Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Sexrim 5.0 Legendary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Sexrim 5.0 Legendary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

01.01.2023

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

В этот праздничный день наш великий мастер @ОтшельникЪ снова несет нам радость.

Сборка содержит контент неприлично взрослого содержания и различной сексуальной, эротической и BDSM тематики. Она позволит вам полностью погрузиться в мир реального секса и удовольствий. Вас ждут увлекательные приключения и полная свобода секса без границ. В этой игре живут безотказные распутные девки и неприступные красавицы, желающие отдаться только самому храброму Драконоборцу. С этой сборкой вы сможете реализовать любые свои сексуальные фантазии.

The Elder Scrolls V: Skyrim - это пятая часть в серии The Elder Scrolls. Игра была выпущена 11 ноября 2011 года и навсегда завоевала сердца своих игроков. Безграничные возможности создания модификаций сделали эту игру самой популярной во всем мире.

Действие игры происходит через 200 лет после событий Oblivion.

В потрясенном внутренними войнами Скайриме появляются беспощадные драконы и начинают сеять смерть и хаос. На игрока возложена задача избавить мир от этой напасти и решить исход гражданской войны.

Вас ждет море приключений и бесконечный секс.

Инструкция по установке>>>

Приложение для установки>>>

Полное описание сборки>>>

🔴Для сборки требуется игра The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition версии 1.9.32.0 или 1.9.32.0.8

В Steam вы эту игру не найдете и не сможете приобрести.

Здесь вы найдете необходимую игру>>>

Часто задаваемые вопросы

🔴 Очень важно!!! Эту сборку можно запускать только из приложения AML. Не запускайте ее с skse_loader 🔴

Секс с НПС можно запустить клавишей Y(Н). Наведите прицел на НПС и нажмите клавишу.

🔴Частая ошибка! Смену ЖГГ➡️МГГ Можно производить только в приложении AML. Нажмите кнопку "Настройки и опции". Нельзя менять пол игрока через showracemenu или другими консольными командами.

Спойлер

image.png

Игра постоянно надевает на ЖГГ БДСМ предметы.

Главное меню игры ➡️ Настройки модов ➡️Coorset Loot

Отключите и установите в ноль все шансы:

Спойлер

image.png

Смена внешности персонажа производится консольной командой:

Нажмите кнопку Ё, введите команду showracemenu, нажмите Enter и снова Ё.

Сбрасываются настройки графики в игровом лаунчере.

На самом деле это не совсем так. Настройки остаются теми какие они были на момент закрытия окна настройки графики.

Сбрасываются они только при новом запуске настроек, а до этого остаются такими какие вы их установили в прошлый раз.

При перенастройке графики не забывайте установить разрешение экрана заново.

Окно игры имеет рамки. 

Это связано с тем, что соотношение сторон экрана должно быть равным 16:9. Если у вас другой формат монитора, то приложение АМЛ перенастроит рамку окна игры под соотношение 16:9 и выставит его в центре экрана. Из за этого появляются рамки, но это устраняет проблемы несовместимости формата.

Если вас такой формат не устраивает (не рекомендуется):

Спойлер

Распакуйте из сборки файл  "\Data\SKSE\Plugins\OneTweak.ini" в соответствующую папку игры.

Настройте в игровом лаунчере графику.

Запускайте игру только с файла skse_loader в папке игры. Запуск игры со сборкой из приложения АМЛ вернет обратно формат 16:9.

Внимание, мы рекомендуем запускать игру из приложения АМЛ, чтобы он контролировал соотношение сторон окна игры.

Если вам не нравятся рамки сделайте фон рабочего стола темным цветом, это позволит меньше отвлекать внимание.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 4

Поделиться сообщением

Исправление голов НПС в подземной бане.
Исправление синего экрана при заклинаниях основанных на ночном зрении

Распаковать в папку с игрой.

Sexrim5LEFix.7z

Тема дополения сборки модами

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Ладно... Чувствую с проблемой вибратора мне тут не помогут. Зайдем с другого конца. Меня по какой то причине телепортирует в красноводное логово когда я хочу с кем то заняться этим, или же меня насилуют. Можно как то сбросить этот недуг?

Поделиться сообщением

1 час назад, Disriver сказал:

Меня по какой то причине телепортирует в красноводное логово когда я хочу с кем то заняться этим, или же меня насилуют.

