Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

В 11.06.2023 в 17:12, nitro74 сказал:

Подскажите пожалуйста из какого моды черты характера секс-раб и манипулятор? Это точно не ниса!

Из описания понятно только что у манипулятора компроментирующие фотки жертвы и он вымогает к сексуальным сношениям, но вот как это делается непонятно

Skarrd's Traits

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Один из первых аниматоров WW MuzzyDeath вновь появился на LL и опубликовал свои анимации. Напомню его первое появление было зафиксировано 14 июля 2019 года. Но сейчас последовало объяснение, что на самом деле это не один аниматор, а целая группа. RPM состоит из трех прекрасных шалунов (два аниматора и один кодер), работающих вместе, чтобы принести больше анимации сообществу!

WW_RPM_Анимации 0.1.0

image.png.0d11175eff18a5f0c8515ad275f46c14.png

Текущая версия (0.1.0)

10 анимаций

3 Соло Ф

2 Соло М

5 Вместе МxФ

Текущие анимации движений тела будут обновлены в следующем пакете, чтобы они казались более реалистичными.

Дополнительные типы анимации будут добавлены в следующем выпуске пакета.

• Лайк (+1) 6

Поделиться сообщением

Обновился мод от Jamjars омегавселенная, который, по видимому, исчез, ссылка на его Patreon-страницу ведет в пустоту. Мод продолжил llazyneiph. Это модификация Судьбоносные товарищи.

Omegaverse v2.1.0.5 (Fated Mates)

Включено в это обновление:

Обреченные товарищи из Werewolves теперь доступны для симов ABO.

Обреченных товарищей можно включать / выключать или указывать только между Альфами или Омегами через меню настроек Omegaverse на компьютере.

Блокаторы запахов теперь можно купить в магазине тети Мэй и в магазине дяди Рика на компьютере. (Визуальные эффекты все еще видны, поэтому вы можете сказать, что сим находится в состоянии течки/колеи, но другие симы не будут реагировать.)

Проблема разлуки теперь должна быть исправлена

Товарищи будут удалены после смерти

Омеги теперь будут показывать след укуса на шее после спаривания.

Некоторые небольшие исправления BTS

В некоторых новостях обновления; В настоящее время я не уверен, можно ли сделать этот мод совместимым с Wicked Whims. Я буду продолжать пытаться сделать его совместимым. 

Требования

XML Injector
Trait Tracker Injector

Описание мода

Показать контент

НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ файл

Я также включил черты A/B/O в клубные требования. Это переопределяет файл требований клуба и будет конфликтовать с любым другим модом, который также делает это.
Просто удалите всю папку «Необязательный», если вы не хотите этого в своей игре.

image.png.64033125dd1d614fd647f300fce3e833.png

Переводчикам

Все строки, содержатся в Omegaverse Strings.package.

Перевод от Korso для версии 2.1.0.5 .(Файл кидать в папку с модом с заменой оригинального файла Omegaverse Strings.package)

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

В 16.06.2023 в 19:26, Petr541 сказал:

Прежний перевод с заменой оригинального файла НЕ ПОДХОДИТ.

Требуется перевод.

После смены разраба в моде творится откровенный бардак. 

Перевожу.

Поделиться сообщением

@Korso это хорошо, что переводите. Только эти строчки я убрал пока. Обновите страницу своего браузера.

Поделиться сообщением

@Petr541 да там все равно вокруг тридцати новых строк, так что и правда не подходит.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2023 в 19:50, Korso сказал:

@Petr541 да там все равно вокруг тридцати новых строк, так что и правда не подходит.

Спасибо, что подтвердили мои предположения, которые сделал, не проверив старый перевод в игре и написал, что перевод не подходит. Строки эти потом убрал. 

Когда писал их, исходил из того, что это обычная история после смены авторов, что новая метла всегда метет по своему.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Внезапный прыжок с переворотом: а где вообще настройки-то омегаверса? Нет, на компе симовом-то я их вижу. Но ой как не все.

Поделиться сообщением

Перевод для Омегаверс 2.1.0.5

Приколы оборотней с предназначениями перекочевали и в Омегаверс.

Неочевидный момент при установке: в папке update два апдейта, 0.4 и 0.5 - они не опциональны, ставить оба. И вообще ставить всю папку. Ну, может, кроме следа от укуса. 

Без этой папки будет старый, добрый, но голый омегаверс от прежнего разработчика.

Перевод устанавливать с перезаписью, содержит ТОЛЬКО русский язык.

