Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация amlgames.com не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 11

Поделиться сообщением

В 26.08.2021 в 17:08, 13th сказал:

П.С. Но ты уверен, что шмот, который ты дашь неписю, будет лучше того, который я ему дам перманентно? 😉

Я, видимо не правильно донёс мысль. Я имел в виду, что таким ходом смогли бы пользоваться те, кого будет не устраивать тот шмот на компаньонах, в который они будут облачены с твоей помощью. Понимаешь о чём я? Тоесть, чел играет, встречает компаньона, забирает его с собой и, если его не устраивает надетый на него шмот, то такой опцией он переодевает его и уже не парится.

Поделиться сообщением

В 27.08.2021 в 16:06, 13th сказал:

к примеру я напортачил с моделью и там анус через ж*пу вылезал (как раз в нынешнем аддоне),

Это не этот ли торчащий кристалл ты имел в виду, который ничем не убирается?

enb 2020_12_05 20_10_16_12.jpg

Поделиться сообщением

В 28.08.2021 в 17:57, Аюрвен сказал:

Это не этот ли торчащий кристалл ты имел в виду, который ничем не убирается?

enb 2020_12_05 20_10_16_12.jpg

Похоже - но вообще он должен быть темно-коричневым.

Поделиться сообщением

В 28.08.2021 в 19:44, 13th сказал:

Похоже - но вообще он должен быть темно-коричневым.

Это ещё что. Зацени, как отображались шмотки на персе при установленном аддоне. Первый скрин, как пример, показывает как выглядит на персе около двух-трёх нарядов в игре, остальные три - какой "бодипозитив" творится с персом при попытке надеть большинство любых игровых шмоток в сборке. Причём никакие ползунки тела задействованы не были. Всё исключительно на твоём сохранении перса. Только прическа другая. Так и не понял, как это исправить. Тётя-тазик))
Кстати, хочу сказать, что идея с Ёжкиным домом вообще отменная. Мод вполне стабильно себя показал. Не помню, убирал ли ты убежище Раека, но если нет, то в установке рекомендуй его сносить. Это очень глючный мод и его присутствие в сборке зачастую приводит к вылетам игры. Очень не стабилен. 
Ещё было отличной идеей перенести торгашей Колорфул магик из вайтрана в винтерхолд. Таким образом вылеты тоже значительно поубавились и сборка заработала значительно стабильнее.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Изменено пользователем Аюрвен

Поделиться сообщением

В 28.08.2021 в 20:27, Аюрвен сказал:

Это ещё что. Зацени, как отображались шмотки на персе при установленном аддоне. Первый скрин, как пример, показывает как выглядит на персе около двух-трёх нарядов в игре, остальные три - какой "бодипозитив" творится с персом при попытке надеть большинство любых игровых шмоток в сборке. Причём никакие ползунки тела задействованы не были. Всё исключительно на твоём сохранении перса. Только прическа другая. Так и не понял, как это исправить. Тётя-тазик))
Кстати, хочу сказать, что идея с Ёжкиным домом вообще отменная. Мод вполне стабильно себя показал. Не помню, убирал ли ты убежище Раека, но если нет, то в установке рекомендуй его сносить. Это очень глючный мод и его присутствие в сборке зачастую приводит к вылетам игры. Очень не стабилен. 
Ещё было отличной идеей перенести торгашей Колорфул магик из вайтрана в винтерхолд. Таким образом вылеты тоже значительно поубавились и сборка заработала значительно стабильнее.

Раека, я убрал сейчас - тоже обнаружил это + он вообще лишний на мой взгляд.
То что колорфул глючноватый я обнаружил почти сразу и сразу поставил его другую версию.

На счет тёти тазика - это косяк в 2-х вещах - это я вряд-ли уберу - это базовая модель UUNP - то есть все базовые шмотки в игре настроены мод модель UUNP (тобишь тазик).

Как я ранее уже где-то писал - исправлять все игровые модели бронек под новый бодислайд - это охренительно огромный долгий и муторный процесс + ещё может накладываться эффект беременности, там перса раздувает как воздушный шарик, если он "залетел" (но это благо в МСМ можно настроить или вообще вырубить).

Ёжкин дом кстати я обновил - его нефигово так улучшили.

