Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Sexrim 5.0 Legendary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Sexrim 5.0 Legendary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

01.01.2023

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

В этот праздничный день наш великий мастер @ОтшельникЪ снова несет нам радость.

Сборка содержит контент неприлично взрослого содержания и различной сексуальной, эротической и BDSM тематики. Она позволит вам полностью погрузиться в мир реального секса и удовольствий. Вас ждут увлекательные приключения и полная свобода секса без границ. В этой игре живут безотказные распутные девки и неприступные красавицы, желающие отдаться только самому храброму Драконоборцу. С этой сборкой вы сможете реализовать любые свои сексуальные фантазии.

The Elder Scrolls V: Skyrim - это пятая часть в серии The Elder Scrolls. Игра была выпущена 11 ноября 2011 года и навсегда завоевала сердца своих игроков. Безграничные возможности создания модификаций сделали эту игру самой популярной во всем мире.

Действие игры происходит через 200 лет после событий Oblivion.

В потрясенном внутренними войнами Скайриме появляются беспощадные драконы и начинают сеять смерть и хаос. На игрока возложена задача избавить мир от этой напасти и решить исход гражданской войны.

Вас ждет море приключений и бесконечный секс.

Инструкция по установке>>>

Приложение для установки>>>

Полное описание сборки>>>

🔴Для сборки требуется игра The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition версии 1.9.32.0 или 1.9.32.0.8

В Steam вы эту игру не найдете и не сможете приобрести.

Здесь вы найдете необходимую игру>>>

Часто задаваемые вопросы

🔴 Очень важно!!! Эту сборку можно запускать только из приложения AML. Не запускайте ее с skse_loader 🔴

Секс с НПС можно запустить клавишей Y(Н). Наведите прицел на НПС и нажмите клавишу.

🔴Частая ошибка! Смену ЖГГ➡️МГГ Можно производить только в приложении AML. Нажмите кнопку "Настройки и опции". Нельзя менять пол игрока через showracemenu или другими консольными командами.

Спойлер

image.png

Игра постоянно надевает на ЖГГ БДСМ предметы.

Главное меню игры ➡️ Настройки модов ➡️Coorset Loot

Отключите и установите в ноль все шансы:

Спойлер

image.png

Смена внешности персонажа производится консольной командой:

Нажмите кнопку Ё, введите команду showracemenu, нажмите Enter и снова Ё.

Сбрасываются настройки графики в игровом лаунчере.

На самом деле это не совсем так. Настройки остаются теми какие они были на момент закрытия окна настройки графики.

Сбрасываются они только при новом запуске настроек, а до этого остаются такими какие вы их установили в прошлый раз.

При перенастройке графики не забывайте установить разрешение экрана заново.

Окно игры имеет рамки. 

Это связано с тем, что соотношение сторон экрана должно быть равным 16:9. Если у вас другой формат монитора, то приложение АМЛ перенастроит рамку окна игры под соотношение 16:9 и выставит его в центре экрана. Из за этого появляются рамки, но это устраняет проблемы несовместимости формата.

Если вас такой формат не устраивает (не рекомендуется):

Спойлер

Распакуйте из сборки файл  "\Data\SKSE\Plugins\OneTweak.ini" в соответствующую папку игры.

Настройте в игровом лаунчере графику.

Запускайте игру только с файла skse_loader в папке игры. Запуск игры со сборкой из приложения АМЛ вернет обратно формат 16:9.

Внимание, мы рекомендуем запускать игру из приложения АМЛ, чтобы он контролировал соотношение сторон окна игры.

Если вам не нравятся рамки сделайте фон рабочего стола темным цветом, это позволит меньше отвлекать внимание.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 4

Поделиться сообщением

Исправление голов НПС в подземной бане.
Исправление синего экрана при заклинаниях основанных на ночном зрении

Распаковать в папку с игрой.

