Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Woltage_ сказал:

Добрый вечер, а подскажите пожалуйста, в WW есть функция изнасилования? А то я её никак не могу найти, раньше для этого KW(Kinky Whims) был, а сейчас как все работает?

Если вам ну очень критично, то можете поставить DD, по-моему там такое есть. Но это как поменять шикарный торт на "съедобную бумагу", но с медом.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Woltage_ сказал:

А какие то альтернативы имеются?

Если интересуют только соответствующие анимации, можно выбрать из имеющихся, у некоторых авторов имеются "грубые" и "принудительные" (в т.ч. с пистолетиками, веревками, с удержаниями, групповые и т.п.), и создать несколько собственных плейлистов.

В настройках WW достаточно установить безоговорочное согласие на секс и отключить учет гендерных предпочтений - и можно ходить и "насиловать" всех подряд. И ещё имеет смысл включить мгновенный запуск анимаций, без неуместного предварительного предложения и совместного похода к месту действия. Можно даже организовать последствия в виде настроенных шансов беременности.

Если же нужны размазанные слёзы у жертвы, мудлеты унижения, боли и злости на несколько дней, сильное ухудшение отношений и память об этом на всю оставшуюся жизнь, заявления в полицию или нечто подобное, для такого придётся искать соответствующий мод.

Поделиться сообщением

Всем хорошего времени суток. Такой вопрос: AEP же более не поддерживается игрой? Или просто старая версия совместима с актуальной версией игры? Если более не работает, то другие моды на создание пикантных видеороликов? А то SimHub, наверное, как-то не то, хотелось бы взаимодействия именно с видеостанцией.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sygge сказал:

Всем хорошего времени суток. Такой вопрос: AEP же более не поддерживается игрой? Или просто старая версия совместима с актуальной версией игры? Если более не работает, то другие моды на создание пикантных видеороликов? А то SimHub, наверное, как-то не то, хотелось бы взаимодействия именно с видеостанцией.

Привет! У Scarlet в актуальном списке он помечен как сломанный, где-то видела, что он LE-шки плодит. У меня с ним игра не вылетает, но за полное отсутствие глюков и ошибок не ручаюсь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Megacloud сказал:

Сообщают, что вышла новая версия Basemental Drugs (7.17.201)

Можно на Synthira.ru взять. Прямую ссылку поостерегусь дать. Сами найдете.

Изменено пользователем mr.maxmazur

Поделиться сообщением

7 часов назад, wonderlandgirl сказал:

Привет! У Scarlet в актуальном списке он помечен как сломанный, где-то видела, что он LE-шки плодит. У меня с ним игра не вылетает, но за полное отсутствие глюков и ошибок не ручаюсь.

Т.е. на актуальной версии игры работает? Или вы не используете его?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Sygge сказал:

Т.е. на актуальной версии игры работает? Или вы не используете его?

Да, вроде работает. 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, wonderlandgirl сказал:

Да, вроде работает. 

Там вроде только фотостудия перестала работать, не рекомендуют туда ездить, если приглашают.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

В 28.06.2023 в 19:54, wonderlandgirl сказал:

20 часов назад, Tristana сказал:

Там вроде только фотостудия перестала работать, не рекомендуют туда ездить, если приглашают.

На LL утверждают, что оба мода Ksuihuh не работают. И нет ее присутствия на LL с декабря прошлого года. Хотя на Patreon ее опрос по поводу AEP недавно появился, после отсутствия с 22 апреля.)

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

///////////////////////Серия авторских аддонов I_IndentifyAsAnal//////////////////////////
Eng: Author's addon series  I_IndentifyAsAnal
От меня (Sygge)
Eng: By me (Sygge)

-- Azmodan22 Platinum (Normal) --

DAP&DVP VER

000.png.c8f92df1696b503d9ebe326a0b54584a.png

Пояснение, что это вообще такое (русский):

