Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

В 18.07.2023 в 12:00, Korso сказал:

Там при установке мода будет две карьеры, одна - проститка, которая good time girl, а вторая - madame, это бордель-маман, карьера - фиктивная. Вероятно нужна для того, чтобы в бордель можно было назначить желаемого нпс на эту роль - это я на последнее оставила, так что пока только предположение. Но вот для активного играемого сима её брать не стоит: сим не пойдет на работу - вообще никак, ему будет засчитываться прогул, денег он не получит. В общем, это не играемая карьера. Хотя, что интересно, симу будут поступать звонки от девочек, типа "ушла пораньше". Может в будущем автор будет делать из этого полноценную карьеру, кто знает.

Но пока, вероятно, я её даже переводить не буду, потому что в некоторых модах перевод таких карьер приводил к ошибкам. Даже в ww уборщик в клубе в некоторых моментах выдавал ошибку при переведенном названии карьеры, если на эту роль назначен играемый сим: если начать играть таким симом - ломалось сохранение.

Добрый день. Не подскажите, я установила необходимый мод на Zerbu's Venue но все равно Бордели не появляются в меню.. в папке присутствует еще RedAppleNet и там есть Ksuihuh's venue могут ли они конфликтовать и из за этого не появляться? 

Поделиться сообщением

В 21.07.2023 в 18:32, insiderses сказал:

всем добрый день. подскажите, WW из шапки выдает ошибку. версия игры 1.98.158.1020, ставил и 178, и 179 версию. секс-анимации нормально, все запускается, но как только они заканчиваются, так оба сима пропадают и выдает ошибку. лог ошибки прикрепляю. 

после обновления до 1.99 ошибка осталась.

Показать контент

Нужна последняя версия WW (179.1). Из шапки там неправильная версия. Та же ошибка была, скачал 179.1 с другого места и всё заработало.

Поделиться сообщением

В 21.07.2023 в 22:25, forelen сказал:

Добрый день. Не подскажите, я установила необходимый мод на Zerbu's Venue но все равно Бордели не появляются в меню.. в папке присутствует еще RedAppleNet и там есть Ksuihuh's venue могут ли они конфликтовать и из за этого не появляться? 

Yeah, download it from my post. The header hasn't been updated yet.

Да, скачай из моего поста. Шапка еще не обновлена.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 21.07.2023 в 22:25, forelen сказал:

Некоторые авторы модов включают в загрузку свой Venue List, другие же предпочитают ссылаться на чужие VL, наиболее полные и регулярно обновляемые. Так, например, LittleMsSam некоторое время назад перестала обновлять свой (кроме аддона для отпускных миров) и рекомендует устанавливать VL авторства Basemental. У Ksuihuh VL давно не обновляется, в нем нет многих типов участков из популярных актуальных модов, но нашлись 3 уникальных типа, идентифицировать принадлежность которых мне не удалось (скорее всего, из старых модов, которые давно сломались).

В общем, сейчас наиболее полный и актуальный VL - от Basemental, а для совсем перфекционистов я в него добавила еще и тех трех "потеряшек" из VL Ksuihuh. Мою модификацию можете скачать тут, обновила буквально сегодня ночью. Basemental-овский обычно включен в архив с его модами, которые выкладывают здесь уважаемые товарищи, либо же у него на сайте можно скачать. Главное, чтобы VL был установлен в единственном экземпляре в вашей папке с модами.

Из вашего сообщения рискну предположить, что RedAppleNet со своим VL считывается игрой раньше мода от Zerbu (по алфавиту или приоритету), а если в нем не прописан тип участка Zerbu - то в игре он и не появится.

Изменено пользователем wonderlandgirl
  • Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2023 в 07:56, wonderlandgirl сказал:

Некоторые авторы модов включают в загрузку свой Venue List, другие же предпочитают ссылаться на чужие VL, наиболее полные и регулярно обновляемые. Так, например, LittleMsSam некоторое время назад перестала обновлять свой (кроме аддона для отпускных миров) и рекомендует устанавливать VL авторства Basemental. У Ksuihuh VL давно не обновляется, в нем нет многих типов участков из популярных актуальных модов, но нашлись 3 уникальных типа, идентифицировать принадлежность которых мне не удалось (скорее всего, из старых модов, которые давно сломались).

