабы знакомы с этим мемом, правда? Поэтому и тут мне не важно сохранение смысла фразы, но хочется сохранить хотя бы один подкат с игрой слов.

Но на безрыбье сойдет все, схоронила.

p.s. в дисциплине вы пока безусловный лидер со своим гидрантом... ) Давайте потом все это пикаперам на форум занесем? ))

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Korso сказал:

@Sygge Мне не парафраз нужен, с этим я так-то сама справляюсь, но это не то, чего хочется. Хочется аналогичного подката с игрой слов, который не обязательно должен быть про парковки. Вообще любой с игрой слов.

В исходном подкате фишка - если вообще она может быть в такой тупости - именно в игре со словом "fine", любая попытка перевода на русский её убивает, потому что у нас нет такой фишки. Поэтому я хочу найти.

Как пример: в новой игре honkai: star rail главный герой в какой-то момент говорит мемную фразу "Автомобиль!", никто же не думает, что китайцы-разрабы знакомы с этим мемом, правда? Поэтому и тут мне не важно сохранение смысла фразы, но хочется сохранить хотя бы один подкат с игрой слов.

Но на безрыбье сойдет все, схоронила.

p.s. но в дисциплине вы пока безусловный лидер со своим гидрантом... ) Давайте потом все это пикаперам на форум занесем? ))

Переводил как мог (кривой мод сам по себе) Kinky World для Sims 3, да и с некоторыми проектами знаком на языке-оригинале, понимаю примерно, о чем вы.
Одно из моих любимых:
- "What can I say? He always was a ladies boy."
- "Ladyboy, gotcha"
- "That's not what i said 😂"

Если же отходить от темы, для игры слов или аллегорий, то тут в зависимости от того, как далеко.
"Тут надо заехать в один тоннель, без фар справимся?"
"Как на счет приступить к установке резины? Я как раз нащупал(а) в кармане запаску"/"Ты предпочитаешь передний или задний привод? Впрочем, главное, чтобы была резина"
"Как на счет вставить ключ? А то машина уже завелась без тебя"
"Если ключ подходит, то машина характерно пищит. Проверим мой(твой)?"
"Я хочу узнать, как громко твоя сигнализация"/"Взломай меня, чтобы весь район слышал писк моей сигнализации"

• Лайк (+1) 5
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

Всех участников клуба Sims с великим праздником Победы!

image.thumb.png.f81cdfae4245b8d21efc0424d91233f9.png

• Лайк (+1) 16
  • Спасибо (+1) 5

Поделиться сообщением

19 часов назад, Korso сказал:

"вашей маме зять не нужен?"

Существует и апгрейженная версия.

Спойлер

• Посмеялся (+1) 5

Поделиться сообщением

Ничего по обновлениям WW не слышно? После обновления, похоже, сломалось распознование размера груди. Там ползунки вообще неясно, как выкручивать надо, чтобы она засчитывалась. Есть у кого ещё такая проблема?

Is there someone who heard news about WW updates? Seems like some update broke the breast size system. It's like impossible to make a breast "big" for the attractiveness stats. Does anyone have the same problem?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, GreyNaya сказал:

Существует и апгрейженная версия.

Показать контент

@GreyNaya использование нецензурных слов запрещено на сайте. Постер удален.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, maksimko12 сказал:

Обновлены анимации:

Savaccini Animations (08.05.2023) http://www.simfileshare.net/download/3858660/

Показать контент

Savaccini Animations 05-08-2023

Additions:

M/F Forced - Standing Missionary with prop /BAR

M/F FLOOR/BED - Elevated Missionary with handcuffs A/B /FLOOR /BED

Planned Animations:

>Forced Standing Blowjob /FLOOR

>Rough Missionary with handcuffs /BED

>Forced Facefuck against door /DOOR /WALL

Gifs: https://imgbox.com/g/qDkaFqZZS5

Savaccini Wrestling Animations 05-08-2023

Additions:

F/M Submission Masturbation /FLOOR

Planned Animations:

M/F Submission fuck 07 /FLOOR

B/B Submission lock 10 /FLOOR

Gifs: https://imgbox.com/g/0gu7BX3GeB

Обновлён русский перевод мода:

WickedWhims V178 http://www.simfileshare.net/download/3853808/

(Устанавливать вместе с основным переводом от wild_guy)

См. заглавную тему

Впервые при скачивании Savaccini Animations по какой-то причине браузер ругается на зараженный файл

Поделиться сообщением

@Bezimyanniy S нет такого. У меня Chrome  и KIS 21. Смело скачивайте.

