Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

@Petr541 да там все равно вокруг тридцати новых строк, так что и правда не подходит.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Korso сказал:

@Petr541 да там все равно вокруг тридцати новых строк, так что и правда не подходит.

Спасибо, что подтвердили мои предположения, которые сделал, не проверив старый перевод в игре и написал, что перевод не подходит. Строки эти потом убрал. 

Когда писал их, исходил из того, что это обычная история после смены авторов, что новая метла всегда метет по своему.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Внезапный прыжок с переворотом: а где вообще настройки-то омегаверса? Нет, на компе симовом-то я их вижу. Но ой как не все.

Поделиться сообщением

Перевод для Омегаверс 2.1.0.5

Приколы оборотней с предназначениями перекочевали и в Омегаверс.

Неочевидный момент при установке: в папке update два апдейта, 0.4 и 0.5 - они не опциональны, ставить оба. И вообще ставить всю папку. Ну, может, кроме следа от укуса. 

Без этой папки будет старый, добрый, но голый омегаверс от прежнего разработчика.

Перевод устанавливать с перезаписью, содержит ТОЛЬКО русский язык.

• Лайк (+1) 7

Поделиться сообщением

Новый аниматор TickleMaster, обновил свои анимации щекотки. Анимации годятся для обоих полов.

TicklerM Tickling animations (Both Genders) v12

Что нового в версии v12  

Новый:

_ Анимация ожидания публичного вызова -Государственные акции
_ Анимация щекотания ног. -Государственные акции

_ Новый объект щекотки, это "Государственные акции"

Что здесь:

_ Совместная игровая сессия на диване.  - Диван, большой диван, скамейка в парке, скамейка снаружи

_ Веселый щекотливый бой.  - Пол, коврик для йоги

_ Анимация допроса щекотуна в кресле.  - Стул

_ Фантазийный допрос на столе.  - Стол (большой-маленький)

_ Сеанс щекотки подмышек с поднятыми руками . - Набор мебели для щекотки

_ Сеанс щекотки ног, когда он застрял в акции.  - Набор мебели для щекотки

_ Анимация поз для машинимы или видео о сеансе щекотки  - Tickle Furniture Set

_ Смелая прелюдия на щекотливом стуле. - Набор мебели для щекотки

_ Новый предмет для щекотки, это «Набор мебели для щекотки».

_ Сеанс щекотки ступней прикладом  (руки опущены) - пощекотать стул

_ Сеанс щекотки ног прикладом (руки вверх) - пощекотать стул 

_ Сеанс щекотки в подмышках с привязанным субъектом  - щекочущий стул

_ Новый объект для щекотки, это "кресло для щекотки"

_ Игривая анимация щекотки прелюдии -  пляжный гамак, поплавки, шезлонги у бассейна

_ Щекотка во время траха -  пляжный гамак, поплавки, шезлонги

_ Щекотка ног связанного сима -  кровать

_ Щекотка в подмышках со связанным симом - кровать 

_ Игры с щекоткой - кровать 

_ Щекотка спящего сима - кровать 

_ «Футболка» для ваших веселых сессий - Buy Mode Fantasy Item _ Анимация щекотки ног - Футбокс _ Анимация грубого щекотания в ступнях для ложа - Футбокс _ Теперь «ложка» является отдельным объектом журнального столика , анимации не будут смешиваться. _ Анимация медленного щекотания в ступнях - Футбокс _ Анимация прелюдии щекотки - Футбокс _ Анимация щекотания в подмышках -Диван, Добуле Диван, уличная скамейка, скамейка в парке. _ Анимация щекотки сосков -Диван, Dobule Sofa, уличная скамейка, скамейка в парке. _ Анимация щекотки ног  -Диван, Dobule Sofa, уличная скамейка, скамейка в парке. 

_ Анимация предыдущих щекотливых игр  - диван, диван-добуле, уличная скамейка, скамейка в парке.