идешь в настройки модов - секслаб - в самом низу *восстановление и очистка* - экспорт настроек - ждешь уведомление - сохранение, далее очистка системы - сохранение, перезагрузка игры - настройки модов - секслаб - восстановление и очистка - импорт настроек - сохранение - перезагрузка, после этого все должно быть нормально, это баг секслаба,  частота появления зависит от частоты половых актов, поэтому периодически приходиться делать очистку системы, самое странное, что у некоторых его вообще нет, да, забыл, очистку делать в какой - нибудь уединенной локации, где минимум нпс или вообще нет, я обычно делаю в сумке.

Изменено пользователем Cerberus_sr

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Cerberus_sr сказал:

идешь в настройки модов - секслаб - в самом низу *восстановление и очистка* - экспорт настроек - ждешь уведомление - сохранение, далее очистка системы - сохранение, перезагрузка игры - настройки модов - секслаб - восстановление и очистка - импорт настроек - сохранение - перезагрузка, после этого все должно быть нормально, это баг секслаба,  частота появления зависит от частоты половых актов, поэтому периодически приходиться делать очистку системы, самое странное, что у некоторых его вообще нет, да, забыл, очистку делать в какой - нибудь уединенной локации, где минимум нпс или вообще нет, я обычно делаю в сумке.

Ооо. Спасибо, я попробую. Слушай... Есть еще одна проблема... Когда я превращаюсь в лорда вампа и обратно - у меня появляется вибратор. Но он в категории брони никак не отображается, но очень мешает. Ты случайно не знаешь с чем это связано и как это вылечить?

Поделиться сообщением

В поместье Соколиный дозор, который можно купить за 20 000, в пещере есть рыбный питомник. Я туда закинул рыбу, прошло несколько дней, но она не размножилась. Это работает вообще у кого нибудь ?

Поделиться сообщением

В 26.03.2023 в 14:28, Disriver сказал:

После того как я превращаюсь из лорда вампа в человека - в моем персонаже появляется вибратор.

он снимается консольной командой 

player.unequipall

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Приветствую! По описанию сборка просто потрясающая! Сразу же оформил подписочку, это уже 3я или 4я моя подписка и надеюсь далеко не последняя) Поискал в EN пространстве и ничего не нашел, видимо только в глубинах патреона и прочих ресурсов можно найти чтото подобное. Спасибо что вы есть!)) 

И хочу задать вопросик. Есть ли в сборке чтото вроде CBPC как в enderal, то есть физика прекрасных форм с коллизиями? Это очень радует глаз и добавляет иммерсивности, но в старых сборках такого не было. Если нет, то полагаю смена тела потребует корректировок в bodyslide и может испортить анимации? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, koncheniy сказал:

И хочу задать вопросик. Есть ли в сборке чтото вроде CBPC как в enderal, то есть физика прекрасных форм с коллизиями?

Да, физика есть.  И очень хорошая. Особенно попа понравилась🙂

Поделиться сообщением

Народ добрался опять до игры..... Подскажите как правильно установить книгу света в эту сборку ?  чет не хочет работать совсместима ли она  со сборкой ?

Поделиться сообщением

Отзыв по сборке.

Понравилось. Не сразу разлядел... но в итоге остался доволен. Она быстрая, лёгкая, стабильная и надёжная. В принципе, если нужен  чистый, почти ванильный скайрим, но с уже готовым паком из красивых девок, красивых рабов, красивой природы и красивых домиков... Sexrim 5 - это оно и есть. 
Респектую Отшельнику и всем сопричастным сотоварищам помогавшим автору в работе. 

Изменено пользователем Willy D

Поделиться сообщением

@Vovchik_2014 проблема очень странная. А после установки сборки {GamePath}\Mopy\WryeBash.exe существует?

Перед установкой АМЛ не предупреждал, что для данной сборки выбран не подходящий файл?

Поделиться сообщением

Хай, вылетает игра при запуске первого сохранения что идет в комплекте , но при этом новая игра запускается без вылета , где я накосячил ?

Поделиться сообщением

1 час назад, aplayer сказал:

неа, все так же вылетает в первую сек. при попытке загрузить сохранение. А если пробовать новое , то так же вылетает при попытке поспать или уйти в мешок и тд.

