Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация amlgames.com не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 11

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 06:28, мАркус сказал:

Да, нашел чуваков с теми же проблемами выше в теме. Скачал несколько файлов, что им посоветовали, и помогло. Бегаю уже 22 лвл, за всю игру 2 вылета было.

У меня вылеты чаще всего из за боёв где много врагов,особенно магов . Спецэффекты они такие. Правда я к тому же с 30-40 модов снёс и своих наставил. Но пока играбельно. Лвл 55.

Поделиться сообщением

Всем привет, и как оно работает на винде 10? Пару лет назад пробовал вылет на вылете, даже фикс не помогал, сейчас дела лучше обстоят?)

Изменено пользователем Dildon

Поделиться сообщением

В 19.09.2020 в 18:14, Dildon сказал:

Всем привет, и как оно работает на винде 10? Пару лет назад пробовал вылет на вылете, даже фикс не помогал, сейчас дела лучше обстоят?)

Играбельно. У меня 40 модов удалено и поставлено своих столько же. Плюс другой enb. Вылеты есть конечно но в основном при  крупных замесах с магией при участии 10 + нас или оргиях. Но не критично.

То есть если у сборку ничо своего не кидать то наверно ещё стабильнее. К тому же пишут что и enb влияет на вылеты. Но без него играть уже не хочется. А в принципе все терпимо.

Поделиться сообщением

В 20.09.2020 в 07:35, Hant75 сказал:

Играбельно. У меня 40 модов удалено и поставлено своих столько же. Плюс другой enb. Вылеты есть конечно но в основном при  крупных замесах с магией при участии 10 + нас или оргиях. Но не критично.

То есть если у сборку ничо своего не кидать то наверно ещё стабильнее. К тому же пишут что и enb влияет на вылеты. Но без него играть уже не хочется. А в принципе все терпимо.

Понял, спасибо. Попробую)

Поделиться сообщением

В 16.09.2020 в 17:14, MrSega13 сказал:

Почитать и погуглить, как оптимизировать ЛЕ Скайрим. Правильно настройте Енббуст, крашфикс, стандартные ини-файлы, ну и железо имейте хорошее, если у вас меньше 16гб ОЗУ - ставьте файл подкачки около 10гб. Ну и с новыми модами по-аккуратнее.

Скайрим ЛЕ сам по себе никогда не станет 100% стабильным, вылеты будут всегда, хоть и очень редко.

Я когда сборку Фроста ставил впервые в 2018, она у меня тоже вылетала частенько, я это дело быстро пофиксил, к сожалению уже не помню конкретно как (часть модов я ещё из сборки удалил, такие как Locational Damage). С того года я сильно увеличил сборку, обновив почти все лаверслаб моды и накатив на неё одних только скриптовых модов больше сотни. И вылеты крайне редки. Так что тут только терпение и труд.

А вообще для новичков я советую всё-таки играть в СЕ версию, она будет куда стабильнее и проще. Минусы у СЕ свои есть, огромные, но если вы не любитель создавать свои огромные сборки, то вы их вряд ли заметите (отсутствие многих модов, нет нормального единого стандарта тела и физики, лимиты референсов...)

Стоит ждать "Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от MrSega13" ?))

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

@Heego Если были бы силы выкинуть оттуда всё лишнее, настроить хоть какой-то баланс, подогнать одежды под тело, и уж тем более всё это дело хорошенько протестировать, то можно было бы о чём то говорить. А так это попросту нереальное дело, слишком много труда.  Там столько говна накачано, что забей 😄 .

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Привет. У кого то установлен Fnis sexy  move?  Походка супер, но вот бег не нравится. Интересно, можно ли отвязать бег от походки. Чтоб фнис проигрывал только анимацию ходьбы, а бег был бы ванильный.

Поделиться сообщением

В 28.09.2020 в 20:14, Меченый_ сказал:

а это нормально что в Wrye Bash некоторые моду красные? ничего отдельно не ставил...

Красные не нормально. Но если оранжевые то норм.

Поделиться сообщением

Как обновить музыку в сборке? Такое впечатление что в городах проигрывается 3-4 композиции и все. Уже поднадоело. Вроде установил новый мод, перед этим отключив два родных сборке,но при заходе в город ловлю вылеты.  То ли отключения есп мало  и надо ещё удалять музон вручную из сборки то ли ещё что. Как бы это правильно сделать?

Поделиться сообщением

В 01.10.2020 в 13:49, Hant75 сказал:

Как обновить музыку в сборке?

Я в свою сборку поставил https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/66612 и очень доволен. Но это своя сборка. И я ничего не отключал.

Поделиться сообщением

В 01.10.2020 в 15:05, PapaGeorge сказал:

Я в свою сборку поставил https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/66612 и очень доволен. Но это своя сборка. И я ничего не отключал.

По-моему это здесь есть. Я не говорю что здесь музыка плоха, но через 100 часов уже не заводит.

Кстати, а вы не пробовали Мерч плагином сторонних простых ( не таких как вилья) спутников объединять.  Есть смысл или там все сломается?

Изменено пользователем Hant75

Поделиться сообщением

В 02.10.2020 в 16:02, Hant75 сказал:

Мерч плагином

Я пробовал более простые вещи объединять, но у меня не вышло... Может не совсем понял, как это делается, тем более с МО... А музыка... ну я этот мод недавно обнаружил, поэтому для меня он новый. Раньше у меня стоял Да и теперь еще стоит) Fantasy Soundtrack Project

Поделиться сообщением

В 02.10.2020 в 16:40, PapaGeorge сказал:

Я пробовал более простые вещи объединять, но у меня не вышло... Может не совсем понял, как это делается, тем более с МО... А музыка... ну я этот мод недавно обнаружил, поэтому для меня он новый. Раньше у меня стоял Да и теперь еще стоит) Fantasy Soundtrack Project

Да одёжку / броньку объединить не сложно. К тому же с учётом вечной нехватки места для  новых esp  это уже стало просто необходимостью. А вот спутников не пробовал ещё. Там скрипты всякие , сложнее плагин. Уж столько раз ломал сборку. Не охота потом часов на 5 откатываться если у спутников повылазят баги.