Примечание: довольно сложно сделать реалистичные веревки и сделать совместимые анимации для всех объектов или тел, было предложено сделать систему как можно более неоднозначной, поэтому вам придется использовать общий CC наручников, вы можете найти какую-то модель на страница Loverslab.

image.thumb.png.32e2ac7204f76b41ff6425cbca738a16.png

image.thumb.png.892274fee9f3ebc219472b1f7c023162.png

image.thumb.png.a0488242982dc0d60ae58cf9d2c68e81.png

image.thumb.png.77da805cb3055e34a48cfa9c46ca9290.png

image.thumb.png.49a6500dfb4df0d0d32b7b82b35ec91c.png

image.thumb.png.658266e6ac8f74e224cd7d5efa44bad6.png

Развертка последней картинки

Спойлер

image.thumb.png.cd9ca4ffc018911a688578e4f1418f5f.pngimage.thumb.png.4a46457498382f275855f4121b98400e.png

image.thumb.png.35d593a6989c7694df14e1d15ec92103.png

image.thumb.png.fa7df2b0cc2668078c819d477a7f6901.png

image.thumb.png.5a510776609286e8d6a76c85a285ec9c.png

image.thumb.png.fa3e2e9fd4c23c2e3c3d4d468b31c898.png

image.thumb.png.294f35b2642a81269c1e8839622daedf.png

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Недавно появившийся на LL аниматор Roughh (предположительно женщина, о себе ничего, но аватарка женская), обновил/а свои анимации. 

Rough! Animation [WickedWims] 1.2.0

Что нового в версии 1.2.0   

+1 Анимация групповая

Наездница воздухонепроницаема (диван) (МММЖ)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Во входном сообщении говорит:

Я делаю анимацию NSFW для sims 4, и в основном я буду создавать анимацию MFM ♂️ ♀️ ♂️

Я только что научился(ась) анимировать, так что это будет немного глупо

Мне потребовалось довольно много времени, чтобы сделать правильную анимацию. На данный момент я делаю 1 анимацию в 2/3 недели. Так что считайте, что моя следующая анимация будет через 14/20 дней

Рисунки не приведены по соображениям цензуры. Можно посмотреть на странице автора.

Двойное проникновение в позе наездницы 3P: мужчина/женщина/мужской диван

Трах в туалете 3P: мужчина/женщина/мужскойтуалет

Трах в туалете жестче 3P: мужчина/женщина/мужскойтуалет

Растянутая киска 3P: Мужчина/Женщина/МужчинаDOUBLE_BED

Двойное проникновение в позе обратной наездницы 3P: Мужчина/Женщина/МужчинаDOUBLE_BED

Двойное проникновение в позе обратной наездницы 2 3P: Мужчина/Женщина/МужчинаDOUBLE_BED

Двойное проникновение в позе наездницы 3P: мужчина/женщина/мужчинаDOUBLE_BED

Два в одном 3P: Мужчина/Женщина/МужчинаDOUBLE_BED

Cowgirl DVP 3P: мужчина/женщина/мужчинаDOUBLE_BED

Интенсивное двойное проникновение в позе наездницы, 3 части: мужчина/женщина/мужчинаDOUBLE_BED

Intense DVP DP 3P: Мужчина/Женщина/МужчинаDOUBLE_BED

Fast DVP 1 DP 3P: Male/Female/MaleDOUBLE_BED

Fast DVP 2  DP 3P: Male/Female/MaleDOUBLE_BED

Летнее двойное вагинальное двойное проникновение 3P: Мужское/Женское/Мужское  кресло_Lounge

Двойное проникновение в позе наездницы, 3P: мужчина/женщина/мужской  этаж

• Лайк (+1) 6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Petr541 сказал:

Good Time Girls - Active and Base-Game Career 0.92

Требуется перевод.

Будет, но на том же лл возможно быстрее переведут. Я однозначно буду переводить, но вполне вероятно уже будет как альтернативный перевод.

• Лайк (+1) 7
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну и относительно перевода ww: ребят, там одна строчка новая, я чуть позже обновлю перевод, хочу внести пару изменений еще, чтобы не ради одной-то строки.

Изменено пользователем Korso
  • Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Korso сказал:

Будет, но на том же лл возможно быстрее переведут. Я однозначно буду переводить, но вполне вероятно уже будет как альтернативный перевод.

@Korso на вас большая надежда, чем на кого-то на LL. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Секс-музыка во время секса от CreativeMe23

MUSIC FOR SIMS SEX 🔥🎵 1.1.4

image.thumb.png.a816184a18f05ad9e0d58f3aa69f7ad3.png

Вы устали от необходимости постоянно слушать болтовню симов во время секса?