В общем, сейчас наиболее полный и актуальный VL - от Basemental, а для совсем перфекционистов я в него добавила еще и тех трех "потеряшек" из VL Ksuihuh. Мою модификацию можете скачать тут, обновила буквально сегодня ночью. Basemental-овский обычно включен в архив с его модами, которые выкладывают здесь уважаемые товарищи, либо же у него на сайте можно скачать. Главное, чтобы VL был установлен в единственном экземпляре в вашей папке с модами.

Из вашего сообщения рискну предположить, что RedAppleNet со своим VL считывается игрой раньше мода от Zerbu (по алфавиту или приоритету), а если в нем не прописан тип участка Zerbu - то в игре он и не появится.

Автор Basemental у себя пишет что моджет добавить потеряшек, если связаться с ним в дискоорде, не пробовали? 

Поделиться сообщением

@Korso Спасибо за отличный перевод WW.

Есть досадные описки, которые лучше все же убрать при случае.

1050107188_WW.thumb.png.6ac37c5d13e56df391fa9ead6e1263c6.png1078678639_WW1.thumb.png.e8adcb4acfba57d0559f843f0ccdc4e3.png

528802007_WW3.thumb.png.e27de2e90c12fd60c72af7326cf1fd7b.png1398445367_WW2.thumb.png.f6d6538d291e84b4127e45f6994c952b.png

Вот здесь лучше оставить одно обозначение неиграемых симов.

234741452_WW4.thumb.png.3937920882e71e2d70b9f593d11c3b83.png

Изменено пользователем Nuwuglen
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2023 в 14:51, Urayxor сказал:

Автор Basemental у себя пишет что моджет добавить потеряшек, если связаться с ним в дискоорде, не пробовали? 

Давно пробовала) Только его команда резонно просит указать, что это за участки и от каких модов - а именно этого я сказать не могу, и в дискорде Ksuihuh мне не ответили)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2023 в 07:56, wonderlandgirl сказал:

Спасибо большое! С Basemental сработало!

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Перевод для Good time girls

sfs

mega

modsfire

Мод глючной, генерит ошибки. 

Переведено не всё: есть три строчки, которые я пока оставила, потому как не решила, как хочу перевести. Допереведу как осенит, но из-за них дальше тянуть смысла нет.  Остальное переведено вроде бы, но в связи с бардаком в таблицах и общей глючности мода нет полной уверенности. Большую часть я в игре не видела, так что если что-то где-то не соответствует - пишите, поправлю. 

В какой-то момент у меня наглухо отвалилась табличка, когда сим уходит раньше с работы (не активной). Так что если пустые строки будут - сорян. Они переведены, но отваливаются как-то внезапно.

p.s. такого геморра у меня еще не было. )

p.p.s. а, еще момент: там автор сам походу не слишком определился, карьера рассчитана строго на дам или доступна всем, поэтому в названии "девочки", а в местоимениях и мальчики, и девочки. Хотите поиграть самцом - все равно будет "девочка". Если кто храбрый и решит поиграть, посмотрите, что выйдет, а я потом поправлю таки еще и на "мальчиков", если норм пойдет..

Обновленный перевод для ww 179.1

Ничего нового, правка ошибок.

sfs

mega

modsfire

Спасибо, @Nuwuglen! ❤️

Показать контент

Изменено пользователем Korso
  • Лайк (+1) 12
  • Спасибо (+1) 6

Поделиться сообщением

В 23.07.2023 в 03:49, Korso сказал:

Обновленный перевод для ww 179.1

@Korso я думаю, выражу мнение большинства участников, если скажу, что ваш перевод хотелось бы увидеть на LL. Переводов для Patreon-версий различных модов на LL много, но для WW нет. а перевод для публичной версии wild-guy уже никого не интересует.

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Nuwuglen, я постараюсь сделать, но не обещаю, что вот прям завтра: реал за горло держит.

• Лайк (+1) 5

Поделиться сообщением

В 23.07.2023 в 16:43, Nuwuglen сказал:

выражу мнение большинства участников, если скажу, что ваш перевод хотелось бы увидеть на LL

В 23.07.2023 в 16:51, Korso сказал:

я постараюсь сделать,

Вот это правильное дело. Полностью поддерживаю.

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Мод для WW от Aramiteus Быстрее принимайте душ вместе обновлен для для Patreon-версии  WW 179.1

Faster shower together 1.0.1

Сокращает время совместного принятия душа с 43 сим-минут до 10.