Sexrim5LEFix.7z

Тема дополения сборки модами

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Sol 001 сказал:

Всем привет. Давно здесь не был... А тут решил дать LE сборки ещё один "шанс". И сразу с ходу столкнулся с проблемой компаньонов... Сначала для меня стало подозрительным, то что компаньоны наотрез отказались заходить в Вайтран за мной. Но вопрос оказался глубже. Они вобще перестали за мной ходить... Быстрое перемещение спутников не вариант. Остаются на месте вызова. Сброс мода делал... С бубном "плясал", 150 употреблял... Не-а, не помогло... Кто нибудь сталкивался с этим? Или это мне так повезло... А то судя по "ветке", "активностью в ней". Со сборкой проблем нет... А у меня такая фигня... 

Привет,сброс скорее всего не вариант,ошибка в сохранках прописалась,начни того места где компаньонов нет и бери по одному ,так проверишь в какой момент это возникает.Лично я решил все проблемы сменив EFF на  AFT,автор обещал что  следующую сделает с возможностью выбора между  AFT и EFF .А в целом для меня это одна из самых без проблемных и красивых сборок.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alexis777 сказал:

Привет,сброс скорее всего не вариант,ошибка в сохранках прописалась,начни того места где компаньонов нет и бери по одному ,так проверишь в какой момент это возникает.Лично я решил все проблемы сменив EFF на  AFT,автор обещал что  следующую сделает с возможностью выбора между  AFT и EFF .А в целом для меня это одна из самых без проблемных и красивых сборок.

Ну примерно так и поступил. Начал с раннего сохранения... Ходить за мной перестают после посещения вместе с ними поместья "соколиный дозор". Они даже не хотят от туда выходить. Наверно понравилось... Загадошные... 

Поделиться сообщением

А вопрос с освещением так и не решился? "Слепота" как была так и есть я смотрю... 

Поделиться сообщением

Приветствую. На слабое железо пойдёт сборка? Ryzen 2200g встройка. Скайрим лёгкая 20 идёт на высоких в 60 фпс, но там уже часть модов устарела, хочу что-то поновее поставить..

Поделиться сообщением

Вопрос, хочу поставить кожу Fair Skin Complexion вместо Дем, все будет ок если я просто замещением поставлю кожу в файлах?

Поделиться сообщением

Можно вопрос? Какой мод отвечает за огнестрельное оружие (дробовик, миниган и т.д) Хотелось отключить!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, esdeath_one сказал:

Что лочит fps, подскажите пожалуйста) 

Мышка ведет себя странно, как с вкл вертикальной синхранизацией, фпс показывает 60) я так понимаю что она и включена, только не пойму где, в нвидии выключил, почему так хотелось бы знать)

Поделиться сообщением

16 часов назад, esdeath_one сказал:

Что лочит fps, подскажите пожалуйста)

а он и должен быть залочен на 60. Иначе начнутся графические баги.

Поделиться сообщением

2 часа назад, aplayer сказал:

а он и должен быть залочен на 60. Иначе начнутся графические баги.

просто интересно что лочит его, хотел посмотреть что будет если сделаю выше. А то у меня постоянные просадки до 20-30 фпс) особенно в файте

Поделиться сообщением

Что делать
У меня в мсм меню не отображаются моды. На сохранении сборки все норм ,а на любых других сохранениях нет.

Поделиться сообщением

В файлах видел hdt vagina, в игре не работает, так и должно быть? 

Поделиться сообщением

Всем привет. Вопрос на засыпку... Как "бороться" с низким ростом жнпс? Несовпадение в анимациях. Нормально только с расой эльфов и нордов. Все остальные жнпс ниже мгг почти на голову. Из за этого в анимациях полный калапс. В "люксе" там вобще все "маломерки" женского пола. Либо, как вобще сделать чтоб нпс были одного роста в игре? 

Поделиться сообщением

Добрый день. Такой вопрос. Есть ли сборки с основой OSex вместо SexLab на этом сайте, и почему везде используется только последняя? В OSex все анимации бесшовные, плавные. Не понимаю, почему не делают с ней сборки.

