Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
agress74

Дополнение сборки своими модами, изменение (На свой страх и риск)

Рекомендуемые сообщения

Патч на сборку торна ставить ВСЕМ (ну если тока вы сам себе не враг🤣👍)

Порядок установки:

из корневой директории игры удалить файлы: 

2021-07-13_06-10-48.png.2f1ed405c25da47e099fcd3e5140d458.png

(вообще то можно оставить, но на кой ляд?)

проходим по пути /Data/F4SE/Plugins/

удаляем к черту следующие файлы:

2021-07-13_06-13-53.png.d41da9bd9a8a1ca45fa67cb18fc9a5f3.png

скачиваем сей файл

Патч на сборку Торна.7z

Либо вручную распаковываем в корневой директории и подтверждаем замену файлов, либо кидаем в модменеджер

Если не ставили аддон чистые рейдерши вручную удаляем файл Best-Text17-Body-Clear.esp

вроде все

Состав и почему так:

1) Файлы есп из сборки правленые на есл флагед (в игре ограничение на 255 модов, это уберет их из этого ограничения, это только те файлы из которых тащить по F11 нечего и незачем)

2) FPS Fix снимает ограничение в 60 кадров (если ваша видеокарта это позволяет) как на экране загрузки так и в самой игре не ломая анимаций

если у вас видеокарта не тянет 60фпс, то этот мод стабилизирует нагрузку по потокам на процессор

3) русские имена и консоль

4) Sex Education Rus

5) OCBP+MTM

• Лайк (+1) 11
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

@Krupi 

Скажем так - любой оверхолл жрет ФПС, об этом обычно пишут на странице мода. Конкретно этот использовал, красивый, но у меня конфликт с каким то модом и результат недогрузка текстур. Проблему не решил, потому отключил. Уточняю у меня ФПС не жрал, но все будет зависеть от железа и других установленных модов. Пробуй, но лучше самую первую версию. Да подобным модов достаточно много, но необходимо читать описание и отзывы.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Попробовал подогнать в бодислайде несколько скачанных купальников под текущий пресет. Если материал купальника не облегает соски, а на этом месте просто ровная поверхность, то это значит эти купальники не поддерживают морфы тела? Или это как-то отдельно настраивается? Галочка на морфы в бодислайде при подгонке стояла.

Поделиться сообщением

@xAliENx 

А в структуре  скачанного мода есть файлы бодислайда?

Поделиться сообщением

15 minutes ago, drs1 said:

@xAliENx 

А в структуре  скачанного мода есть файлы бодислайда?

конечно есть

Поделиться сообщением

Можно ли через какие-то моды сделать предпросмотр модификаций одежды и брони на верстаке цветными? А то у меня вечно зелёное всё и фиг поймёшь, как что выглядит, пока не скрафтишь и не оденешь на кого-нибудь.

Поделиться сообщением

@xAliENx 

Тогда посмотреть в мешах, произошло изменение ниф файлов по датам или нет.  

Поделиться сообщением

45 minutes ago, drs1 said:

@xAliENx 

Тогда посмотреть в мешах, произошло изменение ниф файлов по датам или нет.  

да, произошло. на скринах со страницы мода, кстати, тоже всё как у меня, так что видимо так и задумано.

Поделиться сообщением

1 hour ago, xAliENx said:

Можно ли через какие-то моды сделать предпросмотр модификаций одежды и брони на верстаке цветными? А то у меня вечно зелёное всё и фиг поймёшь, как что выглядит, пока не скрафтишь и не оденешь на кого-нибудь.

А, всё, нашёл фикс. Вроде работает, посмотрю, не будет ли с ним со временем вылетов или конфликтов каких.

Поделиться сообщением

В 09.11.2021 в 03:17, Krupi сказал:

Пробовал кто-нибудь мод Довоенная осень https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/grafika/autumn_overhaul/139-1-0-5997#new-vv-com ? Или подобные моды, на флору(деревья, траву и растения например) которые пойдут на сборке и не будут сильно съедать FPS

Мне зашла и стабильно работает со сборкой Живая природа содружества: https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/grafika/zhivaja_priroda_sodruzhestva/139-1-0-12507, её легкая версия.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2021 в 17:23, xAliENx сказал:

Можно! Я так и сделал, сейчас остало вспомню имя мода...

Поделиться сообщением

12 часов назад, esed сказал:

Мне зашла и стабильно работает со сборкой Живая природа содружества: https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/grafika/zhivaja_priroda_sodruzhestva/139-1-0-12507, её легкая версия.

Долгое время рьлся в подобние модь, так как очен люблю лес.

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/29873 Очен легкий мод, практически не нагружает моя игра. https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/23469 Вот с ето комбинируется хорошо. Но мне не понравилось как вьглядят белье камни. Поставил и вот ето. https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/48403

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ешо один маленкий мод сидит на лозниць, цветочки и некоторь кусть, не могу найти.

Резултат вот такой.

Процесор i5 8500 видюха 1060 6гб и 16 гб рам. Можете увидить сколька фпс вьдаьот. Монитор фул хд.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Слегка поменял Sexual Harrasment на очередность навешивания перков от гипнотизеров, а скомпилить не могу ругается на import BodyGen.

Кто подскажет как мне скомпилить модифицированный скрипт?

Поделиться сообщением

Игроки, как остановить себя и не качать больше шмот, который все равно за всю игру даже не оденешь ? Я уже даже 6 гб шмоток от IceStorm скачал и поставил, как вы боритесь с подобным недугом ?

Изменено пользователем Shokolatye

Поделиться сообщением

@Shokolatye 

Шмот подбирается под стиль игры. Остальное хранится на диске, на всякий пожарный.

Поделиться сообщением

В 09.11.2021 в 18:23, xAliENx сказал:

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/27479 вроде вот этот

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2021 в 16:47, Алексей74 сказал:

Чисто для погружения и реализьма https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/55715 

Какой глупый мод. Лучше бы автор что-то толковое сделал.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Venslav сказал:

В оригинале ГГ никак не встанет на четвереньки, а тут пожалуйста. И анимации нормальные, все четко работает. Прикольные видосики для любителей пилить бесполезный контент можно наделать. Но баловство конечно, у получше чем эти жуткие жено-брамины. Жуткие не внешне, а по логике.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Venslav сказал:

Ну кто служил тот знает что такое ходьба полуприсядом-в реальности так никто передвигаться не станет.В режиме скрытности пригнувшись уместней бы смотрелось-но такой анимации нет пока.Так что передвижение на четвереньках даже более реальней чем в ванили 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Алексей74 сказал:

Ну кто служил тот знает что такое ходьба полуприсядом-в реальности так никто передвигаться не станет.В режиме скрытности пригнувшись уместней бы смотрелось-но такой анимации нет пока.Так что передвижение на четвереньках даже более реальней чем в ванили 

Девочка-маугли. И человеком полноценным уже не будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...