Если вы хотите использовать файл, например, через S4Studio в удобное для вас время, просто найдите:

<T n="max_time">10</T>
<T n="min_time">10</T>

и замените числа в 3 «Настройках взаимодействия» на свои.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

WickedWhims v179.2 - 24 July 2023 -  http://www.simfileshare.net/download/4027624/

Показать контент

Russian translation.

Показать контент

Эта строка была переведена неправильно, потому что не было слова, достаточно близкого для перевода.

И это должно означать. язык мышечный орган во рту ⬇️

👅Переработанные языки для использования оригинальной системы

Everything in bold is what's new.

Все, что выделено жирным шрифтом, является новым.

Изменено пользователем DARKHALO
  • Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

WickedWhims v179.2 - 24 July 2023 - http://www.simfileshare.net/download/4027624/

Re download this file. There was a small hot patch added. No details added in post.

Перезагрузите этот файл. Был добавлен небольшой горячий патч. Подробности в посте не добавлены.

• Лайк (+1) 11
  • Спасибо (+1) 5

Поделиться сообщением

В 24.07.2023 в 16:49, DARKHALO сказал:

🔨Исправлена ошибка, из-за которой симы становились оккультными, занимаясь сексом с оккультными симами.

Oopsy, была проблема с тем, что симы приобретали оккультизм (оборотень, вампир и т. д.) во время секса с другими симами, которые являются оккультными симами. Это заставит вашего сима потенциально стать оккультным симом, когда вы этого не хотите.

Если вы подозреваете, что кто-то из симов был затронут, используйте команду ww.remove_invalid_occult_stats. Эта команда проверит каждого сима в вашем сохранении и удалит основные оккультные мотивы из симов, которые не должны быть оккультными. Если сим уже превратился в оккультного сима, проще всего использовать MCCC, чтобы снова сделать его человеком.

Так вот как, оказывается, у меня симка после ля-мура с Грегом стала оборотнем) А я все думала, когда же он успел ее укусить 🤣

Изменено пользователем wonderlandgirl
  • Посмеялся (+1) 3

Поделиться сообщением

В 24.07.2023 в 19:07, wonderlandgirl сказал:

Так вот как, оказывается, у меня симка после ля-мура с Грегом стала оборотнем) А я все думала, когда же он успел ее укусить 🤣

ух ты, а я б оставила этот прикол и сделала бы фичей.

ЗППП по-симовски.

Даже жалко, что убрал.

• Лайк (+1) 2
  • Посмеялся (+1) 5

Поделиться сообщением

Перевод для ww v.179.2 и 176f

sfs

mega

modsfire

тег добавился, а так в основном правка моих ошибок. 

• Лайк (+1) 13
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

@Nuwuglen хоба!

И еще вдогонку: для пользователей mac os, у которых не работает основная версия: v.179.1, v.179.2

• Лайк (+1) 10
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2023 в 21:29, Korso сказал:

Да, я видел. Давно надо было это сделать) 

PS

Лайки кончились еще вчера, время новых еще не наступило.

Изменено пользователем Nuwuglen
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Заметка на память

В WickedWhims v176e была ошибка с оккультными симами, из-за которой другие симы приобретали оккультизм через секс. Это была довольно серьезная ошибка.

Если вы подозреваете, что это затронуло какого-либо сима, используйте команду ww.remove_invalid_occult_stats . Эта команда проверит каждого сима в вашем сохранении и удалит основные оккультные мотивы у симов, которые не должны быть оккультными. Если сим уже превратился в оккультного сима, проще всего использовать MCCC, чтобы снова сделать его человеком.

• Лайк (+1) 7
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация, есть предложение. Не могли бы вы создать отдельную тему, в которой люди могли бы оставлять свои пожелания по работе WW, а кто либо из вас

( ну должен же хоть кто то быть подписан на патреон Турбодрайвера) передавал их ему. З.Ы. На ловерсах писать бесполезно, он там почти не бывает.  

Поделиться сообщением

В 26.07.2023 в 10:23, alexlll сказал:

Уважаемая администрация, есть предложение. Не могли бы вы создать отдельную тему, в которой люди могли бы оставлять свои пожелания по работе WW, а кто либо из вас

( ну должен же хоть кто то быть подписан на патреон Турбодрайвера) передавал их ему. З.Ы. На ловерсах писать бесполезно, он там почти не бывает.  

на лл больше шансов, что кто-то окажется подписан в теме обсуждения. У нас тут у большинства, пожалуй, сейчас некоторые проблемы с подпиской. )

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...