Спойлер

В данных аддонах для анимаций я копирую то, что ранее было в категории вагинального секса, в категорию анального со всеми вытекающими.
Зачем? - позиционирование половых органов в анимациях работает так, что обычно нет особой границы между анальным или вагинальным сексом с точки зрения того, что видно при просмотре анимации, а потому, я считаю, анимации анала, которых гораздо меньше, имеют право пополнится клонами нереального количества существующих ваг. анимаций, которые будут распознаваться игрой уже как проникновение в иное отверстие.
Анимаций же и так гигантское количество! - да, но не анальных. В Симс 3 все было совсем плачевно с этим, но в Симс 4 их хоть и успели наделать, но все ещё изрядно мало по-сравнению с вагинальным сексом. На самом деле, именно в Симс 4 я заметил эту проблему. Есть ещё проблема наличия некоторых гей-анимаций, которые в изначальном виде легко подойдут для пар мужчина/женщина, но там уже сложно будет что-то сделать, ибо это надо сверять каждую конкретную анимацию. Анимации в принципе плохо "попадают" в нужные места, и это проблема любых секс-модов в принципе, а не только серии Симс. Просто тут я нашел способ сделать все, как мне кажется, справедливее.
Как это работает? - для работы аддонов необходимо наличие анимаций автора (сами аддоны анимаций не содержат). У вас появятся в категории анального секса анимации, что в анимациях автора являются вагинальными (ещё раз на всякий - оригиналы НЕ заменяются).  Если ваш файл анимаций не содержит некоторые анимации, добавляемые аддоном (например, скачан с Loverslab), то вы просто не сможете использовать эти анимации как анальные при помощи аддона.
****Если есть пометка "DAP&DVP VER", то анимации двойного проникновения добавлены в версиях двойного анального и вагинального проникновений для любителей жанров.

Explanation what it is (english)

Спойлер

These addons contain copies of vaginal sex animations counting as anal sex category with all consequenses like sperm on butt instead of vagina and such.
Why? - There is no real difference between most vaginal and most anal sex animations. This is actually a common problem of sex modifications not only WickedWhims problem. So if there is so much vag. anims then why there is much less anal anims that look really just the same as vag. anims. I corrected this injustice.
But there is already too much anims! Yes but not anal sex anims. The situation is better than in Sims 3 sex mod but it isn't really balanced yet. And that's really unfortunate cause damn even anal animations are often like vaginal penetration I'm not talking about tausends of "I don't know what hole i use" vaginal anims.
How it works? My addons will work only with original authors animations installed. My files do not contain any kind of clips and such. There is just xml that make WW understand that it can use clips of original animation's author like other anim category. If you have older or non-patreon version of original anims nothing will change. You will just don't see unavalable anims in anal sex category and that's all.
*****If there is "DAP&DVP VER" mark it means that marked addon adds a Doble Anal and Double Vaginal versions of double penetration anims for people who love it

Ссылка на скачивание аддона для Azmodan22 Platinum Normal animations (eng: download link for Azmodan22 Platinum Normal anim addon)
http://www.simfileshare.net/download/3984359/ 

Другие мои аддоны (eng: my other addons)
Wild Guy Gold - http://www.simfileshare.net/download/3809296/
Wild Guy main animations (основные анимации) - http://www.simfileshare.net/download/3811447/
Zorak animations - http://www.simfileshare.net/download/3836802/

Если понравилась моя работа, то оплатите мне премиум то оцените и мне будет приятно 😄 (Eng: If you like my work than buy me a premium press "like" and I'll be pleased 😄)

Изменено пользователем Sygge
  • Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Касательно аддонов для анимаций Wild Guy (включая Gold версию). Обновление оригинальных анимаций не ломает работу аддонов даже в том случае, если какие-то clip файлы были вырезаны и аддоны больше не могут на них ссылаться, что вряд ли.  Конфликт аддонов в принципе маловероятен, но возможен строго теоретически при совпадении моей кодировкой с тем, что сделает какой-то ещё автор в своем моде для каких-то задач. Если найдете что-то подобное, то прошу сообщить мне. Во всяком случае обновление анимаций оригиналов не требует ровно никаких движений с моими аддонами с вашей стороны и означает лишь то, что я могу добавить ссылки на новый контент в код аддонов, чем я обязательно займусь. В ближайшее время сделаю это и чуть "подшлифую" аддон для анимаций Zorak. Выяснилось, что автор иногда описывал анимации другого типа как вагинальный секс, что сбило меня с толку когда я подбирал клипы анимаций для ссылок аддона.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Eng: About Wild guy main and Gold animations. Update of original animations can not break my addons even if some clip files were deleted from origanal what's really unlikely. Any mod conflicts are almost impossible and I please you to tell me if you find out about any of them. You shouldn't do anything with my addons when updating the animations. Addons won't contain links to new added animations but I will eliminate this injustice soon. I will change my Zorak anims addon a bit too. Author described some non-vaginal animations as vaginal sex by his own unknown reasons and it led to adding some extra anims as "anal sex" that are begging for me to delete them.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Я тут обнаружил, что в закрепе нет даже в качестве ссылок на Loverslab упоминаний одежды для функции постепенного раздевания одежды из Wicked Whims. Я считаю это крайней несправедливостью, поэтому, даже если @maksimko12 не захочет добавить их в закреп для удобства, пусть они будут тут для удобства хотя бы некоторого количества пользователей.
Хотел кинуть ссылкой на LL, но чет подумал и решил, что лучше закинуть на sfs, а то не всем будет удобно регаться на LL.