• Лайк (+1) 7

Поделиться сообщением

Новый аниматор TickleMaster, обновил свои анимации щекотки. Анимации годятся для обоих полов.

TicklerM Tickling animations (Both Genders) v12

Что нового в версии v12  

Новый:

_ Анимация ожидания публичного вызова -Государственные акции
_ Анимация щекотания ног. -Государственные акции

_ Новый объект щекотки, это "Государственные акции"

Что здесь:

_ Совместная игровая сессия на диване.  - Диван, большой диван, скамейка в парке, скамейка снаружи

_ Веселый щекотливый бой.  - Пол, коврик для йоги

_ Анимация допроса щекотуна в кресле.  - Стул

_ Фантазийный допрос на столе.  - Стол (большой-маленький)

_ Сеанс щекотки подмышек с поднятыми руками . - Набор мебели для щекотки

_ Сеанс щекотки ног, когда он застрял в акции.  - Набор мебели для щекотки

_ Анимация поз для машинимы или видео о сеансе щекотки  - Tickle Furniture Set

_ Смелая прелюдия на щекотливом стуле. - Набор мебели для щекотки

_ Новый предмет для щекотки, это «Набор мебели для щекотки».

_ Сеанс щекотки ступней прикладом  (руки опущены) - пощекотать стул

_ Сеанс щекотки ног прикладом (руки вверх) - пощекотать стул 

_ Сеанс щекотки в подмышках с привязанным субъектом  - щекочущий стул

_ Новый объект для щекотки, это "кресло для щекотки"

_ Игривая анимация щекотки прелюдии -  пляжный гамак, поплавки, шезлонги у бассейна

_ Щекотка во время траха -  пляжный гамак, поплавки, шезлонги

_ Щекотка ног связанного сима -  кровать

_ Щекотка в подмышках со связанным симом - кровать 

_ Игры с щекоткой - кровать 

_ Щекотка спящего сима - кровать 

_ «Футболка» для ваших веселых сессий - Buy Mode Fantasy Item _ Анимация щекотки ног - Футбокс _ Анимация грубого щекотания в ступнях для ложа - Футбокс _ Теперь «ложка» является отдельным объектом журнального столика , анимации не будут смешиваться. _ Анимация медленного щекотания в ступнях - Футбокс _ Анимация прелюдии щекотки - Футбокс _ Анимация щекотания в подмышках -Диван, Добуле Диван, уличная скамейка, скамейка в парке. _ Анимация щекотки сосков -Диван, Dobule Sofa, уличная скамейка, скамейка в парке. _ Анимация щекотки ног  -Диван, Dobule Sofa, уличная скамейка, скамейка в парке. 

_ Анимация предыдущих щекотливых игр  - диван, диван-добуле, уличная скамейка, скамейка в парке.

Примечание: довольно сложно сделать реалистичные веревки и сделать совместимые анимации для всех объектов или тел, было предложено сделать систему как можно более неоднозначной, поэтому вам придется использовать общий CC наручников, вы можете найти какую-то модель на страница Loverslab.

image.thumb.png.32e2ac7204f76b41ff6425cbca738a16.png

image.thumb.png.892274fee9f3ebc219472b1f7c023162.png

image.thumb.png.a0488242982dc0d60ae58cf9d2c68e81.png

image.thumb.png.77da805cb3055e34a48cfa9c46ca9290.png

image.thumb.png.49a6500dfb4df0d0d32b7b82b35ec91c.png

image.thumb.png.658266e6ac8f74e224cd7d5efa44bad6.png

Развертка последней картинки

Показать контент

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Недавно появившийся на LL аниматор Roughh (предположительно женщина, о себе ничего, но аватарка женская), обновил/а свои анимации. 

Rough! Animation [WickedWims] 1.2.0

Что нового в версии 1.2.0   

+1 Анимация групповая

Наездница воздухонепроницаема (диван) (МММЖ)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Во входном сообщении говорит:

Я делаю анимацию NSFW для sims 4, и в основном я буду создавать анимацию MFM ♂️ ♀️ ♂️

Я только что научился(ась) анимировать, так что это будет немного глупо

Мне потребовалось довольно много времени, чтобы сделать правильную анимацию. На данный момент я делаю 1 анимацию в 2/3 недели. Так что считайте, что моя следующая анимация будет через 14/20 дней

Рисунки не приведены по соображениям цензуры. Можно посмотреть на странице автора.