Изменено пользователем 13th

Поделиться сообщением

В 29.08.2021 в 10:47, 13th сказал:

На счет тёти тазика - это косяк в 2-х вещах - это я вряд-ли уберу - это базовая модель UUNP - то есть все базовые шмотки в игре настроены мод модель UUNP (тобишь тазик).

Как я ранее уже где-то писал - исправлять все игровые модели бронек под новый бодислайд - это охренительно огромный долгий и муторный процесс + ещё может накладываться эффект беременности, там перса раздувает как воздушный шарик, если он "залетел" (но это благо в МСМ можно настроить или вообще вырубить).

как раз таки беременность была отключена. Слушай, у меня вот какая мысль возникла: Можно ли, после установки твоего аддона залезть по новой в папку Фроста и по пути Skyrim_by_frost99\skyrim\Data\CalienteTools\BodySlide and Outfit Studio v4.1.3\SliderPresets вытащить пресет, ну или что еще оттуда нужно взять и закинуть в сборку уже поверх аддона. А после, выбрав в бодислайде фростовский "My Preset" прожать кнопку Batch Build, чтобы таким образом подбить меши и морфы одежды, брони и DD-устройств под фростовский пресет? Не пойми меня неправильно, просто мне такая внешность у ГГ заходит больше, на мой взгляд такое телосложение у ГГ прям идеально смотрится (это моё личное мнение, признаюсь у моей жены такое телосложение и меня такая фигура прям впирает)). И я, вот уже с полгода, думаю думаю как правильно проделать эти манипуляции, но без правильной инструкции и с незнанием английского, боюсь поломать внешность и запороть игру. Если такая манипуляция возможна, и если тебя не затруднит, напиши пожалуйста краткую инструкцию, как это сделать? Должно выйти как на примере этого скрина - взял его по этому пути  Skyrim_by_frost99\!!!!\Набор текстур для жгг\Набор текстур для жгг\2 (в сборке по умолчанию).

текстура от фроста.jpg

Поделиться сообщением

В 29.08.2021 в 13:37, Аюрвен сказал:

как раз таки беременность была отключена. Слушай, у меня вот какая мысль возникла: Можно ли, после установки твоего аддона залезть по новой в папку Фроста и по пути Skyrim_by_frost99\skyrim\Data\CalienteTools\BodySlide and Outfit Studio v4.1.3\SliderPresets вытащить пресет, ну или что еще оттуда нужно взять и закинуть в сборку уже поверх аддона. А после, выбрав в бодислайде фростовский "My Preset" прожать кнопку Batch Build, чтобы таким образом подбить меши и морфы одежды, брони и DD-устройств под фростовский пресет? Не пойми меня неправильно, просто мне такая внешность у ГГ заходит больше, на мой взгляд такое телосложение у ГГ прям идеально смотрится (это моё личное мнение, признаюсь у моей жены такое телосложение и меня такая фигура прям впирает)). И я, вот уже с полгода, думаю думаю как правильно проделать эти манипуляции, но без правильной инструкции и с незнанием английского, боюсь поломать внешность и запороть игру. Если такая манипуляция возможна, и если тебя не затруднит, напиши пожалуйста краткую инструкцию, как это сделать? Должно выйти как на примере этого скрина - взял его по этому пути  Skyrim_by_frost99\!!!!\Набор текстур для жгг\Набор текстур для жгг\2 (в сборке по умолчанию).

Если там в сборке есть его пресет, то легко можно. Я его не трогал и не удалял к слову, если он там был. Так что ты спокойно можешь модель перезаписывать, это ни к чему страшному не приведет (вроде у него стандартная UUNP модель была). 

П.С. Я уже давно заменил модель которая в аддоне была. Теперь в аддоне абсолютно новая модель сделанная мною с нуля (старая была признана мною негодной), а именно:

1. За основу взята полноценная модель с фул физикой BHPUNP Lite (Не покупайтесь на слово лайт - там слайдеров для настройки больше чем в оригинале).

2. Составил на ее базе абсолютно полностью свой пресет с нуля (ни с кого не брал и не переделывал уже готовый).

3. И финалочка - эту модель я еще потом через аутфитстудио домучил - тем самым избавившись от ТУПЫХ РУК ГОРИЛЫ у женского нпс, со ступнями та же бойда.

