Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
agress74

Дополнение сборки своими модами, изменение (На свой страх и риск)

Рекомендуемые сообщения

Патч на сборку торна ставить ВСЕМ (ну если тока вы сам себе не враг🤣👍)

Порядок установки:

из корневой директории игры удалить файлы: 

2021-07-13_06-10-48.png.2f1ed405c25da47e099fcd3e5140d458.png

(вообще то можно оставить, но на кой ляд?)

проходим по пути /Data/F4SE/Plugins/

удаляем к черту следующие файлы:

2021-07-13_06-13-53.png.d41da9bd9a8a1ca45fa67cb18fc9a5f3.png

скачиваем сей файл

Патч на сборку Торна.7zПолучение информации...

Либо вручную распаковываем в корневой директории и подтверждаем замену файлов, либо кидаем в модменеджер

Если не ставили аддон чистые рейдерши вручную удаляем файл Best-Text17-Body-Clear.esp

вроде все

Состав и почему так:

1) Файлы есп из сборки правленые на есл флагед (в игре ограничение на 255 модов, это уберет их из этого ограничения, это только те файлы из которых тащить по F11 нечего и незачем)

2) FPS Fix снимает ограничение в 60 кадров (если ваша видеокарта это позволяет) как на экране загрузки так и в самой игре не ломая анимаций

если у вас видеокарта не тянет 60фпс, то этот мод стабилизирует нагрузку по потокам на процессор

3) русские имена и консоль

4) Sex Education Rus

5) OCBP+MTM

• Лайк (+1) 11
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

В 22.08.2021 в 05:59, esed сказал:

Опытным путём, ручками, потасовал список загрузки. На сей момент низ его выглядит вот так;

AAF_Violate.esp=1
AAF_Violate_Feral_Animations.esp=1
CumNWealth.esp=1
AAF_AutonomyEnhanced.esp=1
WashOutThatCum.esp=1
TU3SD4Y'S Commonwealth Responders.esp=1
Clean and Simple - Boston Airport Startup.esp=1
Clean and Simple - Egret Tours Marina Startup.esp=1
Clean and Simple - Greentop Nursery Startup.esp=1
Clean and Simple - Jamaica Plain Startup.esp=1
Clean and Simple - Taffington Boat House Startup.esp=1
Clean and Simple - The Castle Startup.esp=1
GKX CCBJ Remix.esp=1
Build High - Expanded Settlements.esp=1
Scrap Everything - Ultimate Edition.esp=1
Mechanist Lair Overhaul SEC.esp=1
RegsDecoratedBasement.esp=1
SatelliteWorldMap.esp=1
Bashed Patch, 0.esp=1

Мусор не возвращается.

Неправильно. Ниже секс модов ничего ставить нильзя, кроме мода на карту. Секс моды всегда должны быть в самом низу.

Поделиться сообщением

В 22.08.2021 в 06:59, Torn сказал:

Неправильно. Ниже секс модов ничего ставить нильзя, кроме мода на карту. Секс моды всегда должны быть в самом низу.

Ты не посмотришь вот этот https://www.loverslab.com/files/file/18901-vault-144-quest/.Там 3 файла в загрузках,в первом 3д модели.второй сам мод,третий я не знаю зачем.По второму все ясно,я его уже перевожу,а что за 3д?

Поделиться сообщением

Внизу слева виджет состояния поселения.
Не знаете, где такой взять?

Показать контент

Поделиться сообщением

В 22.08.2021 в 10:50, fox6666 сказал:

Внизу слева виджет состояния поселения.
Не знаете, где такой взять?

