Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация amlgames.com не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 11

Поделиться сообщением

грустный смайлик же) Вроде аддон сырой был, экономика глючила  кто то писал. =( 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Prepash сказал:

Ну вроде как новой версии аддона не будет он говорил, но может что и поменялось)

Будет, но сроки озвучить не могу.

Думал что в мае все закончу - не осилил, пока таймаут взял.

П.С. Если бы хотя бы я был не один, а было бы нас двое и человек был в курсе всего что я делаю и того что собираюсь (в курсе этапов процесса), было бы проще, так как такой человек смог бы продолжать или как минимум помогать в банальной рутине - на которую у меня сейчас нет ни сил, ни времени, ни морального желания.

Изменено пользователем 13th
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@13th ждем ,верим ,надеемся и молимся.   Только ваш аддон вернет жизнь сборке Фроста , лучшая сборка. Выживание и атмосфера 10 из 10 на кончиках пальцев.

Изменено пользователем OME
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Опрос: Считаете ли вы нужным введение уникального шмота, который будет только у НПС (компаньонов)?

То есть смогут им пользоваться только НПС, а игроку данный эквипмент будет недоступен.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, 13th сказал:

Опрос: Считаете ли вы нужным введение уникального шмота, который будет только у НПС (компаньонов)?

То есть смогут им пользоваться только НПС, а игроку данный эквипмент будет недоступен.

Такой мод может быть только опциональным ( включил/выключил), так как совершенно бесполезен. Не хочешь, не носи.

Но юзерам сборки решать.

Поделиться сообщением

22 часа назад, 13th сказал:

Пошла работа?  Звучит норм, каждый компаньен будет и уникальным , как для такти и так и атмосферы.  Думаю надо.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Hant75 сказал:

Такой мод может быть только опциональным ( включил/выключил), так как совершенно бесполезен. Не хочешь, не носи.

Но юзерам сборки решать.

к сожалению варианта опционально вкл/выкл реализовать не смогу. по этому или - или

Поделиться сообщением

44 минуты назад, 13th сказал:

к сожалению варианта опционально вкл/выкл реализовать не смогу. по этому или - или

А можно название/ ссылку мода. Может я что то не дополнял. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hant75 сказал:

А можно название/ ссылку мода. Может я что то не дополнял. 

мода нет - это мой "хэнд мейд" (отбор тонн модов с бронями и те которые я выбрал будут  раскинуты по НПСам подходящим им на мой взгляд, не всем конечно, но некоторым 100%, тем которых я же и добавил).

У меня уже есть наброски - по этому и возник этот вопрос - не мог определиться - добавлять их игроку или нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, 13th сказал:

мода нет - это мой "хэнд мейд" (отбор тонн модов с бронями и те которые я выбрал будут  раскинуты по НПСам подходящим им на мой взгляд, не всем конечно, но некоторым 100%, тем которых я же и добавил).

У меня уже есть наброски - по этому и возник этот вопрос - не мог определиться - добавлять их игроку или нет.

Ну а почему тогда не добавить, если вложил труд. У меня правда своя сборка, но если б играл в чужую то думаю с удовольствием посмотрел бы что получилось. К тому же,я так понимаю переодеть спутника можно при желании если одежда не понравится.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Hant75 сказал:

Ну а почему тогда не добавить, если вложил труд. У меня правда своя сборка, но если б играл в чужую то думаю с удовольствием посмотрел бы что получилось. К тому же,я так понимаю переодеть спутника можно при желании если одежда не понравится.

А вот тут есть косячокс имхо)))

Как я заметил чтоб спутник носил эту одежду по нормальному без сбоя если вдруг какой предмет левый поднимет или получит - надо ей выставить высокий приоритет, а значит ничего другого он не оденет, что бы ты ему не давал. ))))))))

П.С. Но это не точно - надо ещё ряд экспериментов провести. 😃

Поделиться сообщением

Когда ориентировочно Аддон выйдет в массы)

Поделиться сообщением

10 часов назад, OME сказал:

Когда ориентировочно Аддон выйдет в массы)

В 14.08.2021 в 21:20, 13th сказал:

Будет, но сроки озвучить не могу.

Думал что в мае все закончу - не осилил, пока таймаут взял.

П.С. Если бы хотя бы я был не один, а было бы нас двое и человек был в курсе всего что я делаю и того что собираюсь (в курсе этапов процесса), было бы проще, так как такой человек смог бы продолжать или как минимум помогать в банальной рутине - на которую у меня сейчас нет ни сил, ни времени, ни морального желания.

Делаю совсем по чуть-чуть, когда есть время и хоть немного желания.

Поделиться сообщением

В 22.08.2021 в 21:35, 13th сказал:

Идея точно имеет право на реализацию. Тем более, раз ты вкладываешь в это свой труд и вдохновение. Будет любопытно натыкаться на авторские прикиды) Однозначно поддерживаю.

Изменено пользователем Аюрвен

Поделиться сообщением

В 24.08.2021 в 00:28, 13th сказал:

А вот тут есть косячокс имхо)))

Как я заметил чтоб спутник носил эту одежду по нормальному без сбоя если вдруг какой предмет левый поднимет или получит - надо ей выставить высокий приоритет, а значит ничего другого он не оденет, что бы ты ему не давал. ))))))))

П.С. Но это не точно - надо ещё ряд экспериментов провести. 😃

А опция в диалогах с компаньоном по пути "Знаешь..." \ "Можно было бы одеться получше" тоже не срабатывает в этом случае? По меньшей мере даже Серану таким образом переодеть можно даже в шмот из стороннего мода, закинутого поверх сборки и аддона. Вдруг это решение сработает?