Или вы хотите оживить романтическую ночь Sims во время эротического путешествия? 😈 🍆

Я загрузил 20 музыкальных часов дополнительно эротических песен. В случае каких либо ошибок с музыкой или у вас есть идеи пишите сюда или в дискорд в личные сообщения. 

Как загрузить свой плейлист?

Documents/Electronic Arts/The Sims 4/Custom Music и там заменяете папку Romance и у вас уже есть мой плейлист

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Граждани-товарищи! Прошу, кто может мне пожалуйста, внятно и по пунктам, сказать, что нужно для, и как устанавливать мод Devious Desires 5.6. А то вроде делаю так как описано, но получается какая-то шняга

Поделиться сообщением

16 часов назад, RobbertSaxon сказал:

Граждани-товарищи! Прошу, кто может мне пожалуйста, внятно и по пунктам, сказать, что нужно для, и как устанавливать мод Devious Desires 5.6. А то вроде делаю так как описано, но получается какая-то шняга

Вообще-то, для Devious Desires главный показатель работы и есть то, что получается какая-то шняга. 😄

• Лайк (+1) 3
  • Посмеялся (+1) 5

Поделиться сообщением

В 23.06.2023 в 01:40, RobbertSaxon сказал:

Вопросы о Devious Desires возникают нередко. Ответ простой, он легко установится, если вы удалите моды WW, МССС. Приготовьтесь к ошибкам работы модов Nisa's Wicked Perversions, Basemental Drugs, которые опираются на код WW, работают с этим кодом, а также ряд других модов, которые требуют наличия WW, кроме анимаций.

DD вам понравится, если вы любитель зоофилии, которая у меня лично вызывает рвоту.

• Лайк (+1) 5

Поделиться сообщением

1 час назад, Petr541 сказал:

Вопросы о Devious Desires возникают нередко. Ответ простой, он легко установится, если вы удалите моды WW, МССС. Приготовьтесь к ошибкам работы модов Nisa's Wicked Perversions, Basemental Drugs, которые опираются на код WW, работают с этим кодом, а также ряд других модов, которые требуют наличия WW, кроме анимаций.

DD вам понравится, если вы любитель зоофилии, которая у меня лично вызывает рвоту.

Просто удалив эти два мода? А антицензор или ещё что-то отдельно скачивать необходимо?

Поделиться сообщением

Не только эти два мода. Скорей всего придется удалить Nisa's Wicked Perversions, Basemental Drugs, которые без мода WW будут давать ошибки. И ряд других модов.

Антицензор включен в WW, скорей всего также включен в DD.

Я предупреждаю, DD это самый глючный мод из всех, которые мне встречались. Ранее моя тема Ошибки модов была битком набита постами с просьбами о помощи с этим ворованным у Турбо модом. Сейчас я ради удобочитаемости сократил тему путем удаления этих ошибок (может где пару пропустил.). Теперь я просьбы о помощи с модом DD больше не принимаю.

Почему много ошибок? Автор мода выпускает свой мод не тестируя. Тестирование он сбрасывает на пользователей, вместо того чтобы такую проверку провести самому. Поэтому у него часто выходят новые версии с исправлениями ошибок от пользователей, при этом он добавляет новые. Процесс этот бесконечен.

В свое время, когда еще автора не выперли с LL, уличив его в воровстве мода у Турбо, маститые программисты учинили скандал автору в том, что он не хочет сам проводить тестирование своего мода, тем самым обрекая пользователей на мытарства с этим модом. Автор обещал исправиться, и исправился на некоторое время, но это продолжалось недолго, и он вернулся к своей обычной практике.

Также автор DD известен тем что он взломал мод WW не только для своего мода DD но и для другого мода, которые дает возможность педофилии. То есть секса с маленькими детьми.

В ответе на обвинение Турбо в этом недостойном в том числе и для закона деянии, автор в своем ответе фактически признал, что такой мод начинал он, и якобы отошел от него.  

Делайте выводы сами.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Petr541 сказал:

Не только эти два мода. Скорей всего придется удалить Nisa's Wicked Perversions, Basemental Drugs, которые без мода WW будут давать ошибки. И ряд других модов.