4. Плюс на некоторых моих пресетах, которые в рейс меню, так же ещё присутствует индивидуальная настройка.

Вот примеры 0-50-100 + одна из индивид настроенных:

Показать контент

П.П.С. Эти скрины старые - эту модель я уже тоже улучшил (это майские скрины, а в начале августа я внёс коррективы и до ума довёл - последний скрин как раз уже индивид настройка на новой модели).

Я там ппц огромную работу провёл - внимательно сравнивал модели ская с реальными живыми, главное что изучал - это анатомическую составляющую, в плане костей: рёбра, тазобедренные кости и тд. На новой модели это хорошо всё отображено и видно.

Поделиться сообщением

В 29.08.2021 в 20:03, 13th сказал:

Я там ппц огромную работу провёл - внимательно сравнивал модели ская с реальными живыми, главное что изучал - это анатомическую составляющую, в плане костей: рёбра, тазобедренные кости и тд. На новой модели это хорошо всё отображено и видно.

О, это прям любопытные новости. Потому как у меня твой аддон скачан был ещё зимой, если не ошибаюсь. Да, посмотрел сейчас, аж в декабре качал. Даже из уважения к проделанной работе, перекачаю и поюзаю все новшества. Спасибо тебе за такие заморачивания и скрупулёзность. Благодаря этому и твоей колоссальной проделанной работе, мы можем получать большое удовольствие от картинки и широкого геймплея в столь нам всем полюбившейся, хоть и древней, игре! Большой тебе респект за это. Ты крутой!

Поделиться сообщением

Гость

А @13th аддон уже выложил? я тут на месяц уезжал, а здесь такие подробности интересные)

Поделиться сообщением

В 29.08.2021 в 23:40, Аюрвен сказал:

О, это прям любопытные новости. Потому как у меня твой аддон скачан был ещё зимой, если не ошибаюсь. Да, посмотрел сейчас, аж в декабре качал. Даже из уважения к проделанной работе, перекачаю и поюзаю все новшества. Спасибо тебе за такие заморачивания и скрупулёзность. Благодаря этому и твоей колоссальной проделанной работе, мы можем получать большое удовольствие от картинки и широкого геймплея в столь нам всем полюбившейся, хоть и древней, игре! Большой тебе респект за это. Ты крутой!

В 30.08.2021 в 04:00, Shaman_Blast сказал:

А @13th аддон уже выложил? я тут на месяц уезжал, а здесь такие подробности интересные)

Воу воу воу!!! Полегче!)))

Во-первых аддон ещё не готов.

Во-вторых по вышеуказанной причине я его не выкладывал.

В-третьих, когда я его выложу, то он будет прям тут в теме, так как модератором я не являюсь и по этой причине инфу на стартовой странице менять/обновлять не могу (я просто удалю файлы на которые там установлена ссылка, чтоб больше никто скачать старую версию не мог).

Поделиться сообщением

В 30.08.2021 в 14:44, 13th сказал:

Воу воу воу!!! Полегче!)))

Во-первых аддон ещё не готов.

Во-вторых по вышеуказанной причине я его не выкладывал.

В-третьих, когда я его выложу, то он будет прям тут в теме, так как модератором я не являюсь и по этой причине инфу на стартовой странице менять/обновлять не могу (я просто удалю файлы на которые там установлена ссылка, чтоб больше никто скачать старую версию не мог).

Блин, а я уже на радостях перекачал файл, всё распаковал, снёс отполированную под себя столь полюбившуюся всеми нами сборку, предварительно попрощавшись с персом 52го, сцуко, уровня, почистил файлы в аппдате, обновил видео драйвер, перезапустил комп, зашел на сайт по новой чтобы открыть инструкцию по установке, а тут такое сообщение... Вот жеш мляяяя... Прерываюсь не незапланированную депрессию(((

0sax-fOVGfE.jpg

Поделиться сообщением

В 30.08.2021 в 16:12, Аюрвен сказал:

Блин, а я уже на радостях перекачал файл, всё распаковал, снёс отполированную под себя столь полюбившуюся всеми нами сборку, предварительно попрощавшись с персом 52го, сцуко, уровня, почистил файлы в аппдате, обновил видео драйвер, перезапустил комп, зашел на сайт по новой чтобы открыть инструкцию по установке, а тут такое сообщение... Вот жеш мляяяя... Прерываюсь не незапланированную депрессию(((

Ладно, чё уж долго депрессовать. Сижу, переустанавливаю по новой, что ж, зря качал чтоли?)