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 06:28, мАркус сказал:

Да, нашел чуваков с теми же проблемами выше в теме. Скачал несколько файлов, что им посоветовали, и помогло. Бегаю уже 22 лвл, за всю игру 2 вылета было.

Что за файлы?Уже пол годы пылиться сборка. Выйти не могу из убежища ассассинов,-вылет и все.Как и везде вообщем.

Поделиться сообщением

В 03.10.2020 в 09:17, OME сказал:

Что за файлы?Уже пол годы пылиться сборка. Выйти не могу из убежища ассассинов,-вылет и все.Как и везде вообщем.

Фиксы или что-то в этом роде для винды 10. Там скачивается пару файлов и новый ярлык, с которого я скайримус запускаю. SkyrimSafeLauncherHeadless с него вот.
35 лвл сейчас, вылеты были раньше, но редко. Заметил, что когда отключил Defeat-мод, то вылеты и вовсе прекратились, даже при масштабных сражений. 1 вылет мб будет при часов 4-5 беспрерывнйо игры.
Кста, когда прошлая версия сборки была, у меня винда 7 профа была. Сначала вылетов не было, но как сохранка засорялась скриптами, вылеты каждые минут 20. Обычно к 15 лвл уже невозможно было играть. Хоть чисти не чисти - не помогало. 

Поделиться сообщением

Я вообще рекомендую, если кому не нужны моды на пописать покакать, покушать замёрзнуть, попить водички из фонтана, загнуться от трипера, все это вырубить и начав новую игру, не с сохранения, а именно новую тем самым либо существенно облегчится. Либо просто освободить место для чего то своего. Ну MCM придется самому подключать. Но то за полчаса делается. 

Я вообще изменил тело, поставил пресет Мисти Скай. Навалил сверху ретекстур женщин Солитьюда Рифтена и Вайтрана с Ривервудом. Плюс полная замена одежды и брони той что в сборке на секси. Ну и конечно квест моды. Теперь вот ненарадуюсь глядя на Лидию или ту же Камиллу с Дженасой. В сборке чушки чушками. На Дженасу даже смотреть страшно было. А щас ляпота. 

Изменено пользователем Hant75

Поделиться сообщением

В 03.10.2020 в 12:16, Hant75 сказал:

Я вообще рекомендую, если кому не нужны моды на пописать покакать, покушать замёрзнуть, попить водички из фонтана, загнуться от трипера, все это вырубить и начав новую игру, не с сохранения, а именно новую тем самым либо существенно облегчится. Либо просто освободить место для чего то своего. Ну MCM придется самому подключать. Но то за полчаса делается. 

Я вообще изменил тело, поставил пресет Мисти Скай. Навалил сверху ретекстур женщин Солитьюда Рифтена и Вайтрана с Ривервудом. Плюс полная замена одежды и брони той что в сборке на секси. Ну и конечно квест моды. Теперь вот ненарадуюсь глядя на Лидию или ту же Камиллу с Дженасой. В сборке чушки чушками. На Дженасу даже смотреть страшно было. А щас ляпота. 

Мне как раз все это надо, пыль, следы на снегу,холод от дожя и т.д. У торна ни чего этого нет, а тут вылетает дико.

Изменено пользователем OME

Поделиться сообщением

В 04.10.2020 в 08:07, OME сказал:

Мне как раз все это надо, пыль, следы на снегу,холод от дожя и т.д. У торна ни чего этого нет, а тут вылетает дико.

Пар, иней, дыхание, следы вобщем весь визуал и звуки я оставил. Они не напрягают и даже больше, именно из за этих модов я предпочитаю эту сборку другой, ну плюс конечно тело unp  для которого я ставил ретекстур и свои пресеты и огроменное кол-во секси одёжку брони. У Торна этого просто нет. Правда и тут кроме пака Ledix ничего стоящего нет. 

Но триперы ,холод и писанья меня отвлекают от игры, которую я уже раз 10 начинал но дальше 50 лвл не заходил. 

Поделиться сообщением

Холод идеальная фишка. очень атмосферно. Всюду снег. Напрмер идешь по тайте там тепло , а есди пошел на вершину к 3х главому пику или 7к ступеней, то закутывайся в плащи и т.д.

Ну и нельзя как в ваниле ледянные реки переплывать, бред же. Или ищи мост или брод.

Поделиться сообщением

В 04.10.2020 в 09:13, OME сказал:

Холод идеальная фишка. очень атмосферно. Всюду снег. Напрмер идешь по тайте там тепло , а есди пошел на вершину к 3х главому пику или 7к ступеней, то закутывайся в плащи и т.д.

Ну и нельзя как в ваниле ледянные реки переплывать, бред же. Или ищи мост или брод.

Я думаю это очень классно когда хотя бы раз уже прошел эту игру. С таким хардкором Скай я и до пенсии не пройду)

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

Вот только не играбельно, я не могу выйти из убежища ассассинов-вылет. Как можно кеш почистить, может забилось все. Играть не могу.

Поделиться сообщением

В 04.10.2020 в 16:07, OME сказал:

Вот только не играбельно, я не могу выйти из убежища ассассинов-вылет. Как можно кеш почистить, может забилось все. Играть не могу.

Попробуй  через консоль в тестовую локацию, а потом в ривервуд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...