Поделиться сообщением

14 часов назад, Аюрвен сказал:

А опция в диалогах с компаньоном по пути "Знаешь..." \ "Можно было бы одеться получше" тоже не срабатывает в этом случае? По меньшей мере даже Серану таким образом переодеть можно даже в шмот из стороннего мода, закинутого поверх сборки и аддона. Вдруг это решение сработает?

Мыслишь в правильном направлении - я тоже остановился на этом решении неделю назад, пока просто времени не было изучить этот вопрос и посмотреть как это реализуется в скриптах (чтоб однозначно утверждать такой вариант решения).
П.С. Но ты уверен, что шмот, который ты дашь неписю, будет лучше того, который я ему дам перманентно? 😉

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы оружие отображалось на спине? В AlternativeRaceMenu и MCM нет настроек для этого, уже кучу всего перепробовал

Поделиться сообщением

2 часа назад, NQI сказал:

Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы оружие отображалось на спине? В AlternativeRaceMenu и MCM нет настроек для этого, уже кучу всего перепробовал

Никак. Это надо ставить отдельный мод, затрагивающий скелеты, а значит и все с ним связанное.

Поделиться сообщением

15 часов назад, 13th сказал:

Никак. Это надо ставить отдельный мод, затрагивающий скелеты, а значит и все с ним связанное.

А с помощью таких модов как Armed to the Teeth или Equipping overhaul это возможно сделать? Или может есть плагин какой-нибудь конкретно для этого скелета в сборке?

Изменено пользователем NQI

Поделиться сообщением

16 часов назад, NQI сказал:

А с помощью таких модов как Armed to the Teeth или Equipping overhaul это возможно сделать? Или может есть плагин какой-нибудь конкретно для этого скелета в сборке?

обычно в подобных модах уже содержится скелет.
объясняю как это работает - вся экипировка которую ты носишь и ее позиции вшиты в скелет игрока.

там где точки привязки находятся - там и будет шмот. соответственно такой скелет может оказаться не совместимым с другими модами затрагивающими анимацию или иной другой шмот (то есть работать то он будет - но потом если всплывут какие казусы или кракозябры - ты сам сделал этот выбор).

к примеру я напортачил с моделью и там анус через ж*пу вылезал (как раз в нынешнем аддоне), на данный момент конечно я это исправил, но еще не выкладывал.

Поделиться сообщением

Спасибо! А баг с моделью ануса можно как-то своими силами исправить или вообще удалить ту текстуру (а то глаза режет при ходьбе))? Понял из обсуждений выше, что сроков по дате выхода аддона нет, но он в этом году хотя бы выйдет? Или проще самому начать собирать сборку, хотя ясно что это очень трудно, чтобы все работало нормально. Единственную классную сборку, которую нашел это от Фроста и твой патч, но в сборке фроста при правильных настройках enb даже rtx 3070 I7 10700k не вывозит rudy на плавную картинку, а с патчем твоим все летает. И вообще не думал свою сборку сделать? Я как понял ты её вообще кардинально меняешь, можно было б её премиальной бы сделать, может мотивация бы выросла 

Изменено пользователем NQI

Поделиться сообщением

13 часов назад, 13th сказал:

к примеру я напортачил с моделью и там анус через ж*пу вылезал (как раз в нынешнем аддоне), на данный момент конечно я это исправил, но еще не выкладывал.

А как ты решил эту проблему. Я с год назад тоже собирал сборку под ЛЕ и вылез этот баг. Причем он проявлялся только на одном из тел, то ли сббе , то ли УНП. Я уже не помню. И когда я ставил мод на походку 360. По итогу я все таки перешёл на СЕ и там такого не всплывало.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hant75 сказал:

А как ты решил эту проблему. Я с год назад тоже собирал сборку под ЛЕ и вылез этот баг. Причем он проявлялся только на одном из тел, то ли сббе , то ли УНП. Я уже не помню. И когда я ставил мод на походку 360. По итогу я все таки перешёл на СЕ и там такого не всплывало.

я правил сам мод 360, правил модель и нашел позже ошибку в обновленной установленной физике PE HDT (которую сам же и допустил).

премиальная часть меня не интересует, мне бы компаньона в работе.

п.с. у меня руки не доходят все это по новой скомпилировать со старыми моими наработками (все заново, а после переписать все изменения в новом скомпилированном файле).

Спойлер

Clipboard01.thumb.jpg.7c3a015e871d218c99ed1dd0e53c0578.jpg

Поделиться сообщением

В 27.08.2021 в 00:08, 13th сказал:

П.С. Но ты уверен, что шмот, который ты дашь неписю, будет лучше того, который я ему дам перманентно? 😉

Я, видимо не правильно донёс мысль. Я имел в виду, что таким ходом смогли бы пользоваться те, кого будет не устраивать тот шмот на компаньонах, в который они будут облачены с твоей помощью. Понимаешь о чём я? Тоесть, чел играет, встречает компаньона, забирает его с собой и, если его не устраивает надетый на него шмот, то такой опцией он переодевает его и уже не парится.

Поделиться сообщением

В 27.08.2021 в 23:06, 13th сказал:

к примеру я напортачил с моделью и там анус через ж*пу вылезал (как раз в нынешнем аддоне),

Это не этот ли торчащий кристалл ты имел в виду, который ничем не убирается?

enb 2020_12_05 20_10_16_12.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...