Показать контент

Походу это с сим сетелмент 2

Поделиться сообщением

Короче перевел,побегал,но есть одно но-он строго для фьюжн герл((А так мод забавный

Снимок экрана (20).png

Снимок экрана (21).png

Поделиться сообщением

В 22.08.2021 в 11:09, Алексей74 сказал:

печалька 🙄
пс: тогда второй вопрос: у кого-нить из строителей остался мод CREAtive Gardens. На нексусе страница с оригиналом удалена. Находил только руссификатор с ссылкой на битую страницу оригинала

Изменено пользователем fox6666

Поделиться сообщением

В 22.08.2021 в 11:18, fox6666 сказал:

печалька 🙄

Да так то этих виджетов навалом-посмотри на нексусе погружение или геймплей разделы

Поделиться сообщением

В 22.08.2021 в 06:59, Torn сказал:

Автору сборки конечно видней, спору нет, но именно так у меня полноценно работают древний любимый мод на Логово (более поздние по ряду причин не устраивают) и бункер коттеджа на берегу. Они же подтянули вниз Очистку Содружества и Scrap Everything, по другому лагало всё жестко и мусор возвращался. Расширение поселений внизу дало ещё больше территорий (да, выпишите мну таблетки от жадности). Просто и Чисто тупо не  стал поднимать до рекомендованных высот, приподнял слегка, работают, выше с каким-то были проблемы. С секс модами особых проблем нет, квесты квестятся, сюжетка играется. Пока в таком виде оставлю, появятся проблемы, будем решать. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2021 в 11:09, Алексей74 сказал:

На счёт второго не скажу - никогда не ставил, а у первого Сима точь в точь такой же виджет

Поделиться сообщением

В 22.08.2021 в 11:49, Indusreial сказал:

На счёт второго не скажу - никогда не ставил, а у первого Сима точь в точь такой же виджет

Точно оттуда-там еще в настройках есть возможность выбора пресетов виджетов-три вида если точнее

Поделиться сообщением

В 22.08.2021 в 11:53, Алексей74 сказал:

Точно оттуда-там еще в настройках есть возможность выбора пресетов виджетов-три вида если точнее

Ну один наверное из первого (как раз этот) и 2 еще каких то)))

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2021 в 11:25, esed сказал:

Автору сборки конечно видней, спору нет, но именно так у меня полноценно работают древний любимый мод на Логово (более поздние по ряду причин не устраивают) и бункер коттеджа на берегу. Они же подтянули вниз Очистку Содружества и Scrap Everything, по другому лагало всё жестко и мусор возвращался. Расширение поселений внизу дало ещё больше территорий (да, выпишите мну таблетки от жадности). Просто и Чисто тупо не  стал поднимать до рекомендованных высот, приподнял слегка, работают, выше с каким-то были проблемы. С секс модами особых проблем нет, квесты квестятся, сюжетка играется. Пока в таком виде оставлю, появятся проблемы, будем решать. 

Собственно эта тема основана на патче, который переделывает моды в ESP-ESL. А они однозначно ниже секс-модов.
Лично у меня 90 ESL-ек и "ничо"... всё пашет 

Поделиться сообщением

В 22.08.2021 в 11:18, fox6666 сказал:

печалька 🙄
пс: тогда второй вопрос: у кого-нить из строителей остался мод CREAtive Gardens. На нексусе страница с оригиналом удалена. Находил только руссификатор с ссылкой на битую страницу оригинала

https://drive.google.com/file/d/1BVULHkRHw7mhADctYVzW83BD_NKOa9v5/view - тут

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Indusreial благодарю.
@Indusreial да, из первого сима виджет. Видео посмотрел. Но ради него ставить этот мод не буду. Я сам люблю строить, когда накатит. Их самопальные курятники меня что-то не возбуждают )))

Показать контент

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2021 в 06:05, Kharuda сказал:

чем больше открыл локаций?

Без квестов неинтересно играть, люблю собирать коллекции. И строить, но стараюсь по минимуму.

Нет, открытие новых локаций вряд ли сильно влияет на размер сохранений. А вот квестовые геймплейные моды, особенно тяжелые в плане скриптов, влияют сильно. Есть даже такие, что даже в самом начале игры раздувают сейвы. Как пример, Start Me Up - Alternate Start and Dialogue Overhaul - я его ставил и тестировал (не на сборке, отдельно на чистой игре).

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2021 в 11:11, Алексей74 сказал:

Короче перевел,побегал,но есть одно но-он строго для фьюжн герл((А так мод забавный

Выложи перевод, может еще пригодится.