Поделиться сообщением

Гость
  В 30.08.2021 в 17:10, Аюрвен сказал:

Ладно, чё уж долго депрессовать. Сижу, переустанавливаю по новой, что ж, зря качал чтоли?)

сохранения-то оставил? или опять магичку вкачивать будешь?

Поделиться сообщением

В 30.08.2021 в 17:10, Аюрвен сказал:

Внимательнее надо быть. 😉

Я много раз выше уже писал, что работы ведутся медленно или приостановлены.

Так же писал что новая версия не готова и её я не выкладывал.

Всё есть только у меня на компе в хаотичном порядке в убитом мною скае (в шоке что он всё ещё запускается, учитывая сколько я на него модов накатывал и сносил и продолжаю насиловать игру). Про свой сейв вообще молчу - он уже просто уничтожен лютым кол-вом мусора, но тоже каким-то чудом продолжает запускаться для очередных тестов и проверок)).

Поделиться сообщением

В 30.08.2021 в 17:37, Shaman_Blast сказал:

сохранения-то оставил? или опять магичку вкачивать будешь?

А смысл в сохранении? Я, сейчас на фросте без аддона играл. Просто отполировал его под себя, лишние "хламидии" оттуда выбросив и накинув кое-что от себя. Поиграюсь, пожалуй, на аддоне, чтож зря устанавливал чтоль. Только вот этот кристалл из задницы как бы убрать, буду думать. Вкачну, пожалуй вампиршу с двуручником, такого перса я точно ещё не качал)

Поделиться сообщением

В 30.08.2021 в 18:17, 13th сказал:

Про свой сейв вообще молчу - он уже просто уничтожен лютым кол-вом мусора, но тоже каким-то чудом продолжает запускаться для очередных тестов и проверок)).

Да ладно, всё норм. Зато по свежему переустановил по всем канонам.) Ну а раз ты говоришь, что твой сейф усерается, но работает, то и я свой попробую впихнуть и через сейфтул почистить. А вдруг пойдёт) То-то я удивлюсь))

Поделиться сообщением

Увы, жопокристалл в аддоне так и торчит. Блин, как же его убрать? Все мозги уже сломал.

жопокристалл.jpg

Поделиться сообщением

В 30.08.2021 в 18:46, Аюрвен сказал:

Увы, жопокристалл в аддоне так и торчит. Блин, как же его убрать? Все мозги уже сломал.

Важное наблюдение! Если, после установки аддона из папки Data удалить папку CalienteTools и закинуть её по новой, но уже из папки фроста Skyrim_by_frost99\skyrim\Data\CalienteTools, то жопокристал исчезает. Что наводит на мысль, что косяк находится в самом пресете бодислайда у 13го в аддоне. Осталось только понять в каком файле находится этот косяк, чтобы заменить только его, оставив пресеты 13го. Дружище, если появится мысль, какой файл нужно будет заменить, дай знать. Тогда можно будет смело на твоих пресетах в бодислайде играть. Вдруг я тебя на мысль натолкнул, где искать этот косяк.

без кристалла.jpg

Поделиться сообщением

В 27.08.2021 в 16:06, 13th сказал:

к примеру я напортачил с моделью и там анус через ж*пу вылезал (как раз в нынешнем аддоне),

Тринадцатый, возможно наведу тебя на мысль, да и другим, кто аддоном пользуется, это может помочь. Мне убрать жопокристалл помогли такие действия: 1после установки аддона удалил из даты папку CalienteTools и, на её место поставил эту же папку, но из файлов фроста. 2 зашёл в игру, загрузил сохранение 13го, сохранился в отдельный слот, вышел. 3 удалил вновь папку  CalienteTools и поставил эту папку из аддона. Зашел, загрузился - кристалла нет. Не знаю, что за [...] отвечает за эту корявую текстуру, но такой метод тыка помог исправить этот косяк.