Поделиться сообщением

10 hours ago, Sygge said:

Ничего по обновлениям WW не слышно? После обновления, похоже, сломалось распознование размера груди. Там ползунки вообще неясно, как выкручивать надо, чтобы она засчитывалась. Есть у кого ещё такая проблема?

Is there someone who heard news about WW updates? Seems like some update broke the breast size system. It's like impossible to make a breast "big" for the attractiveness stats. Does anyone have the same problem?

No, it isn't working for me either. The breast buff isn't appearing and it's not selecting the proper breast size that they have In the preferred breast size in likes or dislikes section.

Нет, у меня тоже не работает. Бафф груди не появляется, и он не выбирает правильный размер груди, который у них есть в предпочтительном размере груди в разделе «Нравится или не нравится».

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

On 5/9/2023 at 7:47 AM, Sygge said:

If you want to for the time being, you can revert back to This version of the mod - v177.4 - 28 April 2023. because the Breast buff does appear in this one and is working. Until there is a version that fixes this issue.

Если вы хотите на данный момент, вы можете вернуться к этой версии мода - v177.4 - 28 апреля 2023 года, потому что бафф груди действительно появляется в этой версии и работает. Пока не появится версия, исправляющая эту проблему.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, DARKHALO сказал:

If you want to for the time being, you can revert back to This version of the mod - v177.4 - 28 April 2023. because the Breast buff does appear in this one and is working. Until there is a version that fixes this issue.

Если вы хотите на данный момент, вы можете вернуться к этой версии мода - v177.4 - 28 апреля 2023 года, потому что бафф груди действительно появляется в этой версии и работает. Пока не появится версия, исправляющая эту проблему.

Thank you. But honestly I just can't remove the ability to invite guests in bed 😀. Playing without this option was too unconvenient. I won't tell my thoughts about AI of everyone I invited for sleepovers cause then this forum will be overfilled with swearwords. I hope that TURBODRIVER will solve this problem soon.

Спасибо. Но, если честно, я не просто не могу убрать возможность приглашать гостей в кровать. Играть без этого было слишком удобно. Я не скажу мои мысли на счет ИИ всех, кого я приглашал остаться на ночь, потому что тогда этот форум будет переполнен ругательствами. Я надеюсь, что TURBODRIVER скоро решит эту проблему.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Небольшое обновление перевода для ww v. 178 от 09.05.2023. Для v.177 и публичных не подходит!

Ссылки:

Основная - sfs, как обычно.

Дополнительная - mega, если sfs снова будет вести себя плохо.

Для бесстрашных - есть реклама, но не мушиная. Так что для тех, или у кого блокиратор, или кто знает, куда нажимать.

Там всего одна фраза, если не пользуетесь симхабом - не перекачивайте, дождитесь покрупнее обновы. Это чисто так, из приступа перфекционизма.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 5

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 17:56, Urayxor сказал:

Красоваться Мышцами! / Buffing Up! Little Interaction Mod by khlas https://modsfire.com/o1a60A7YmAS57dL

Перевод от Urayxor https://modsfire.com/5Hc6gD568F9soHN

У меня почему-то не работает перевод, пробовала ставить ! , но тогда строчку мода совсем не нахожу.
Проверьте пожалуйста, кто-нибудь у себя :)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Tristana сказал:

У меня почему-то не работает перевод, пробовала ставить ! , но тогда строчку мода совсем не нахожу.
Проверьте пожалуйста, кто-нибудь у себя :)

Попробуйте этот http://simfileshare.net/folder/188337/

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Заметил еще один баг. В версии WW 178 пропали намёки от персонажей.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

• Создать...