Изменено пользователем MilkyJoy
дополнил

Поделиться сообщением

@Vovchik_2014  пора бы уже заканчивать использовать семерку. Она уже много лет является никем не поддерживаемой, в ней проблемы неизбежны.

стоит заглянуть сюда https://amlgames.com/raznoe-poleznoe/dlya-sborok/vse-komponenty-sistemy-microsoft-visual-c-redistributable-neobhodimye-dlya-sborok-r22/

Так же в инструкции по установке есть в самом низу Настройка Enboost,

Если ничто не поможет, то переход на десятку решит все проблемы.

@MilkyJoy то же самое. Настройка Enboost вручную может решить проблемы вылетов. Инструкция по установке - в самом низу.

Поделиться сообщением

On 4/18/2023 at 3:58 PM, MilkyJoy said:

Хай, вылетает игра при запуске первого сохранения что идет в комплекте , но при этом новая игра запускается без вылета , где я накосячил ?

Попробуй без фикса черных голов загрузиться.   

Изменено пользователем Zerg

Поделиться сообщением

как убрать рельефные мышцы? В общем как поставить другой тип тела

Изменено пользователем zxsacred

Поделиться сообщением

Здравствуйте , может не заметил но можно ли как нибудь изменить своего персонажа которого мы загружаем из сохранения в сборке ? 

Изменено пользователем Lonelyman

Поделиться сообщением

Доброго здравия господа , не понимаю как выполнить квест со спутницей Вильей которая в горцующей кобыле встречается  , сходил с ней в локацию с большим деревом , собрал все ингредиенты со своей стороны и книгу ей нашёл но она свои ингредиенты не ищет вот тут и ступор .И ещё кое что как при совокуплениях выбирать позы (список вылазил)  в других сборках это было на ноль а тут не пойму , заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Приветствую. Возникла проблема со сборкой. После выхода из пещеры Хелгена блокируется быстрое перемещение. Пишет мол быстрое перемещение в этой локации невозможно, хотя на открытом месте. Помню у меня раньше возникала такая проблема из-за мода Альтернативный старт. Как исправить не подскажите? Насчёт сторонних модов: ставил сторонние моды на броню, дома и оружие. Также есть небольшая проблема с "коварными" устройствами. Я играю МГГ и на нём почему то из воздуха спавнятся эти самые устройства. Всё бы ничего, если бы после их снятия перестаёт восстанавливаться выносливость. Не знаю баг это или геймплейная особенность, но как бы исбавиться от этого спавна?

Поделиться сообщением

@Brat_OK а МГГ в АМЛ выбирал?

При переключении на МГГ все это должно выключаться.

В Хелгене стартуют квесты которые блокируют быстрое перемещение. Надо их пройти.

Поделиться сообщением

20 минут назад, aplayer сказал:

@Brat_OK а МГГ в АМЛ выбирал?

При переключении на МГГ все это должно выключаться.

В Хелгене стартуют квесты которые блокируют быстрое перемещение. Надо их пройти.

Пол не выбирал. Сейчас посмотрю. А по поводу квеста в Хелгене, там вроде бы только Хлоя. Я взял её в напарники и вышел. Кстати в АМЛ я не вижу выбора пола. По крайней мере в опциях нет.
Поправка. Пол нашёл

Изменено пользователем Brat_OK

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 16:02, Lonelyman сказал:

Доброго здравия господа , не понимаю как выполнить квест со спутницей Вильей которая в горцующей кобыле встречается  , сходил с ней в локацию с большим деревом , собрал все ингредиенты со своей стороны и книгу ей нашёл но она свои ингредиенты не ищет вот тут и ступор .И ещё кое что как при совокуплениях выбирать позы (список вылазил)  в других сборках это было на ноль а тут не пойму , заранее благодарю.

Она их собирает постепенно и обычно комментирует что нашла ингредиент.Помимо книги она попросит сходить в пещеру за кровоточащим венцом это гриб,потом ей нужен глаз саблезуба,и кость дракона, после этого тогда опять в пещеру со златолистом.Так что не всё сразу.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Возникла ещё одна проблема. Столкнулся с бандитами с хорошей экипировкой. Как только я собираюсь из обобрать, экипировка исчезает и появляются рваные лохмотья и всякий шлак. Помню данная раздражающая система была в Fallout NV. Как это отключить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...