Двойное проникновение в позе наездницы 3P: мужчина/женщина/мужской диван

Трах в туалете 3P: мужчина/женщина/мужскойтуалет

Трах в туалете жестче 3P: мужчина/женщина/мужскойтуалет

Растянутая киска 3P: Мужчина/Женщина/МужчинаDOUBLE_BED

Двойное проникновение в позе обратной наездницы 3P: Мужчина/Женщина/МужчинаDOUBLE_BED

Двойное проникновение в позе обратной наездницы 2 3P: Мужчина/Женщина/МужчинаDOUBLE_BED

Двойное проникновение в позе наездницы 3P: мужчина/женщина/мужчинаDOUBLE_BED

Два в одном 3P: Мужчина/Женщина/МужчинаDOUBLE_BED

Cowgirl DVP 3P: мужчина/женщина/мужчинаDOUBLE_BED

Интенсивное двойное проникновение в позе наездницы, 3 части: мужчина/женщина/мужчинаDOUBLE_BED

Intense DVP DP 3P: Мужчина/Женщина/МужчинаDOUBLE_BED

Fast DVP 1 DP 3P: Male/Female/MaleDOUBLE_BED

Fast DVP 2  DP 3P: Male/Female/MaleDOUBLE_BED

Летнее двойное вагинальное двойное проникновение 3P: Мужское/Женское/Мужское  кресло_Lounge

Двойное проникновение в позе наездницы, 3P: мужчина/женщина/мужской  этаж

• Лайк (+1) 6

Поделиться сообщением

В 20.06.2023 в 18:39, Petr541 сказал:

Good Time Girls - Active and Base-Game Career 0.92

Требуется перевод.

Будет, но на том же лл возможно быстрее переведут. Я однозначно буду переводить, но вполне вероятно уже будет как альтернативный перевод.

• Лайк (+1) 7
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну и относительно перевода ww: ребят, там одна строчка новая, я чуть позже обновлю перевод, хочу внести пару изменений еще, чтобы не ради одной-то строки.

Изменено пользователем Korso
  • Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2023 в 18:42, Korso сказал:

Будет, но на том же лл возможно быстрее переведут. Я однозначно буду переводить, но вполне вероятно уже будет как альтернативный перевод.

@Korso на вас большая надежда, чем на кого-то на LL. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Секс-музыка во время секса от CreativeMe23

MUSIC FOR SIMS SEX 🔥🎵 1.1.4

image.thumb.png.a816184a18f05ad9e0d58f3aa69f7ad3.png

Вы устали от необходимости постоянно слушать болтовню симов во время секса?

Или вы хотите оживить романтическую ночь Sims во время эротического путешествия? 😈 🍆

Я загрузил 20 музыкальных часов дополнительно эротических песен. В случае каких либо ошибок с музыкой или у вас есть идеи пишите сюда или в дискорд в личные сообщения. 

Как загрузить свой плейлист?

Documents/Electronic Arts/The Sims 4/Custom Music и там заменяете папку Romance и у вас уже есть мой плейлист

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Граждани-товарищи! Прошу, кто может мне пожалуйста, внятно и по пунктам, сказать, что нужно для, и как устанавливать мод Devious Desires 5.6. А то вроде делаю так как описано, но получается какая-то шняга

Поделиться сообщением

В 22.06.2023 в 18:40, RobbertSaxon сказал:

Граждани-товарищи! Прошу, кто может мне пожалуйста, внятно и по пунктам, сказать, что нужно для, и как устанавливать мод Devious Desires 5.6. А то вроде делаю так как описано, но получается какая-то шняга

Вообще-то, для Devious Desires главный показатель работы и есть то, что получается какая-то шняга. 😄

• Лайк (+1) 3
  • Посмеялся (+1) 5

Поделиться сообщением

В 22.06.2023 в 18:40, RobbertSaxon сказал:

Вопросы о Devious Desires возникают нередко. Ответ простой, он легко установится, если вы удалите моды WW, МССС. Приготовьтесь к ошибкам работы модов Nisa's Wicked Perversions, Basemental Drugs, которые опираются на код WW, работают с этим кодом, а также ряд других модов, которые требуют наличия WW, кроме анимаций.

DD вам понравится, если вы любитель зоофилии, которая у меня лично вызывает рвоту.

