Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима. Большая сборка обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима. Большая сборка обычных и секс модов.

Сексрим SSE 6.0 - Большая сборка лучших обычных и секс модов
Варианты: лето - зима и осень-зима.

От 8 января 2020

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Скриншоты сборки:

Требуемая версия игры - The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition 1.5.97.0.8 (любые другие версии будут несовместимы!)

Патчи для обновления или отката на требуемую версию игры можно скачать здесь - https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/patchi/patch_skyrim_se/153-1-0-4832

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Здесь две версии сборок в разных архивах лето - зима и осень-зима. Они различаются только природой. В сборке лето - зима, там где должна быть осень, теперь будет летняя, зеленая растительность. В зимних областях все осталось по прежнему. Других отличий между сборками нет.

Сборка претерпела очень значительные изменения. Обновлено почти всё, как базовые, квестовые, геймплейные обычные и секс моды, так и всевозможные реплейсеры моделей и текстур. Скайрим теперь выглядит на порядок лучше и реалистичнее.

Все моды обновлены для совместимости с актуальной на данный момент версией игры: Skyrim - Special Edition 1.5.97.0.8.

Изменён весь облик игры с помощью огромного количества текстурных и модельных модов, которые я не в состоянии перечислить, так как их очень много и я использовал только лучшее из них...

Полное описание>>>

Описание установки>>>

Если у вас что-то не работает, задавайте вопрос только убедившись в том, что:

• вы скачали сборку с нашего сайта
  • у вас не установлено никаких других модов не из сборки
  • даже самых простеньких сторонних модов которые ни на что не влияют
  • вы не обновляли и не устанавливали другие версии модов имеющихся в сборке
  • если сборка распаковывается с ошибками, то сначала посетите эту страницу
  • если не знаете как распаковать архив, то почитайте полезные советы здесь
  • используйте для распаковки только лишь  программу 7z . Использование WinRar и других программ категорически запрещается
  • Помните, что если у вас появляются необоснованные жалобы на целостность архивов, то мы их скачиваем и перепроверяем. Если на нашей стороне проблем нет, то нам становится немного грустно из за потери сил и времени на перекачивание и распаковку десятков гигабайт.

В случае недоступности зеркал для скачивания: выбирайте "Многотомный архив" и скачивайте по одному файлу.

Так же рекомендуем скачивать многотомный архив частями тем у кого медленный и нестабильный интернет. В случае разрыва связи придется перекачивать всего 1 гигабайт, а не десять.

Патчи:

Спойлер

Патчи внедрены в сборку 29.04.2021

Тем кто скачал сборку ранее можно найти их тут>>>

Тем кто скачал после указанной даты никаких патчей ставить не нужно, они все уже встроены в сборку.

Важно!!!

Часто задаваемые вопросы:

При одевании одной одежды пропадает другая:

Спойлер

изображение.png

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 9

Поделиться сообщением

Поэтому и спросил может кто натолкнулся на такое зависание и знает про этот мод. 

А сменить голову Иен значит не судьба. Жаль. Чтобы сменить пресет надо начать новую игру без модов, выбрать расу по пресету и менять. Я правильно понял? Есть ссылка не букварь по смене пресетов толковый?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Wreck сказал:

А сменить голову Иен значит не судьба

Сменить пресет лица ГГ можно влюбое время через Race Menu, но лучше использовать альтернативный Race Menu

Поделиться сообщением

Да это я знаю но при смене пресетов получаются только искаженные монструозные уродки. И когда подгружаешь пресет много красных строчек. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Wreck сказал:

Да это я знаю но при смене пресетов получаются только искаженные монструозные уродки. И когда подгружаешь пресет много красных строчек. 

Значит твои пресеты требуют наличия доп модов например на брови, глаза, причёски. Красота требует жертв.

Поделиться сообщением

1 час назад, Wreck сказал:

Да это я знаю но при смене пресетов получаются только искаженные монструозные уродки.

Расу нужно выбрать другую, не альтернативную. Например обычную имперскую или расу норд. На них и ставить другие пресеты.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Wreck сказал:

Поэтому и спросил может кто натолкнулся на такое зависание и знает про этот мод. 

А сменить голову Иен значит не судьба. Жаль. Чтобы сменить пресет надо начать новую игру без модов, выбрать расу по пресету и менять. Я правильно понял? Есть ссылка не букварь по смене пресетов толковый?

У меня получилось все норм - если вначале сменить расу на стандартную (уродливая тетка какаянибудь вылезет), а потом загрузить пресет на нее, там уже есть штук 7, в том числе и енифер, и тогда можно менять насколько я понял.

Поделиться сообщением

Подскажите кто нибудь в игре с включенным режимом выживания можно как нибудь поспать и восполнить усталость в дороге, если рядом нету кроватей?

ScreenShot16.thumb.png.d188811eae4673265c39a4bfbbbe707e.png

Я пробовал спать в разбитом лагере, который разбивается с помощью "предметы для лагеря", но после сна там усталось не восполняется, будто бы и не спал.

ScreenShot17.thumb.png.a72b1068bd5c73582015c679015da02a.png

Также у меня в игре есть "рюкзак мага со спальным мешком", но я вообще не пойму как им пользоватся, если просто ожидаю с надетым рюкзаком, тоже ничего не восполняется

ScreenShot18.thumb.png.600fa006c58f41b2dd40a4dca997e943.png

Поделиться сообщением

Выживания? А что там телепорты не работают? Честно говоря не знаю как ты собираешься на нем играть, тут баланс сломан, я на новичке играю, тут от магов криты приходят на 60% хп, это по бретону с обвесом на маг деф. И почему то очень слабые драконы, вообще ватные, слабее чем на ваниле раз в 10.