1). Набор одежды Little Doxy от Athena (Vthena). Необходимо скачать и распаковать в папку игры ВСЕ архивы из набора, если намерены устанавливать!
http://www.simfileshare.net/download/3986807/
http://www.simfileshare.net/download/3986808/
http://www.simfileshare.net/download/3986806/

http://www.simfileshare.net/download/3986817/
2). Набор от Blue Craving. Оба получившихся архива тоже распаковать
http://www.simfileshare.net/download/3986819/
3) Различные варианты от Cherry Orchard. Если будет запрос, то могу залить на sfs, но тогда все скопом или скопом по категориям.
CherryOrchard - LoversLab
4) Различные варианты от Sebastian S4. Если будет запрос, то могу залить на sfs, но тогда все скопом или скопом по категориям.
Sebastian S4 - LoversLab

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

@Sygge , в теме ww только то что более подходит и его много. Одежда с интернета - ни туда ни сюда. Многие вообще предпочитают другую. Есть тема *одежда*, что то же как бы просто со всего интернета... не знаю. Это скорей для темы -сборка модов-, которой тут нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, w24 сказал:

@Sygge , в теме ww только то что более подходит и его много. Одежда с интернета - ни туда ни сюда. Многие вообще предпочитают другую. Есть тема *одежда*, что то же как бы просто со всего интернета... не знаю. Это скорей для темы -сборка модов-, которой тут нет.

Это шмотки, рекомендованные Турбо для функционала ww с постадийным раздеванием, ссылки на них были в патчноутах. Так что сами-то они как раз и туда, и сюда, и обратно, поскольку без них эта фича тупо не заработает. Но качество их... полное не то.

Изменено пользователем Korso
  • Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

22 часа назад, Sygge сказал:

Я тут обнаружил, что в закрепе нет даже в качестве ссылок на Loverslab упоминаний одежды для функции постепенного раздевания одежды из Wicked Whims.

1). Набор одежды Little Doxy от Athena (Vthena). 

2). Набор от Blue Craving.

Ссылки на этих авторов имеются в теме Одежда, украшения, косметика, причёски

Шапка темы уже достаточно перенасыщена материалом, основной костяк которой это моды и анимации. Вся одежда находится в другой теме

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Всем привет. Есть вопрос. Намеки автор так и не починил? Т.к с версии WickedWhims 178 они перестали появляться.

Изменено пользователем Angelos

Поделиться сообщением

На LL появился (или появилась) новый аниматор pizza-girl. О себе ничего.

Pizza_girl's Sex Animations for WickedWhims 1.0.0

image.thumb.png.8d222630f58533067ac2aa149fdd2895.png

Каждая анимация поставляется с пользовательским набором звуковых эффектов.

Новые анимации будут добавлены в ближайшее время.

• Лайк (+1) 5

Поделиться сообщением

Превод для ww v.179

sfs

mega

modsfire

Новое: 

- индивидуальные настройки для каждого сима отдельно

- убеждение заняться сексом за н-денег - нужен навык дебатов не ниже 8, что характерно: на согласие всего одна скучная фраза, но отказ - много разных.

- упрощенные настройки беременности наряду со всеми остальными

- просьба прервать беременность

Изменено пользователем Korso
  • Лайк (+1) 7
  • Спасибо (+1) 9

Поделиться сообщением

4 часа назад, Korso сказал:

убеждение заняться сексом за н-денег - нужен навык дебатов не ниже 8

Сорри за оффтоп... но кто блин вообще качает эти дебаты своим симам, если только не для одной единственной карьеры... :classic_wacko:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Агайна сказал:

Сорри за оффтоп... но кто блин вообще качает эти дебаты своим симам, если только не для одной единственной карьеры... :classic_wacko:

Ну, теперь у вас есть повод. )

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Angelos сказал:

Всем привет. Есть вопрос. Намеки автор так и не починил? Т.к с версии WickedWhims 178 они перестали появляться.

Может кто-нибудь ответить на мой вопрос?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Angelos сказал:

Может кто-нибудь ответить на мой вопрос?

Если б знали - уже ответили бы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Korso сказал:

Если б знали - уже ответили бы.

Окей спасибо.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...