• Лайк (+1) 5

Поделиться сообщением

В 23.06.2023 в 17:46, Petr541 сказал:

Вопросы о Devious Desires возникают нередко. Ответ простой, он легко установится, если вы удалите моды WW, МССС. Приготовьтесь к ошибкам работы модов Nisa's Wicked Perversions, Basemental Drugs, которые опираются на код WW, работают с этим кодом, а также ряд других модов, которые требуют наличия WW, кроме анимаций.

DD вам понравится, если вы любитель зоофилии, которая у меня лично вызывает рвоту.

Просто удалив эти два мода? А антицензор или ещё что-то отдельно скачивать необходимо?

Поделиться сообщением

Не только эти два мода. Скорей всего придется удалить Nisa's Wicked Perversions, Basemental Drugs, которые без мода WW будут давать ошибки. И ряд других модов.

Антицензор включен в WW, скорей всего также включен в DD.

Я предупреждаю, DD это самый глючный мод из всех, которые мне встречались. Ранее моя тема Ошибки модов была битком набита постами с просьбами о помощи с этим ворованным у Турбо модом. Сейчас я ради удобочитаемости сократил тему путем удаления этих ошибок (может где пару пропустил.). Теперь я просьбы о помощи с модом DD больше не принимаю.

Почему много ошибок? Автор мода выпускает свой мод не тестируя. Тестирование он сбрасывает на пользователей, вместо того чтобы такую проверку провести самому. Поэтому у него часто выходят новые версии с исправлениями ошибок от пользователей, при этом он добавляет новые. Процесс этот бесконечен.

В свое время, когда еще автора не выперли с LL, уличив его в воровстве мода у Турбо, маститые программисты учинили скандал автору в том, что он не хочет сам проводить тестирование своего мода, тем самым обрекая пользователей на мытарства с этим модом. Автор обещал исправиться, и исправился на некоторое время, но это продолжалось недолго, и он вернулся к своей обычной практике.

Также автор DD известен тем что он взломал мод WW не только для своего мода DD но и для другого мода, которые дает возможность педофилии. То есть секса с маленькими детьми.

В ответе на обвинение Турбо в этом недостойном в том числе и для закона деянии, автор в своем ответе фактически признал, что такой мод начинал он, и якобы отошел от него.  

Делайте выводы сами.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

В 23.06.2023 в 19:53, Petr541 сказал:

Не только эти два мода. Скорей всего придется удалить Nisa's Wicked Perversions, Basemental Drugs, которые без мода WW будут давать ошибки. И ряд других модов.

Антицензор включен в WW, скорей всего также включен в DD.

Я предупреждаю, DD это самый глючный мод из всех, которые мне встречались. Ранее моя тема Ошибки модов была битком набита постами с просьбами о помощи с этим ворованным у Турбо модом. Сейчас я ради удобочитаемости сократил тему путем удаления этих ошибок (может где пару пропустил.). Теперь я просьбы о помощи с модом DD больше не принимаю.

Почему много ошибок? Автор мода выпускает свой мод не тестируя. Тестирование он сбрасывает на пользователей, вместо того чтобы такую проверку провести самому. Поэтому у него часто выходят новые версии с исправлениями ошибок от пользователей, при этом он добавляет новые. Процесс этот бесконечен.

В свое время, когда еще автора не выперли с LL, уличив его в воровстве мода у Турбо, маститые программисты учинили скандал автору в том, что он не хочет сам проводить тестирование своего мода, тем самым обрекая пользователей на мытарства с этим модом. Автор обещал исправиться, и исправился на некоторое время, но это продолжалось недолго, и он вернулся к своей обычной практике.

Также автор DD известен тем что он взломал мод WW не только для своего мода DD но и для другого мода, которые дает возможность педофилии. То есть секса с маленькими детьми.

В ответе на обвинение Турбо в этом недостойном в том числе и для закона деянии, автор в своем ответе фактически признал, что такой мод начинал он, и якобы отошел от него.  

Делайте выводы сами.

Мдэ...

Поделиться сообщением

TS4 - Werewolves in the wild [2023-06-25][Early Access]

Part 1 -  http://www.simfileshare.net/download/3977752/

part 2 -  http://www.simfileshare.net/download/3977751/

Показать контент

Изменено пользователем DARKHALO
  • Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Добрый вечер, а подскажите пожалуйста, в WW есть функция изнасилования? А то я её никак не могу найти, раньше для этого KW(Kinky Whims) был, а сейчас как все работает?

Поделиться сообщением

@Woltage_ в Викеде нет такой функции. КинкиВимс давно и бесповоротно мертв.

Поделиться сообщением

• Создать...