Поделиться сообщением

Гость

может переиздание скйрима купить?  а  тодд старается, каждые три года перевыпускает)

Там просто какое-о издание вместе с кучей платных модов насколько я понял

Поделиться сообщением

В 31.08.2021 в 05:38, Shaman_Blast сказал:

может переиздание скйрима купить?  а  тодд старается, каждые три года перевыпускает)

Там просто какое-о издание вместе с кучей платных модов насколько я понял

Не нужно. Ничего не будет работать. Ни одна сборка.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

В 30.08.2021 в 21:26, Аюрвен сказал:

Тринадцатый, возможно наведу тебя на мысль, да и другим, кто аддоном пользуется, это может помочь. Мне убрать жопокристалл помогли такие действия: 1после установки аддона удалил из даты папку CalienteTools и, на её место поставил эту же папку, но из файлов фроста. 2 зашёл в игру, загрузил сохранение 13го, сохранился в отдельный слот, вышел. 3 удалил вновь папку  CalienteTools и поставил эту папку из аддона. Зашел, загрузился - кристалла нет. Не знаю, что за [...] отвечает за эту корявую текстуру, но такой метод тыка помог исправить этот косяк.

Держи - это моё решение проблемы (вырезал готовый рабочий вариант из своего бедлама). BodySlide - Female body - Physics - Animation (update and fix)

+ бонус от меня - пресет тела и головы один.

https://disk.yandex.ru/d/LDM2mljBnLmx1A

П.С. Начинать новую игру не потребуется.

Поделиться сообщением

В 31.08.2021 в 18:37, 13th сказал:

Держи - это моё решение проблемы (вырезал готовый рабочий вариант из своего бедлама). BodySlide - Female body - Physics - Animation (update and fix)

+ бонус от меня - пресет тела и головы один.

Благодарю! Качаю. Поюзаю, потом напишу, какой результат.

P.S. Ох, что-то мне прям не зашла анимация бега, да и визуал походки тоже стал не айс. Стало слишком пафосные и ходьба и бег. А ещё нюанс неприятный появился, стали текстуры шмоток и нижнего белья проваливаться в мясо ГГ. Пытался в бодислайде определить, какой аутфит/боди и пресет ты используешь, чтобы смотрелось сочно и красиво, но так и не смог подобрать, чтобы это нормально с одеждой смотрелось, без провалов текстур.
Подскажи, какой, из этих 3х есп в архиве, отвечает за эту новую анимацию ходьбы и бега? Хочу вернуть прежнюю, а эту отключить.
P.S. И жопокристалл, кстати, появился тоже. Так что что-то в этом фиксе не так, уж прости. Анимации поменял обратно, сейчас вновь удалю папку CalienteTools и перекину с архива аддона. и есп тоже.

P.S.S. Блин, теперь этот жопокристалл, не убирается вообще, манипуляции с удалением и заменой папки CalienteTools на фростовскую тоже не помогает...  Вот же пакость. А ведь несколько часов уже успел наиграть на свежеотполированной установке. Короче, какая-то у тебя там ошибка и явно пакостный файл, даже не представляю, как и где его найти, но уже несколько часов дрючусь после установки этого фикса, а вычистить не могу. Сносить игру и переустанавливать по новой, да блин, я на это и так всю прошлую ночь затратил. В общем, ты по любому как лучше хотел, но получилось прям стрёмно. Уж не обессуть.
P.S.S.S Короче, поломало это игру к чертям собачим. Придётся всё сносить и переустанавливать по новой с чистого листа. Убирай эту ссылку с фиксом, чтобы кто-нибудь не выкинул ночь в трубу, как я сейчас. Стрёмный эксперимент получился.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2021 в 18:37, 13th сказал:

П.С.

Кстати, подскажи пожалуйста, это убирается где-то в настройках? Если да, то как это поправить? А то какой может быть пенис у ЖГГ?))   
Стражник в Вайтране - "Когда-то и меня вела дорога приключений, но потом мне повредили пенис"🤪🤪🤪

чё за пенис.jpg

Поделиться сообщением

В 31.08.2021 в 18:57, Аюрвен сказал:

Кстати, подскажи пожалуйста, это убирается где-то в настройках? Если да, то как это поправить? А то какой может быть пенис у ЖГГ?))   
Стражник в Вайтране - "Когда-то и меня вела дорога приключений, но потом мне повредили пенис"🤪🤪🤪

Впервые такое вижу 0_о

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...