Антицензор включен в WW, скорей всего также включен в DD.

Я предупреждаю, DD это самый глючный мод из всех, которые мне встречались. Ранее моя тема Ошибки модов была битком набита постами с просьбами о помощи с этим ворованным у Турбо модом. Сейчас я ради удобочитаемости сократил тему путем удаления этих ошибок (может где пару пропустил.). Теперь я просьбы о помощи с модом DD больше не принимаю.

Почему много ошибок? Автор мода выпускает свой мод не тестируя. Тестирование он сбрасывает на пользователей, вместо того чтобы такую проверку провести самому. Поэтому у него часто выходят новые версии с исправлениями ошибок от пользователей, при этом он добавляет новые. Процесс этот бесконечен.

В свое время, когда еще автора не выперли с LL, уличив его в воровстве мода у Турбо, маститые программисты учинили скандал автору в том, что он не хочет сам проводить тестирование своего мода, тем самым обрекая пользователей на мытарства с этим модом. Автор обещал исправиться, и исправился на некоторое время, но это продолжалось недолго, и он вернулся к своей обычной практике.

Также автор DD известен тем что он взломал мод WW не только для своего мода DD но и для другого мода, которые дает возможность педофилии. То есть секса с маленькими детьми.

В ответе на обвинение Турбо в этом недостойном в том числе и для закона деянии, автор в своем ответе фактически признал, что такой мод начинал он, и якобы отошел от него.  

Делайте выводы сами.

Мдэ...

Поделиться сообщением

TS4 - Werewolves in the wild [2023-06-25][Early Access]

Part 1 -  http://www.simfileshare.net/download/3977752/

part 2 -  http://www.simfileshare.net/download/3977751/

Spoiler

This new update adds additional body parts, including, a vagina for male werewolves (requested by a patron), an alternative version of the canine penis with a subtle less pointy tip (also requested by a patron), new override files of the human penis for werewolves and the vagina for males, condom support for all current penises, swatches for the labia of male and female vagina, modified textures for the condom boxes, and finally, some minor changes to the tuning file to improve the use of body parts with the body selector of Wicked Whims.

Details:

• For Werewolves Game Pack and Base Game.
  • For Males and Females.
  • For Teen to Elder.
  • All penises are rigged.
  • Include penises default and non-default.
  • Compatible with HQ Mod.
  • Compatible with the Body Selector from Wicked Whims.
  • All body meshes for Werewolves are compatible with coat colors and the paint mode.
  • Requires the werewolf's expansion and Wicked Whims to work.

includes:

• 157 package files.
  • 4 Human penis sizes: Small, Average, Big, and Extra Big (for humans and werewolves).
  • 4 Human penis styles: Hard cut and uncut, soft cut and uncut.
  • 8 Wolf penis sizes: Small, Small LP, Average, Average LP, Big, Big LP, Extra Big and Extra Big LP.
  • 4 Wolf penis styles: Hard, Hard LP, Soft and Soft LP.
  • 2 No genitalia meshes for male and female werewolves.
  • 10 Overrides files for the nude bottom meshes of male and female werewolves.
  • 2 Werewolf Tails (one for males and one for females) compatible with coat colors and the paint mod (necklaces).
  • 1 Non default vagina mesh for male and female werewolves, compatible with coat colors and the paint mod.
  • 10 Swatches for the wolf penis in body accessories (rings).
  • 10 Swatches of the human penis for werewolves in body accessories (rings).
  • 5 Swatches for labia of male and female vagina.
  • 10 Custom eye colors for werewolves.
  • 10 Custom nail swatches for the hands and feet of werewolves.
  • 65 Swatches of human penis in tattoos and blush (compatible with the color slider).
  • 10 Condom swatches for human and wolf penis in CAS.
  • 10 Condom wrappers for human penis and wolf penis in activities > exercises.
  • 2 Condom boxes with condoms for human penis and wolf penis in activities > exercises.
  • 1 Pair of custom werewolf feet as default and non-default for males and females.
  • 10 Swatches of hair for pubic, arms, chest, back and legs.
  • 5 Paw Pad textures for hands and custom feet in gloves.
  • custom thumbnails.
  • Images samples.

installation:

• Delete all the files of the old version for this mod and the condoms if you have them.
  • Decompress this file with 7-zip and move the content of the folder to My Documents > Electronic Arts > The Sims 4 > Mods.
  • In case of having problems for running the game after adding this mod. Move the package files to only one folder inside Mods, or shorten the name of the folder of this download.