Поделиться сообщением

Спасибо всем за подсказки. Пресет поменял.  Не могу смотреть на вечно каменное лицо Иен. А сохранка стартовая только на нее. 

Поделиться сообщением

Проблема с квестом Спасение невинности, дает дремора в замке Ми. Вообщем подхожу к дому где эта девушка что бы подслушать разговор, но вся семья почему то уходит в сторону обрыва, в это время работорговцы приходят в дом и разговаривают с пустотой, потому что все ушли, а кое кто уже и  и упал с обрыва в текстуры. квест естественно не засчитывается, Может кто нибудь знает как это сделать, или может есть какой нибудь фикс, или хитрости что бы закинуть семейку обратно в дом.

Поделиться сообщением

Доброго. Решил вернуться в скай. Вопрос в следующем: будет ли в ближайшее время обновляться сборка. Печалька будет поставлю, а через неделю обнова выйдет.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Skull сказал:

Доброго. Решил вернуться в скай. Вопрос в следующем: будет ли в ближайшее время обновляться сборка. Печалька будет поставлю, а через неделю обнова выйдет.

Еще не скоро.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2021 в 11:48, viconia сказал:

Проблема с квестом Спасение невинности, дает дремора в замке Ми. Вообщем подхожу к дому где эта девушка что бы подслушать разговор, но вся семья почему то уходит в сторону обрыва, в это время работорговцы приходят в дом и разговаривают с пустотой, потому что все ушли, а кое кто уже и  и упал с обрыва в текстуры. квест естественно не засчитывается, Может кто нибудь знает как это сделать, или может есть какой нибудь фикс, или хитрости что бы закинуть семейку обратно в дом.

У меня тоже самое было. Попробуй использовать быстрое перемещение, чтобы никто не успел далеко уйти. Если уже ушли, то можно попробовать телепортироваться в другую локацию, а затем снова быстрое перемещение в исходную точку.

Поделиться сообщением

Подскажите можно ли у кого то снять этот пояс целомудрия, я не могу сделать этот квест, маркеров на карте нет, фиг знает где искать остальные предметы, в гугле естественно не посмотришь. Да и по уровню персонаж не подходит.  Зеда я убила, думала у него есть ключи от пояса, но их не оказалось. Орк вообще неубиваемый. Решила все таки сделать посмотреть чем закончится. Но...

Нчардак вообще сюжетный данж, в него не попадешь без квестового предмета, это надо иметь сделанную сюжетку на острове, не знаю кто туда лезет на 20 уровне.  Там лежит последний предмет и такой облом, столько времени коту под хвост, зачистила уже два двемерских подземелья, придется отматывать игру до взятия квеста.  А потом мне опять эти унылые руины проходить по ванильным квестам, зачем вот такое делать.  Ну неужели больше нигде нельзя избавится от этого пояса.

Изменено пользователем viconia

Поделиться сообщением

3 часа назад, viconia сказал:

Зеда я убила, думала у него есть ключи от пояса, но их не оказалось

Если ключ есть, то проще всего забрать его через additem меню. Но по-моему, снять сей бондаж можно только после выполнения всех задач.

Поделиться сообщением

4 часа назад, viconia сказал:

Подскажите можно ли у кого то снять этот пояс целомудрия, я не могу сделать этот квест, маркеров на карте нет,

если только переиграть. И прокачаться посильнее.

Когда маркера нет надо идти на Солстейм, там он появится. Но там тоже скорее всего до нужных деталей можно будет дойти только по квестам.

Поэтому лучше брать этот квест когда квесты Солтейма будет по силам пройти голышом.

Поделиться сообщением

Вообщем прошла я этот квест, сделала начала сюжета на острове, добыла все предметы, с персонажа ограничители не сняли. надели еще новых и так до конца игры что ли бегать? ( Можно снять самой, взломать отмычкой, с первого раза может не получится, если вдруг кому интересно).

И еще вопрос, как сделать что бы с мужа не слетала броня, он постоянно переодевается в свой шмот.

Изменено пользователем viconia

Поделиться сообщением

3 часа назад, viconia сказал:

с персонажа ограничители не сняли. надели еще новых и так до конца игры что ли бегать?

Библиотекарь должен был снять все.

Ключи можно в кузнице сделать.

У Сергия этот квест лучше не брать. Там чуть ли не месяц надо в них ходить.

Поделиться сообщением

Этот Зед надел на перса еще кучу всяких штуковин, бронелифчик, ошейник и браслетов там целую кучу в дополнение к поясу. Орк ничего снимать просто так не собирался, помимо книги ему еще и секс нужен был, раскатал губу. Я там уже все почти сняла остались манжеты на ногах и ошейник. Квест вообщем закрылся. Зеда я уже в раба превратила, орка потом убью когда архимагом стану.

Поделиться сообщением

5 часов назад, viconia сказал:

И еще вопрос, как сделать что бы с мужа не слетала броня, он постоянно переодевается в свой шмот

Можно использовать AFT (если конечно не все его слоты заняты под других спутников) или установить Outfit NPCs для ручной экипировки любого НПС.

Поделиться сообщением

А есть инструкция как в этой сборке правильно подгонять новую броню в боди салайде?

Поделиться сообщением

@viconia Забери всё у него через афт, вообще всё, и выдай что нужно. Переодеваться перестанет. Ключи по мазохистским квестам вытащи через аддитем меню, если квесты лень делать. 

Поделиться сообщением

Проблема с драконом который везет к Мираку, ГГ не садится на него. Что делать. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, viconia сказал:

Проблема с драконом который везет к Мираку, ГГ не садится на него. Что делать. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...