Поделиться сообщением

В 28.06.2023 в 05:20, Sol 001 сказал:

Всем привет. Вопрос на засыпку... Как "бороться" с низким ростом жнпс? Несовпадение в анимациях. Нормально только с расой эльфов и нордов. Все остальные жнпс ниже мгг почти на голову. Из за этого в анимациях полный калапс. В "люксе" там вобще все "маломерки" женского пола. Либо, как вобще сделать чтоб нпс были одного роста в игре? 

В настройках секслаб заходишь в настройки сцены и в правой колонке отключаешь стд и включаешь изменение роста

Снимок экрана (14).png

Изменено пользователем Алексей74

Поделиться сообщением

1 час назад, Farvater сказал:

Добрый день. Такой вопрос. Есть ли сборки с основой OSex вместо SexLab на этом сайте, и почему везде используется только последняя? В OSex все анимации бесшовные, плавные. Не понимаю, почему не делают с ней сборки.

На этом сайте нет.Я как то пытался поставить осекс на какую то из сборок-решил что так будет проще.В результате после нескольких часов игры у меня напрочь заглючила камера-только вид от первого лица.Сами стадии анимаций крайне ограничены-жмякать стрелочки туда сюда мало удовольствия.Ну и главное-практически все моды с ловерса требуют именно секслаб,на осекс знаю только цветочниц и любовные истории

Поделиться сообщением

В 24.06.2023 в 17:56, esdeath_one сказал:

В файлах видел hdt vagina, в игре не работает, так и должно быть? 

Работает-нужно переключится просто на хдт физику-по умолчанию всегда выставлено сврс,посмотри в настройках мсм кнопку переключения в моде сббе

Снимок экрана (13).png

Поделиться сообщением

12 часов назад, Алексей74 сказал:

В настройках секслаб заходишь в настройки сцены и в правой колонке отключаешь стд и включаешь изменение роста

Снимок экрана (14).png

Спасибо дружище! Теперь все работает, как и должно. А то я опять расстроился, думал сломалось чего...

Поделиться сообщением

В 29.06.2023 в 16:24, Алексей74 сказал:

Работает-нужно переключится просто на хдт физику-по умолчанию всегда выставлено сврс,посмотри в настройках мсм кнопку переключения в моде сббе

Снимок экрана (13).png

спасибо 🙂

Поделиться сообщением

Другой вопрос) квест с хлоей, нужно пройти глубже в пещере, image.thumb.png.03f01b22a1a3b3f6085c832cef692d21.pngжму притиснуться меня тпшит на пару см вперед и все) что делать не пойму)

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Случилась такая трабла. Скачал сборку, установил по инструкции, создал персонажа через сохранение showracemenu-альтернатива и при выходе из пещеры Хелгена в конце вылетает. С собой взял девицу из камеры и чела из имперцев. Модов ни каких сторонних не ставил, всё по умолчанию.

Поделиться сообщением

В 02.07.2023 в 19:52, esdeath_one сказал:

Другой вопрос) квест с хлоей, нужно пройти глубже в пещере, image.thumb.png.03f01b22a1a3b3f6085c832cef692d21.pngжму притиснуться меня тпшит на пару см вперед и все) что делать не пойму)

Дальше ищи, в трупе будет записка её прочти и квест продолжится. Там даже подсказка есть в описании)

Поделиться сообщением

19 часов назад, KiLlDreamS сказал:

Дальше ищи, в трупе будет записка её прочти и квест продолжится. Там даже подсказка есть в описании)

Видимо моя не внимательность 🙂

спасибо

Поделиться сообщением

Сборка крашится после выхода из пещеры, в которой находим зубчатую корону. Даже сутки поиграть не успел, первые квесты которые хотел выполнить. Очень печально.

Поделиться сообщением

@Current сохранение можете выложить перед крахом?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...