Features of the update 2023-06-25:

• Added vagina for werewolves.
  • Added alternative version for wolf penis with a less pointy tip (LP).
  • Added swatches for vagina of werewolves (for males and females).
  • Added condom support for human penis of werewolves.
  • Added condom support for wolf penis (LP).
  • Added default files (overrides) of human penis for werewolves, vagina for males and females, and no genitalia for males and females.
  • Updated textures of condom boxes. Now they display the correct name for each penis compatible with them.
  • All vagina and non genitalia meshes for male and female werewolves, now appears under the category Hard Penis for Werewolves in the body selector of Wicked Whims.
  • Updated thumbnails of all wolf penises.

Known issues:

• Condoms for werewolf may not be added automatically, even if the sim has the necessary condom wrappers in his inventory. To use the condom over your sim, click over the condom wrapper and select 'Use this Condom'.
  • The vagina for occult female werewolves may look different to the one for males, due to how the game shapes the occult bodies for female werewolves.
  • All penises for the occult form of females may have a deformed pubic area due to how the game deforms the body of these types of sims.

Creation notes:

• Meshes and textures made by me.

Terms of use:

• For personal use only.
  • No re-upload.
  • Don't distribute without authorization.
  • Don't publish on pay sites.
  • Don't publish direct links to the download.
  • Don't claim your work.
  • Don't convert to another game or software without permission.

Изменено пользователем DARKHALO
  • Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Добрый вечер, а подскажите пожалуйста, в WW есть функция изнасилования? А то я её никак не могу найти, раньше для этого KW(Kinky Whims) был, а сейчас как все работает?

Поделиться сообщением

@Woltage_ в Викеде нет такой функции. КинкиВимс давно и бесповоротно мертв.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Woltage_ сказал:

Добрый вечер, а подскажите пожалуйста, в WW есть функция изнасилования? А то я её никак не могу найти, раньше для этого KW(Kinky Whims) был, а сейчас как все работает?

Если вам ну очень критично, то можете поставить DD, по-моему там такое есть. Но это как поменять шикарный торт на "съедобную бумагу", но с медом.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Woltage_ сказал:

А какие то альтернативы имеются?

Если интересуют только соответствующие анимации, можно выбрать из имеющихся, у некоторых авторов имеются "грубые" и "принудительные" (в т.ч. с пистолетиками, веревками, с удержаниями, групповые и т.п.), и создать несколько собственных плейлистов.

В настройках WW достаточно установить безоговорочное согласие на секс и отключить учет гендерных предпочтений - и можно ходить и "насиловать" всех подряд. И ещё имеет смысл включить мгновенный запуск анимаций, без неуместного предварительного предложения и совместного похода к месту действия. Можно даже организовать последствия в виде настроенных шансов беременности.

Если же нужны размазанные слёзы у жертвы, мудлеты унижения, боли и злости на несколько дней, сильное ухудшение отношений и память об этом на всю оставшуюся жизнь, заявления в полицию или нечто подобное, для такого придётся искать соответствующий мод.

Поделиться сообщением

Всем хорошего времени суток. Такой вопрос: AEP же более не поддерживается игрой? Или просто старая версия совместима с актуальной версией игры? Если более не работает, то другие моды на создание пикантных видеороликов? А то SimHub, наверное, как-то не то, хотелось бы взаимодействия именно с видеостанцией.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sygge сказал:

Всем хорошего времени суток. Такой вопрос: AEP же более не поддерживается игрой? Или просто старая версия совместима с актуальной версией игры? Если более не работает, то другие моды на создание пикантных видеороликов? А то SimHub, наверное, как-то не то, хотелось бы взаимодействия именно с видеостанцией.

Привет! У Scarlet в актуальном списке он помечен как сломанный, где-то видела, что он LE-шки плодит. У меня с ним игра не вылетает, но за полное отсутствие глюков и ошибок не ручаюсь.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...