Поделиться сообщением

В 23.08.2021 в 17:07, Torn сказал:

Выложи перевод, может еще пригодится.

https://drive.google.com/file/d/1-ezqChJUcLvBDTrOhCaQ8uwAWiYqSH9s/view?usp=sharing целиком .Перевел только диалоги для тестирования,мож кто возьмется перевести скрипты.Косяк у мода один-некоторые сцены виснут намертво.Жалко-видно что труда чел вложил немало,уникальные анимации прорисовал именно для этого мода.Вот оригинал https://www.loverslab.com/files/file/18901-vault-144-quest/.Может я что установил неправильно,так и не понял зачем первый файл и как его ставить-может ресурс для мододелов.Третий типа фикса-у меня с ним вообще игра не запустилась

Изменено пользователем Алексей74
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2021 в 13:21, Алексей74 сказал:

Фьюжн сити поставь-будет тебе и ярко и уникально.Прочитай терминал Кейтлин там все написано про это место.Коридоры обычные ванильные из хайтека

Ай-яй-яй, а я и повёлся. Нет там ничего уникального - сплошные клоны, народу тьма тьмущая, а глазу зацепиться не за кого, ни одного уникального персонажа. Разве что даму из института встретил, но это не считается.

Поделиться сообщением

В 23.08.2021 в 18:49, xAliENx сказал:

Ай-яй-яй, а я и повёлся. Нет там ничего уникального - сплошные клоны, народу тьма тьмущая, а глазу зацепиться не за кого, ни одного уникального персонажа. Разве что даму из института встретил, но это не считается.

Сам то понял чего хочешь от игры?))Вот идею подкину подсмотрел у одного чела в комментах.Заселяй все поселения,приходи и убивай всех под корень.Стаскивай трупы на центр поселка и там их пожирай.Можешь парочку поселенцев на кресты подвесить что бы смотрели.

Поделиться сообщением

В 23.08.2021 в 18:28, Алексей74 сказал:

так и не понял зачем первый файл и как его ставить-может ресурс для мододелов

Я тоже  не понял. Там странные расширения файлов, игра такие не увидит.

Поделиться сообщением

В 23.08.2021 в 18:59, Torn сказал:

Я открыл некоторые-там ничего нет

Поделиться сообщением

В 23.08.2021 в 19:02, Алексей74 сказал:

Я открыл некоторые-там ничего нет

Нужна правильная прога чтобы их открывать. Я без понятия какая. Не хочется в это влезать, пока нужно доделать сборку на ссе. Там будет очень много отличий от предыдущей.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2021 в 18:57, Алексей74 сказал:

Сам то понял чего хочешь от игры?))Вот идею подкину подсмотрел у одного чела в комментах.Заселяй все поселения,приходи и убивай всех под корень.Стаскивай трупы на центр поселка и там их пожирай.Можешь парочку поселенцев на кресты подвесить что бы смотрели.

Не, меня такая жуть не интересует. После того, как я всех своих уникализировал (около двух сотен), меня просто клоны уже не интересуют как потенциальные поселенцы или рабы. А периодического прибавления населения хочется (вот и высматриваю по всяким модам, вдруг кто с этим заморочился), так как запас шаблонов пресетов далеко ещё не исчерпан.

Поделиться сообщением

В 23.08.2021 в 18:59, Torn сказал:

3DMax по всей видимости. Скорее всего это исходники поз и анимаций, сделанных автором для этого мода

Поделиться сообщением

В 23.08.2021 в 23:19, Indusreial сказал:

3DMax по всей видимости. Скорее всего это исходники поз и анимаций, сделанных автором для этого мода

Там прицепом к моду идет ZAZO есм-а вот какая версия не понять,предыдущие были абсолютно несовместимы.Можно в принципе выкинуть и поставить новый репак https://www.loverslab.com/files/file/18697-zazout4-repack/.Может баг с зависанием и пропадет-повторюсь сам мод нормальный.Возьмешся скрипты перевести я попробую переделать сам мод и еще раз побегаю там

Изменено пользователем Алексей74
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...